"Если Вы сейчас меня высадите, я сейчас Вам прям тут нассу! Вот реально! Это не шутка!"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nealkash 11 июн 2026 в 13:06
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Позорище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДрПох 11 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Стрёмная везименямразь

IProsperity 11 июн 2026 в 15:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А этот пёс ель получше её будет
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3088292.html

воха7 11 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 10 июн 2026 в 21:20)
Откуда такие берутся? Не верю что это не постановка. Таких дур не бывает. Слишком наиграно.

Я тебя огорчу, но бывает.
Их не много но в местах где платят хотябы 100 рублей, начинают включать "ты мне должен".
Самое ебнутое что видел из-за чего считаю что люди для Яндекса бараны на которых нужно рубать бабло.
У нас работал таксист без ноги на своей машине. Включал только эконом чтобы не выходить открывать багажник. В экономе водитель не обязан его открывать.
Пассажирка устроила скандал, истерику в телефоне и водителя заблокировали за то что он не делал то что по правилам не должен длеть.
По теме.
10-15% маршрутов в Яндексе заведомо предполагают нарушение ПДД, причем грубое вплоть до разворотов через двойную. В 50% случаев неадекватного поведения провоцирует сам яндекс. Жопу прикрыли тем что в правилах написали что водитель сам выбирает оптимальный маршрут по своему усмотрению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 518
2 Пользователей: KokoDjamba, воха7
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх