Откуда берутся пробки?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lineartech 23 мая 2026 в 21:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я на КАМАЗе так делаю. Стою пока отъедет хвост подальше и начинаю 20км в час ехать до полного выезда из пробки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FlyingFly 24 мая 2026 в 23:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Meganom @ 23 мая 2026 в 12:03)
Цитата (FlyingFly @ 22 мая 2026 в 12:44)
Трогаться надо начинать не тогда, когда тронулась машина перед тобой, а когда тронулась машина перед той машиной. И - вуаля - ты и машина перед тобой трогаетесь почти одновременно, ибо время реакции у вас с тем водителем +/- одинаковое.

И втыкаешься во впереди стоящего, потому что он кино в телефоне не досмотрел, или бабка с тротуара вывалилась.
Идея здравая, но рассчитывать на чужую добросовестность...

Не, все нормально работает. Меня еще инструктор по вождению этому научил, и с тех пор я это и практикую, уж 20 лет как. Ни разу не воткнулся, хотя и видел много разных персонажей за это время.

Прикол в том, что все подготовительные операции (включить передачу, выжать сцепление) выполняются заранее, и трогаешься прямо четко вместе с впереди стоящим. И да, важный момент - дистанция. Просто становишься не "бампер в бампер", а оставив запас - именно этот запас и будет дистанцией сразу после начала движения.
bb8 24 мая 2026 в 23:11
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Всегда думал, что их долбаёбы создают, у тут вона чё!
деднаоке 25 мая 2026 в 15:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я - тот, кто не хочет чтобы вперëд меня лезло всякое мудачьё в эту 50 метровую дистанцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх