Только полностью отгородившись от мировой сети можно защитить россиян и страну от влияния Запада.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexa252 4 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А зачем изолировать от Запада? Что бы что? Только без пропагандистских, нелогичных кричалок. Зачем?!! P.S. Добавлю, раньше, при СССР, хоть и глушили голоса разные, они прорывались. И, несмотря на мой малолетний возраст, я замечал и объективность, и предвзятость их информации ( хотя и слышал их вместе с комментариями старшего, но не особо умного поколения и не по своему желанию). Может с нынешней действительностью в России есть серьезные проблемы, которые с любых сторон толкуются отрицательно?🤣🤣🤣 Да нет, быть не может быть, у нас сильный, молодой лидер, который ведёт страну к победе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курков 4 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Почему какая то бородатая хуета будет указывать всем нам, как и с кем общаться? А не шёл бы ты накуй в лес, где нет никакой пропаганды вообще, там и сиди, упырь блять.
krisenish 4 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 04.06.2026 - 10:24)
Гм... не знаю насколько Вы правы в действительности, но подобные заявления уже появляются с некой методичностью. Причем говорят люди вроде как и не первые, но и не последние точно. То Дугин, то этот...

Ну лично я думаю, что, по крайней мере, пробное включение рубильника будет на выборах осенью.

Не зря же сам Путин говорил о том, что будут попытки вмешаться в выборы и эти попытки будут пресекать. Не дословно, но смысл такой.

Понятно, что никому выборы в ручную думу не интересны совершенно, значит, это просто речи для народа.

А как ещё не дать вмешаться сратой нате в выборы? Рубануть мировой инет.

Вероятно осенью только посмотрят, как это будет и отключат на несколько дней. Настолько сколько идут выборы.

Короче к осени народ надо убедить, что мировой инет зло и нам надо от него защищаться.
И ведь получится же это сделать, тут сомнений нет. Не все, но огромная часть населения РФ будет сама говорить о правильности такого решения.

SnakePlisski 4 июн 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (Exmilint @ 4 июн 2026 в 10:27)
И что он сказал неправильно? Вы после 2022-го года все еще тешите себя надеждой что вот сейчас все закончится и все станет опять по прежнему? Не хочу вас разочаровывать, но так уже никогда не будет. Мы закусились с ними не на шутку и нет, смена политической власти не поможет. Наших противников теперь устроит только наш распад и дезинтеграция как государства, поэтому не ждите возвращения к докризисным временам - учитесь жить по новому. И да, вас все равно никто спрашивать не будет, так что лучше вам пройти все 5 стадий принятия неизбежного заранее (Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие).
И вот в этой новой реальности будет именно так как он говорит - начнут строить цифровой суверенитет, его уже строят - ограничивают мессенджеры чужие и создали свой, борются с VPN, дальше будет больше. Не, вы конечно можете продолжать тут гневаться, но это ведь ничего не изменит.
А так, да, он прав - для нашего выживания (государства) нам необходим цифровой суверенитет. Опустим тот момент, что об этом этих кретинов предупреждали в конце 80-х еще коммунисты - о том что никакие они вам не друзья и запускать их технологии к себе это утрачивать свой суверенитет. Они все равно не признаются что совершили ошибку планетарного масштаба, пойдя на поводу у Запада и променяв территорию, ресурсы, технологический суверенитет и прочее на идею дружбы и мирного сосуществования с ними. Да, они их откровенно кинули по всем пунктам и теперь не стесняются в этом признаваться. Как смогли убедить наших долбоебов, что СССР не нужен, что из Европы нам нужно уйти, что наша идеалогия ужасна. Теперь они крутят нам пальцем у виска и твердят - вот вы идиоты, как же вы могли во все это поверить то, бараны? Прям с трибун это вещают, насмехаются. А нашим что остается, признавать что их так жестко наебали они не хотят - тогда же с них будет спрос что страну последние 35 лет вели в пропасть. Поэтому придумывают свой цифровой суверенитет. Вот только он поразительно похож на все то, что мы итак имели до их прихода к власти. Оказывается коммунисты были правы изначально и можно было не доводить до ситуации в которой мы сейчас оказались.

Дядя ты дурак ? Тебя же свое собственное государство ебет и в хвост и в гриву, а тебе такое нравится? У путенга и всей его шайки подироасов все дети живут за бугром , это они так с западом борется типа изнутри там его разрушают ?
Блять из за таких вот долбойобов как ты мы имеем все это дерьмо вокруг. Ты ответь на один вопрос , на куй черт мы западу сдались ???
GerFalcon 4 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так надо что то напис.....ть что бы казаться умным и беспокоящимся о гражданах.
bsabsa 4 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Появился новый тип обострений - летний? Где они умудряются подцепить эту заразу.
Werewolf 4 июн 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
arivour 4 июн 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Он же больной на голову, это же видно невооруженным взглядом
WBC 4 июн 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 4 года
1
За анус пусть себя дернет

нуичто 4 июн 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
А можно спросить у народа, нужна ли такая забота
И не общим голосованием, а частным
Типа в госуслугах пишешь заявление "Прошу отделить меня от мирового интернета и оставить мне только ТВ"
И все, защищен
Malavin 4 июн 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Это, это главный пидор или нет?

nix1976 4 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
а можно всех этих уебанов собрать всех вместе и отгородить где-нибудь на укромном острове и чтобы они от нас уже остали ?
а мы тут уж как нибудь сами разберёмся кто и как на нас влияет
Picachu 4 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
пидарас
vitl83 4 июн 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот в 70-х интернетом и не пахло. А подиж ты, народ как-то узнал, что и диппепл лучше "кобзона", и джинсы лучше большевички... Автор можно более весомые аргументы?
Заебаст 4 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
почему же не осознаем? как свобода слова может повредить авторитарному режиму, точно также
Alex070281 4 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Только избавившись от таких Юр Максимовых можно и защитить и спасти Россию.
KaiRus 4 июн 2026 в 11:23
JK  •  На сайте 14 лет
4
Этот идиот в курсе, что Россия занимает 2 место по утечки персональных данных и 73% это госсектор. Кибербезопасник сраный. Ютуб ему опасен.....

Это сообщение отредактировал KaiRus - 4 июн 2026 в 11:27
atmicandr 4 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ужас сколько развелось аналитегов. Один другого умнее и все с умными еблетами несут хуйню в сми на серьёзных щах... Вот если бы была возможность рубануть такой рубильник, я бы его разделил на две части и рубанул бы всю интернет политоту
Alkras 4 июн 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какого хуя мне могут нанести урон зарубежные сайты и прочие хуйни?
У меня такто своя голова есть, и я сам могу решить наносит мне урон или нет.
Какого хуя это кто-то будет решать за меня?
Идите к кобыле в трещину.

bemmby 4 июн 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Если чел говорит "цифра́", то его мнение, как человека плохо образованного, для меня ничтожно. Беда в том, что вот такие сволочи взяли на себя право решать, какая информация может быть для меня доступна. Кроме ненависти к подобным, у меня ничего нет.

UFO32 4 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (lexa252 @ 4 июн 2026 в 11:10)
А зачем изолировать от Запада? Что бы что? Только без пропагандистских, нелогичных кричалок. Зачем?!! P.S. Добавлю, раньше, при СССР, хоть и глушили голоса разные, они прорывались. И, несмотря на мой малолетний возраст, я замечал и объективность, и предвзятость их информации ( хотя и слышал их вместе с комментариями старшего, но не особо умного поколения и не по своему желанию). Может с нынешней действительностью в России есть серьезные проблемы, которые с любых сторон толкуются отрицательно?🤣🤣🤣 Да нет, быть не может быть, у нас сильный, молодой лидер, который ведёт страну к победе!

Ну так если правда хуёвая, значит надо запретить правду. Так ведь.
КотВсехЯбун 4 июн 2026 в 11:26
Кот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tank0grad @ 4 июн 2026 в 10:06)
Только полностью отгородившись от мировой сети, «дёрнув рубильник», можно защитить россиян и страну от влияния Запада

России нужен свой цифровой рубильник, заявил основатель международного фонда развития кибербезопасности Юрий Максимов

только поместив таких идиотов в психушку можно защитить россиян и страну

По его словам, разговаривая с YouTube и западными нейронками, россияне не осознают, какой урон могут нанести России

Такие уроды как он нанесли уже непоправимый ущерб России
togo 4 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ёбните его по голове рубильником.
Не цифровым, нормальным, трёхфазным, на 1000 ампер.
AlienVS 4 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Только полностью отгородившись от мировой сети, «дёрнув рубильник», можно защитить россиян и страну от влияния Запада

России нужен свой цифровой рубильник, заявил основатель международного фонда развития кибербезопасности Юрий Максимов

Всё таки карательная психиатрия была благом cool.gif
Кузмичь 4 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Зато недалёкие россияне прекрасно осознают, какой урон стране наносят вот такие "эксперты"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 392
9 Пользователей: buroiss, DrAgony, Прадоруб, Roman1975, Pepel517, Koldun92, alexbigear, kudeser, БелоРосич
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх