Водитель категории П - пи...рас

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
legra88 5 июн 2026 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я по ночам, когда они гоняют по проспекту мира, представляю , что они спешат к своим парням. так разогревают трубу, чтобы они им потом ее в жопу засунули, шкварча
Чумазоид 5 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июн 2026 в 16:50)
Цитата (Чумазоид @ 5 июн 2026 в 10:47)
Цитата (BAMBRAAZ @ 5 июн 2026 в 10:29)
Цитата (Чумазоид @ 5 июн 2026 в 09:48)
У меня на одном мотоцикле стоял прямоток, потом заменил на стандартный. Разница в заметности действительно есть, но это все нивелируется, если просто сбросить скорость.

Попробуй ездить с соблюдением ПДД. никакой прямоток не понадобится. У меня два мотоцикла, на обоих стоят стоковые глушители. Никаких проблем с заметностью себя на дороге, не замечаю. Просто езжу по правилам, скорость не превышаю, между машинами не ношусь.

Попробуй поменьше выебываться и кичиться тем, какой ты правильный дохуя.
Я пишу о том, что даже если от прямотока и есть польза, то она настолько ничтожна, что никакого смысла ставить эту приблуду нет.
А ты что сказать хотел? Вскользь упомянуть о своей порядочности? Ну, мы поняли, поняли. Молодец.

Я тоже езжу по ПДД и глушители у меня на мотоциклах те что стоят с завода.
И я буду этим выебываться и кичится, т.к. езжу правильнее многих четырехколесных.

Теперь можешь и мне написать что я тоже пиздабол.

У тебя же вроде голда с люлькой, которая в междурядье и так не влезет.

Или ты тоже купил два мотоцикла, чтобы на них в пробках стоять?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 5 июн 2026 в 18:49
sm9 5 июн 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (mishkelapu @ 5 июн 2026 в 08:44)
Poroh321
Цитата (mgn @ 5 июн 2026 в 08:18)
Мотолицо нетрадиционной ориентации, бесят такие уебки!

Да все они пидары.
Прошлым летом каждую ночь под моим окном вставали два лицо нетрадиционной ориентацииа на своих чоперпах, и пиздели по 2 часа. При этом этом их пидарские повозки работали все это время на низких частотах: бу-бу-бу-бу. Мне на 13 этаже невозможно было спать. Реально хотел им движки прострелить нахуй. Благо есть из чего, и с 100 м не проблема.

Но ты оказался законопослушным ссыклом и ничего никому не прострелил конечно lol.gif
sm9 5 июн 2026 в 19:24
0
Цитата (Шнурец @ 5 июн 2026 в 08:51)
В части междурядья - не надо так открыто завидовать )))

Говна поешь. Завидуют ему видите ли lol.gif
sm9 5 июн 2026 в 19:27
2
У меня на одном мотоцикле стоял прямоток, потом заменил на стандартный. Разница в заметности действительно есть, но это все нивелируется, если просто сбросить скорость.

Попробуй ездить с соблюдением ПДД. никакой прямоток не понадобится. У меня два мотоцикла, на обоих стоят стоковые глушители. Никаких проблем с заметностью себя на дороге, не замечаю. Просто езжу по правилам, скорость не превышаю, между машинами не ношусь.

Я пишу о том, что даже если от прямотока и есть польза, то она настолько ничтожна, что никакого смысла ставить эту приблуду нет.
А ты что сказать хотел? Вскользь упомянуть о своей порядочности? Ну, мы поняли, поняли. Молодец.

Ну уж ты то во всех мототемах блистаешь умом и культурой. Матерый gigi.gif
Dantuxa 5 июн 2026 в 19:28
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-2
Желаю ему стать фаршем
Globus76 5 июн 2026 в 19:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Товарищ воет от таких вот.
Живёт в центре СПб и окна по ночам вообще не открыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 5 июн 2026 в 20:13
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Чумазоид @ 5 июн 2026 в 18:47)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июн 2026 в 16:50)

Я тоже езжу по ПДД и глушители у меня на мотоциклах те что стоят с завода.
И я буду этим выебываться и кичится, т.к. езжу правильнее многих четырехколесных.

Теперь можешь и мне написать что я тоже пиздабол.

У тебя же вроде голда с люлькой, которая в междурядье и так не влезет.

Или ты тоже купил два мотоцикла, чтобы на них в пробках стоять?

У меня теперь есть еще маленький китайский белорус.
Но на нем по дорогам я езжу точно так-же как и на Голде с люлькой.

Nikolaha 5 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это гомосеки, за людей не считаются. Мрази.

Чумазоид 5 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sm9 @ 5 июн 2026 в 19:27)

Ну уж ты то во всех мототемах блистаешь умом и культурой. Матерый gigi.gif

Ну а что поделать, если оппоненты любят хуйню нести на серьезных щах и к тому же тупы до безобразия? why.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 5 июн 2026 в 22:06
Domrych 5 июн 2026 в 22:22
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-1
Я мотоциклист с 1993 года. Официально, с правами категории А, почти каждый сезон езжу на мототехнике. В основном, это мотоцикл. Категорически осуждаю данный вид пользователей мототранспортом. Скажу больше и по простому: ненавижу этих ПNДOPACOB
Никогда с ними не здороваюсь, не признаю своими, если где то встретились на светофоре - демонстративно отворачиваюсь. Они для меня такие же уроды как и для остального общества.
Еще к ним могу добавить малолеток на питбайках, тоже черти еще те.

Это сообщение отредактировал Domrych - 5 июн 2026 в 22:26
iri1 5 июн 2026 в 22:29
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
-2
У меня такие летуны под окнами опять завелись. Спасатели недавно одного из зада фургона выковыривали, вместе с его железным ишаком. Все равно летают, особенно по ночам.

Это сообщение отредактировал iri1 - 5 июн 2026 в 22:33
SteelThunder 5 июн 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пидарасы сэр

Чумазоид 6 июн 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 5 июн 2026 в 15:45)
Вот уж действительно: скажешь правду - никто не поверит. Будешь пиздить - поверят все.
Мне тут выделываться не зачем и не перед кем.
Во вопросам веры - в церковь.

Судя по реакции на посты тебе как раз таки верят, а мне не очень. Весьма показательно.
И все таки: глухая пробка, навигатор показывает, что на пару километров, на улице тридцать градусов жары - ты поедешь или будешь стоять со всеми?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 928
1 Пользователей: Цукини
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх