Все очень просто. Ебаки с баблом выбирают помоложе, ебаки без бабла попроще. Ну и не стоит забывать где сейчас огромная куча мужиков.
А бабам видимо надо не красится и плохо выглядеть, чтоб средненький мужчина не испугался. И хоть такого себе прибрать к рукам. Так как с баблом мужику обязательно нужна молодая соска, и ей вообще уже ни хрена там не светит.
Ну сама же говоришь... надень спортивки, разожрись и перестань краситься и будут тебе ухажёры, как в старые добрые ))
ну в 40 лет и без постоянного ебыря , там клинические проблемы, в 20 лет надо было искать верного, а не ебаться налево и на право, накуй она потасканая кому нужна, кроме женатых (присунуть на один раз)
у данной женщины проблемы только в силу того (по тем данным, что есть), что она не там ищет, я уже писала выше. инстаграм не то место, где протирают штаны статусные мужчины, надо выходить оффлайн.
Оффлайн результат будет аналогичным. Т.е. сильно меньше попыток, чем было в 25. Хотя шансы все же выше, чем в онлайне.
Ну а что касается ухоженности "лучше, чем в 25" - ну да, можно подобрать так, что 40 будет выглядеть сильно лучше чем 25. Но если взять хотя бы по 100 человек каждого возраста, и сравнить количество привлекательных... Тут уже чудес не будет.
у данной женщины проблемы только в силу того (по тем данным, что есть), что она не там ищет, я уже писала выше. инстаграм не то место, где протирают штаны статусные мужчины, надо выходить оффлайн
Она додумалась искать в инстаграмме. Это тоже часть проблемы. А надо искать на теннисном корте или в гольф клубе статусных. Пожелаем даме успеха в поисках.
Я дальше больше скажу тут три четверти комментариев от обиженнок с внутренним комплексами. Ухоженная женщина, просто поделилась наболевшим.
UPD Предсказываю много шпал но не одного возражения в комментариях
Обычно это женская позиция - обиженки с внутренними комплексами. Точно, мужчина это написал?
У женщин 30-35+ сейчас засраны мозги: - мужчина должен - в этом возрасте жизнь только начинается - я ему женскую энергию и свои разработанные чакры, а он обязан мне дать всё - он обязан быть доминантным и пробивным, но при этом стелиться под меня - я женщина, и потому могу творить дичь. Он же должен... а если вдруг посмеет отстаивать свою позицию - вон нафиг, на мороз - я круче чем эти малолетки 20 - 25 лет, и стою дороже
И список продолжается до бесконечности. А если у неё ещё и дети есть... впрочем, РСП это отдельная история, на отдельный пост.
у данной женщины проблемы только в силу того (по тем данным, что есть), что она не там ищет, я уже писала выше. инстаграм не то место, где протирают штаны статусные мужчины, надо выходить оффлайн.
Оффлайн результат будет аналогичным. Т.е. сильно меньше попыток, чем было в 25. Хотя шансы все же выше, чем в онлайне.
Ну а что касается ухоженности "лучше, чем в 25" - ну да, можно подобрать так, что 40 будет выглядеть сильно лучше чем 25. Но если взять хотя бы по 100 человек каждого возраста, и сравнить количество привлекательных... Тут уже чудес не будет.
я не буду спорить. возможно, я сужу по себе. химия, воспитание, общие взгляды на какие-то вещи, общее чувство юмора-вот они будут играть роль.
Ухоженная, это не значит симпатичная и тем паче красивая.
Здесь ботоксная мукла, которых ходит бродит десятки тыщ и они все ОДИНАКОВЫЕ, с какого хуя они вдруг решили, что у мужиков ОДИНАКОВЫЕ представления о красоте !
Когда в магазе ОДИНАКОВЫЙ товар, критерий выбора сужается до новизны и срока годности. У этой муклы новизны - нет, срок годности до первой просьбы сделать еду на кухне, дома. И всё. Более ничего.
Ухоженность, это важно, когда все РАЗНЫЕ, а когда все на одну рожу, то нахуй такую ухоженность !
Статусный мужчина - это, я так понимаю, с деньгами - недвижкой-машиной, связями, следящий за собой, востребованный другими женщинами? И вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25, с ещё не до конца засранными мозгами, способных любить и принимать этого мужчину, родить ему нескольких детей и слушаться его? И это я, кстати, пересказываю то, о чём обычно между собой общаются те самые статусные, с деньгами мужчины. Вот мне правда интересно, как на это смотрит женщина?
Статусный мужчина - это, я так понимаю, с деньгами - недвижкой-машиной, связями, следящий за собой, востребованный другими женщинами? И вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25, с ещё не до конца засранными мозгами, способных любить и принимать этого мужчину, родить ему нескольких детей и слушаться его? И это я, кстати, пересказываю то, о чём обычно между собой общаются те самые статусные, с деньгами мужчины. Вот мне правда интересно, как на это смотрит женщина?
а ты считаешь, что женщина при недвижке-машине, связями, следящая за собой должна искать себе кого?
а любить и принимать вас такими какие есть готова только ваша мама, сколько можно повторять.
женщина смотрит на это следующим образом. вот мужик 40+, который не смог сохранить брак, уже имеет детей, бывших,алиментщий, который разменял 5ый десяток.не ровень час с дисфункцией половой, но который все еще молодится и думает ,что он дохера уперся 25 летним.
это я еще слово "слушаться" пропустила. тебе нужна служанка персональная?
Это сообщение отредактировал yuta - 1 июн 2026 в 23:28
вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25, с ещё не до конца засранными мозгами, способных любить и принимать этого мужчину, родить ему нескольких детей и слушаться его? И это я, кстати, пересказываю то, о чём обычно между собой общаются те самые статусные, с деньгами мужчины. Вот мне правда интересно, как на это смотрит женщина?
В 20-25 лет 40летнегл мужчину могут любить только за деньги и ништяки. Ну старый он для нее, вот как не крути. Не сравниться он с однокурсником Васей по темпераменту , куражу и веселью. А уж накаченных самцов в 40-40+ не так и много. Родить может конечно. Принимать и понимать - нет. Слушаться -да. Деньги творят чудеса)
Это сообщение отредактировал Lisana - 1 июн 2026 в 23:30
Та я поебываю одну такую лет 45ти. Замужем. Но секс с ней офигителен. Отдается как в последний раз. Вытворяю с ней все со угодно Но! Она мозг не полоскает. Мужу - возможно. Мне, если честно, пофиг. Так что есть нормальные и в 45
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 20-25 лет 40летнегл мужчину могут любить только за деньги и ништяки. Ну старый он для нее, вот как не крути. Не сравниться он с однокурсником Васей по темпераменту , куражу и веселью. А уж накаченных самцов в 40-40+ не так и много. Родить может конечно. Принимать и понимать - нет. Слушаться -да. Деньги творят чудеса)
А если с деньгами и накачанный. Во я смотрю вы, женщина, жжете Нормально все с 25летними и почти 45 летним мной. Ябутся только в путь. При чем там деняк не особо много и и надо. Прокатил на тачке , в ресторан сводил , в дальше она вся твоя. При чем без ограничений в фантазии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Статусный мужчина - это, я так понимаю, с деньгами - недвижкой-машиной, связями, следящий за собой, востребованный другими женщинами? И вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25
У 20-25 все же есть серьезный недостаток для 40+, а именно "о чем с ними трахаться"? Это другое поколение. Общаться интересно, да. С исследовательской точки зрения. Но, как там было в песне? Уже старушки кажутся родными А девочки - как куклы заводные Это сообщение отредактировал Куркан - 1 июн 2026 в 23:42
а ты считаешь, что женщина при недвижке-машине, связями, следящая за собой должна искать себе кого?
О, пошли шаблоны от психологинь (с корочкой после 2-х недельных курсов).
Искать себе может кого хочет, это её право. Речь не про "должен - обязан", а про адекватное восприятие себя и мужчин. Условно говоря - женщинам засирают мозги продавщицы курсов по дыханию маткой (и это понятно - надо же им с кого-то зарабатывать?) что "ты достойна принца, ты королева, мужчина обязан соответствовать простыне требований, а ты ему - взамен писечку, и то по праздникам". Но вот какая беда - этих принцев, условно говоря, 0,00001% от всех мужчин, а желающих - дофига. Но, из-за раздутого эго после таких лекций, большинство женщин не способны согласиться на ровню (т.к. условная 5 из 10 считает что она 100 из 10), а ищут ну сильно лучше себя (с закономерным результатом).
Кстати, откуда у неё (и есть ли реально) недвижка - машина-связи? Я столько раз слышал от женщин "я сделала себя сама", а после выясняется - это "честно отжатое поделенное" после развода/подарки любовников/и т.д. Но, это "не считается - я сама".
Цитата
а любить и принимать вас такими какие есть готова только ваша мама, сколько можно повторять.
Вот в этом то и суть. Мужчина как раз способен - принять женщину такой, какая она есть и любить её. И многие мужчины (в том числе те, которые многого добились и обладают ресурсами-связями-etc) ожидают, что теперь то они смогут построить семью, где женщина будет ценить его, то что он вкладывает в семью. А вот фиг вам - для женщины любовь - это не выбор (как для мужчин), а вера. Верить же в мужчину дама 30+ уже не способна, т.к. мозги засраны психологинями.
Мне грустно от того, что сейчас происходит. Благодаря засилию психологинь, куча женщин остаются одни, лишаются возможности построить нормальную семью.
просто свободных 40летних мужиков устраивает богатый выбор из ровесниц с более скромными запросами. Да и большинство из них, которые не женаты к этому возрасту, как правило ею вообще как мужчины не рассматриваются. Хочет ровесника - ну так пусть ищет свободного алкаша в растянутых трениках, в чем проблема то. А солидный и богатый 40летний мужик может себе позволить даму помоложе или по крайней мере которая может предложить что-нибудь получше.
А если с деньгами и накачанный. Во я смотрю вы, женщина, жжете Нормально все с 25летними и почти 45 летним мной. Ябутся только в путь. При чем там деняк не особо много и и надо. Прокатил на тачке , в ресторан сводил , в дальше она вся твоя. При чем без ограничений в фантазии
Ну это конечно ахуенный вариант для будущей жены и матери твоих детей, правда?
У мужиков этого возраста в основной есть уже дети , они после развода и просто развлекаются, поднимая свое ЧСВ всеми доступными способами. Тебе зеница нахуй не надо, а эта дура мечтает женой стать и в апартаменты на правах хозяйки въехать)
у данной женщины проблемы только в силу того (по тем данным, что есть), что она не там ищет, я уже писала выше. инстаграм не то место, где протирают штаны статусные мужчины, надо выходить оффлайн
Она додумалась искать в инстаграмме. Это тоже часть проблемы. А надо искать на теннисном корте или в гольф клубе статусных. Пожелаем даме успеха в поисках.
Только статусный на нее не обратит внимания, вот в чем беда.
О, пошли шаблоны от психологинь (с корочкой после 2-х недельных курсов).
Искать себе может кого хочет, это её право. Речь не про "должен - обязан", а про адекватное восприятие себя и мужчин. Условно говоря - женщинам засирают мозги продавщицы курсов по дыханию маткой (и это понятно - надо же им с кого-то зарабатывать?) что "ты достойна принца, ты королева, мужчина обязан соответствовать простыне требований, а ты ему - взамен писечку, и то по праздникам". Но вот какая беда - этих принцев, условно говоря, 0,00001% от всех мужчин, а желающих - дофига. Но, из-за раздутого эго после таких лекций, большинство женщин не способны согласиться на ровню (т.к. условная 5 из 10 считает что она 100 из 10), а ищут ну сильно лучше себя (с закономерным результатом).
Кстати, откуда у неё (и есть ли реально) недвижка - машина-связи? Я столько раз слышал от женщин "я сделала себя сама", а после выясняется - это "честно отжатое поделенное" после развода/подарки любовников/и т.д. Но, это "не считается - я сама".
Цитата
Вот в этом то и суть. Мужчина как раз способен - принять женщину такой, какая она есть и любить её. И многие мужчины (в том числе те, которые многого добились и обладают ресурсами-связями-etc) ожидают, что теперь то они смогут построить семью, где женщина будет ценить его, то что он вкладывает в семью. А вот фиг вам - для женщины любовь - это не выбор (как для мужчин), а вера. Верить же в мужчину дама 30+ уже не способна, т.к. мозги засраны психологинями.
Мне грустно от того, что сейчас происходит. Благодаря засилию психологинь, куча женщин остаются одни, лишаются возможности построить нормальную семью.
Во во в 40 лет уже можно искать хорошего человека, но допустим по разным причинам неуспешного в работе-карьере. Может он ей энергию будет давать жизненную и поддерживать. Компромиссное уже что-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)