"Если Вы сейчас меня высадите, я сейчас Вам прям тут нассу! Вот реально! Это не шутка!"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nealkash 11 июн 2026 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Позорище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДрПох 11 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Стрёмная везименямразь

IProsperity 11 июн 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А этот пёс ель получше её будет
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3088292.html

воха7 11 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 10 июн 2026 в 21:20)
Откуда такие берутся? Не верю что это не постановка. Таких дур не бывает. Слишком наиграно.

Я тебя огорчу, но бывает.
Их не много но в местах где платят хотябы 100 рублей, начинают включать "ты мне должен".
Самое ебнутое что видел из-за чего считаю что люди для Яндекса бараны на которых нужно рубать бабло.
У нас работал таксист без ноги на своей машине. Включал только эконом чтобы не выходить открывать багажник. В экономе водитель не обязан его открывать.
Пассажирка устроила скандал, истерику в телефоне и водителя заблокировали за то что он не делал то что по правилам не должен длеть.
По теме.
10-15% маршрутов в Яндексе заведомо предполагают нарушение ПДД, причем грубое вплоть до разворотов через двойную. В 50% случаев неадекватного поведения провоцирует сам яндекс. Жопу прикрыли тем что в правилах написали что водитель сам выбирает оптимальный маршрут по своему усмотрению.
2aibolita 11 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Охуевшая шмара

ДинГиор 11 июн 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Заметили мамзели, что такие ролики с таксистами в тренде. И начали лепить кривые постановы.
Ролики подобные как один под копирку. Какая то машина, мужской голос за кадром, при этом ни самого мужика, ни машины такси в кадре нет, задние кресла не в счет, вышла очень аккуратно, максимально не спалить авто, интересно с первого дубля вышло? Бонусом неумение сыграть истерику органично. Однако это ничего, все равно поверят, люд у нас доверчивый. Свой гешефт поимеет.
zlyucher 11 июн 2026 в 19:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ohe @ 10 июн 2026 в 19:27)
Я одного не пойму, зачем долбоёбы себя снимают, потом выкладывают?

Предположу:
1. Долбоёбы не нашли никого рядом, кому они интересны. Поэтому расширяют поиски аудитории с помощью интернета
2. Долбоёбы нашли "психологиню", которая открыла им глаза на то, что они интересны всем. Им тесно в текущем кругу и нужно выходить на новый уровень
3. Предлагайте ещё варианты
Bizenchuk 11 июн 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он теперь написал что ему салон испачкали и на мойку получил от поддержки.
crypto1 11 июн 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Была у меня такая Юля-ебанашка
Думали чудная, оказалось биполярка

ygann74 11 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Но себя снимать она не забывает. И это правильно, контент сам себя не снимет.
Night310 11 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chersky81 @ 10 июн 2026 в 22:15)
Нахуя эти дуры записывают чуть ли не каждый свой шаг и выкладывают это в сеть?

Они обычно это не для всех выкладывают, а для своих подруженек, чтобы получить гарантированную поддержку и одобрение своему самому ебанутому поступку.
zaets80 11 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А говорят, вязание успокаивает нервы... (на ней топчик, связанный вручную крючком, по мастер-классу Наташи Мастерс, если не ошибаюсь)

Barkas777 11 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ohe @ 10 июн 2026 в 21:27)

для других долбоёбов gigi.gif
Evgen264 11 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 10 июн 2026 в 21:20)
Откуда такие берутся? Не верю что это не постановка. Таких дур не бывает. Слишком наиграно.

Поверь, еще хуже бывало. В пандемию сам в такси работал.
kab1979 12 июн 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Быдло телка, а не девушка. Таких полно, они еще рассуждают какие мужики казлы , а они все блядь осознаные. В такси уже давно пора черный список вводить, вот сколько езжу на такси ни разу конфликтов не было и истерик не случалось.
ObivanCinobi 12 июн 2026 в 17:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Страшная психопатка

Juk312 13 июн 2026 в 02:28
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 10 июн 2026 в 19:18)
Пиздит про эпиляцию. На отбеливание ануса она торопилась

Что так, что эдак, во всей этой истории единственная мотивация: Что бы ее наконец хоть кто то рассмотрел и выебал, и тут по дороге к мечте обломали.

Мечта правда, так себе... Ебальник свой подразукрасить в целях привлечения мужского населения. Всё!

И стоило такой дурой прославится из за такой низменной мотивации?
Я бы слова не сказал если бы она как врач например опаздывала на операцию, или к ребенку, но тут то что??? Обычная ебля в голове у этой барышни, которая подчинила себе все ее естество.
Ну что сказать, курица обыкновенная. Никогда ей, ни мужика надежного найти, ни поебаться как она мечтает. lol.gif

А после этого видео про еблю хоть с кем то, она может забыть надолго. Ну, не ебут таких дур, хоть ты по три раза в салон катайся, не поможет. dont.gif

Мышление надо менять а не по дрочильням раскатывать идиотина.
Её же теперь все на смех будут поднимать, что бы она теперь там не рассказывала.
Пластическая операция может немного исправить ситуацию, но вот пересадка мозгов. дело не простое bravo.gif
Обычная баба дура, коих подавляющее большинство. Без Царя в голове раньше таких называли.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 13 июн 2026 в 02:33
Juk312 13 июн 2026 в 02:35
1
Цитата (Razum095 @ 10 июн 2026 в 19:20)
Психиатры есть на сайте? Как по мне ей требуется не депиляция, а медикаментозное лечение в медицинских организациях закрытого типа...

Можно и полупансионат в принципе, но при сопровождении cool.gif
Juk312 13 июн 2026 в 02:39
0
Цитата (Ohe @ 10 июн 2026 в 19:27)

Ну, потому, что в момент эмоций они не контролируют себя и в них заходят бесы.
они потом сами удивляются, как так вышло, и им по настоящему стыдно. Но поезд уже ушел. Событие произошло.
Адвокат1967 13 июн 2026 в 02:39
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lordex @ 10 июн 2026 в 23:16)
Красноярка утроила истерику в такси, потому что мужчина поехал по длинному маршруту.

Полина боялась опоздать на лазерную эпиляцию и попросила водителя сократить путь.

А пораньше выйти не судьба была ?
Адвокат1967 13 июн 2026 в 02:44
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (воха7 @ 11 июн 2026 в 18:10)
Включал только эконом чтобы не выходить открывать багажник. В экономе водитель не обязан его открывать.

Любопытственно .
А где можно узнать , что водитель обязан делать в бизнесе и комфорте .
Без сарказма действительно интересно.
А то я как то по старинке просто сажусь и еду .
Всегда просто думал , что это чисто класс машины.
Juk312 13 июн 2026 в 02:44
0
Цитата (chersky81 @ 10 июн 2026 в 20:15)
Мне просто интересно, обязательно всему миру надо показать, что ты ебанутая, и насколько ебанутая? Нахуя эти дуры записывают чуть ли не каждый свой шаг и выкладывают это в сеть? Это кому-то интересно вообще?
В следующий раз пойду срать - тоже запишу и выложу. Вдруг, кому-то это интересно...

Это боты, у них функция такая.
alexl1975 13 июн 2026 в 02:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ее мозг был изначально депилирован!!!)))
denisko81 13 июн 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот интересно, зачем она это снимает? Говорит, что немного обоссаная и видимо же в машине это сделала!? Но она же относительно молодая и у неё есть родители!? Как ей не стыдно!? Надеюсь есть нормальный отец, кто после этого вломил такого папского ремня, поставил в угол и объяснил, что ведёшь ты себя, как прости Господи... Очень надеюсь.

denisko81 13 июн 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня младший хулиган, вот прям хз в кого, я вроде спокойный и добрый, хотя в детстве было всякое, но если я узнаю, что что-то он натворил, нахулиганил, учудил, я сначала разбираюсь в ситуации, и если понимаю, что он неправ, после этого "разговариваю и привожу примеры из моего детства, когда я был неправ", и очень поддерживаю, если кто-то из старших увидит и поймёт, что он занимается всякой хернёй, возьмёт его за ухо и попросит позвонить мне или маме! И это двойной контроль, от родителей и от окружающих. А по факту, если я увижу, что какой-то хулиган творит дичь и возьму его за ухо, то это может оказаться сыночка-корзиночка и я могу за это получить срок!?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх