Вези меня мразь - новая серия

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2aibolita 9 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Она напишет куда надо! Видимо на пробку наступила мамзеля, вот её и понесло.
Судя по говору самарская область

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lida1986 9 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Фу, быдло очередное...

Branos 9 июн 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 08.06.2026 - 14:06)
Интересно, как давно она стала москвичкой?

Ну конечно же, ведь коренные москвичи сплошь вежливые и культурные.

Вот видео видно что водитель не москвич, очень даже культурный.

Lexxte 9 июн 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мне в долгих поездках таксисты в Мск никогда не отказывали покурить и сами порой со мной закуривали, но окна нараспашку или останавливались на перекур. Видимо попросить надо по человечески.
ChaosKnight 9 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
7 секунд водила не смотрел на дорогу. охренеть.
Unkilled 9 июн 2026 в 11:55
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Plutik @ 8 июн 2026 в 16:14)
Цитата (Настасья13 @ 08.06.2026 - 14:35)
Мне вот интересно, почему для всех или большинства деревня = быдло?
В деревнях, в силу того, что все друг друга знают, в основном привыкли не хамить людям, и вести себя прилично. Не все, но большинство.

Но если их вывезти из деревни и дать бабла побольше, то они эволюционируют... Не все, конечно.

Некоторым и не надо! Мама у меня умерла в 2010.

Но есть одноклассница! Это феномен! Она матерится именно от души! Просто и по деревенски!

Вот тут самое интересное! Она матерится необидно! Хотя может в три этажа покрыть. Сейчас работает медсестрой в областной больнице. Если к ней на обслуживание попали - это прям праздник! И нахуй пошлёт, и покормит, и передачки от родственников принесет! Да если в реанимации лежишь - и там поможет! Золото женщина!

И в ответку ничего не просит.
харик 9 июн 2026 в 15:00
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Что говорит закон: антитабачный ФЗ-15 и такси
Федеральный закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма...»
Статья 12, часть 1, пункт 10:
Запрещается курение табака на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях.

Статья 12, часть 1, пункт 11:
Запрещается курение табака в личном и общественном транспорте (в том числе такси).

NeFakt 9 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Животное,что сказать

sekach 9 июн 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот для таких случаев должен быть чёрный список нежелаемых пассажиров?!?Желательно забаненых на всех агрегаторах!

Linxform 9 июн 2026 в 16:11
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (харик @ 9 июн 2026 в 15:00)
Что говорит закон: антитабачный ФЗ-15 и такси
Федеральный закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма...»
Статья 12, часть 1, пункт 10:
Запрещается курение табака на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях.

Статья 12, часть 1, пункт 11:
Запрещается курение табака в личном и общественном транспорте (в том числе такси).

ФЗ-15
Статья 12, часть 1, пункт 11
Цитата
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

why.gif

===============
Но тем не менее, на примере Яндекс Такси
Стандарты тарифов Ultima: Business, Premier, Élite, Cruise и «Водитель»
Цитата
В сервисе запрещено
Провоцировать конфликтные ситуации.
- Начинать или поддерживать разговоры на личные, политические, религиозные и другие темы, не связанные с поездкой.
- Водителю курить перед поездкой и во время неё (в том числе электронные устройства) самому, а также разрешать пассажирам курить в салоне автомобиля.
- Если пассажир хочет закурить, предложите ему остановиться или подождать до конца поездки.
- Употреблять курительные и жевательные смеси.
- Просить пассажира отменить заказ или изменить способ оплаты на наличные.
- Просить у пассажира сумму больше той, которую показывает Яндекс Про. В том числе просить доплатить за услуги, которых нет в тарифе.
- Просить пассажира поставить «пятёрку» за поездку. Но вы можете предложить пассажиру оценить поездку, например: «Буду благодарен, если вы оцените поездку».
- Приезжать на заказы с посторонними людьми и животными в машине.
- Совершать недобросовестные действия в отношении сервиса Яндекс Такси.

Если нарушать эти правила, доступ к заказам может быть приостановлен или закрыт.

По отношению к другим водителям, пользователям и сотрудникам сервиса запрещены:
- Оскорбления и нецензурные слова.
- Угрозы и переход на личности.
- Отправка непристойных фотографий.
- Агрессивные требования ответа или решения вопроса от сотрудников поддержки.
- За систематическое нарушение стандартов доступ к сервису может быть временно ограничен.
- Пересмотреть ограничение можно через службу поддержки или комитет водителей в соответствии с п. 3.5 Оферты.

Также может быть ограничен доступ к заказам определённого тарифа при:
- снижении рейтинга ниже минимального для тарифа — посмотреть его можно в стандартах;
- получении Сервисом информации о нарушениях водителем стандартов тарифа — например, неоднократные жалобы на неаккуратное вождение, неудовлетворительное состояние автомобиля или запах в салоне, нарушения ПДД и так далее.

Доступ к тарифу может быть ограничен на срок до 180 дней. Доступ к заказам тарифа может быть восстановлен только при успешном прохождении тестирования на соответствие стандартам.

https://pro.yandex.ru/ru-ru/moskva/knowledg...andarts-premium?

Это сообщение отредактировал Linxform - 9 июн 2026 в 16:13
comachi 9 июн 2026 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Оскал капитализма. И заметьте какая фраза:"Мне всё равно кто там после меня поедет" - открытое пренебрежение к обществу

PVM14 9 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, хочется взять и уебать

Karhu50 9 июн 2026 в 18:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 8 июн 2026 в 13:06)
Интересно, как давно она стала москвичкой?

То есть МОСКОВСКИМ ХАМКАМ уже можно? pray.gif
Vycheslaw 9 июн 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это биороботы.У них в программе вези меня,мне похуй,ты больше здесь работать не будешь.

анатолич174 9 июн 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вроде по фразам она?)

Вези меня мразь - новая серия

smersch 9 июн 2026 в 22:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
deepress
Авто такси для таких долбоебов должно быть с системой пожаротушения чтобы все ебало пеной залило и потом счёт уебкам таксопарк чтобы выставил после которого они будут ездить только на автобусе и то в кредит .
deonis54 10 июн 2026 в 06:20
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Видеозапись прикрепить и в суд , на админку уже тянет , рублём хоть наказать

W0000 10 июн 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 8 июн 2026 в 15:10)
Да и пошел он нахуй

а вот и наша героиня gigi.gif
formula1 10 июн 2026 в 07:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Фу бля мразота , как водитель сдержался что бы ногами не запинать)))эту конченную , что кстати пошло бы ей на пользу))
kukuruza78 18 июн 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nikolaha @ 8 июн 2026 в 19:12)
Млять, я тоже курил 30 лет и ни разу сука такой херней не страдал. Бывало курил в подъезде, но это было в 90-е, там и табак был нормальный и жалоб со стороны населения не было, курили все, культура такая была.
А сейчас все иначе. И табак не табак вовсе, а понос высушенный. Ну выйди подальше от людей, покури, подумай о вечном, подожди минут 5 хотя бы, жвачку зажуй и делай что хочешь. И кури исключительно размеренно, не надо делать это на бегу и скуривать сигарету за 20 секунд.
Как же вы мрази курящие бесите всех своей вонью сраной, вы этого не чувствуете, но от вас воняет за пару метров, изо рта воняет еще хуже и дальше.
Имейте культуру курения, если никак вам ваши соски не бросить, имейте уважение к другим людям, которые не хотят нюхать эту вонь.
Соседи курящие в окно летом отдельный вид мразей.

Слушай, мразь некурящая. Пару недель взад, я пришел на остановку, никому не мешал, ибо там никого не было. Подходит некурящая мразь и требует чтоб я ушел. Еще раз, там никого не было, я имею право там курить, какого хера мразь ко мне подошла? Кстати, лично тебе, ты курил 30 лет, и вдруг стал таким святым

Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 18 июн 2026 в 15:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх