- Кекс, поднажми - менты на хвосте!!! - Ля, точно... Укроп, у нас же тут всякого поболе, чем на коробок - попалимся... - Ты жми давай!!! - Да жму - не отстаёт, падла... :-/
Въебались в юности на жигулях, рычаг погнуло-колесо набок. ну и мотору пизда(по другой причине) Друг на верёвку цепляет, я говорю, фарами моргну, если сильно дохуа скорости будет. 10-20 км\ч - терпимо, только руль тянет. 60 даёт, руль еле держу. Моргаю фарами, а аккум то отключен! Друган 90! Бля, свист покрышки, а я ничего не могу сделать, в руль вцепился. 60 километров он так меня тащил. Руки сразу не мог от руля оторвать, занемели. Думал отсохнут вообще)))
Как мне нравятся шпалы от российских поставщиков комплектующих этого Камаза Никого не пропускпют Идут по списку) И шпалят, шпалят шпалоукладчики
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня как то на жигуле пятерке так же патрик вытаскивал из ебеней, я просто молился чтобы не перевернуться. Там управлять, в той жиже по которой меня тащили, было бессмысленно. Только молиться. А он ехал. ps. Что бы не говорили, а УАЗ это вездеход! Камаз в видео, вобще красавчик, такое ощущение, что пилот просто забыл, что у него кто то на прицепе, как в анекдоте!
да фигушки забыл! камазёр похоже ваще тапку не жмёт!
Газпром столько бабла в эту хуйню вбухивает пздц просто. Там человек 100-200 катается по всему миру и почти все с семьями ездят. Кроме камазов еще мотоциклисты, багги и джипы.
Там не только газпрём. Много кто в эту хуйню вбухивает.
Как мне нравятся шпалы от российских поставщиков комплектующих этого Камаза Никого не пропускпют Идут по списку) И шпалят, шпалят шпалоукладчики
Как мне нравятся те, кто думает, что у других команд по-другому .. . "Раллийные грузовики на базе узлов Volvo производятся не самим шведским концерном Volvo Trucks, а независимыми гоночными командами и специализированными инжиниринговыми ателье. Они берут серийные шасси (например, Volvo FMX) и кастомизируют их для рейдов. [1, 2]
Как мне нравятся те, кто думает, что у других команд по-другому .. . "Раллийные грузовики на базе узлов Volvo производятся не самим шведским концерном Volvo Trucks, а независимыми гоночными командами и специализированными инжиниринговыми ателье. Они берут серийные шасси (например, Volvo FMX) и кастомизируют их для рейдов. [1, 2]
Ну и какова база для постройки Камаз Дакар? Что там от базы из Набережных Челнов, расскажи Все понимают, что от серийной машины там ноль Что взято за основу, кто разработал? Понимают, возможно, специалисты-конкуренты Но документация стопроцентно засекречена Вы с этим соглашаетесь, но как вас бесит, когда вам говорят, что от российского вклада там только жкипажи и деньги
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)