Один день из жизни соседей сверху

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanfin 2 мая 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (starkoff @ 01.05.2026 - 16:25)
Хорошо что я на последнем этаже живу, соседей с верху нет а остальных я не слышу, стены несущие, да и пол года я в доме проживаю ваще

Значит этот сосед ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brbrmrr 2 мая 2026 в 04:32
0
не совсем правда - оно еще накрашено должно быть...
Анда 2 мая 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gunstilzit @ 2 мая 2026 в 02:08)
Цитата (Анда @ 1 мая 2026 в 17:55)

Он потом женился, и переехал к жене в соседний подъезд. Каждую ночь драки с криками с 9 этажа на весь район.

На 2й странице он у тебя на 1ом этаже живёт.
Ты определись уж dont.gif

Тупой? У тебя же в цитате. " Он потом женился, и переехал".
0001 2 мая 2026 в 05:36
0
Цитата
Блять, а у меня реально соседка сверху по квартире на каблуках по пол часа-часу ходит, пока собирается куда-то.(((

Вдуй!
А я, даже не знаю, живы ли соседи...
В 1952 году, видимо технологии сверхразума были. Сталинка, естественно стены несущие в 2 сука с половиной кирпича (67.5 см (не забываем про стык и штукатурку)), т.е. между квартирами и внешние, перегородки межкомнатные в кирпич (25 см). Соседей сверху слышу только в подъезде - здороваемся.
С новостроем же ситуация веселее - сопишь над женой, а тебя весь дом поддерживает, советы дают...

Умачка 2 мая 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мужик очень хорошо двигается на каблуках. Респект

Eggert 2 мая 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хе, я на последнем живу, крыша не течёт, никто не стучит, правда я на зависть всем очень тихо живу, даже к женщине езжу в гости. А вот подо мною такие с...ки живут - постоянно ор, беготня до часу ночи, мат-перемат, к счастью аппаратуры у них нет нормальной, подросшая внучка что-то пыталась включать, но звук был пластиковый без басов. Зато матюки постоянные и топот я слышу, а как это терпят снизу под ними я не знаю

Это сообщение отредактировал Eggert - 2 мая 2026 в 06:07
Superjail 2 мая 2026 в 06:08
1

Один день из жизни соседей сверху

LOSNEOLEN 2 мая 2026 в 07:22
0
Так и есть, только вместо матушка земля песня Газманова

RONDOM65 2 мая 2026 в 07:46
0
Долбо... б

BioMax1 2 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
вы бля демоны откуда про оих соседей узнали....но я зато им иногда въебываю на ихней блютуз колонке или телеке разну хуйню....когда первый раз врубил случайно- настраивал ебычие аирподсы китайские....так ржачно было...сначала с потолка ебанула моя хуятина потом тишина - ну я вырубил... и потом стук ног....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 2 мая 2026 в 08:02
KAPJICOH 2 мая 2026 в 08:58
0
Цитата (starkoff @ 1 мая 2026 в 16:25)
Хорошо что я на последнем этаже живу, соседей с верху нет а остальных я не слышу, стены несущие, да и пол года я в доме проживаю ваще

На последнем этаже могут быть соседи сверху, которые "уруру", если хреновая изоляция, то и беруши не помогут.
Jeanжак 2 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бедняжка, бросай ты всё на хер и поезжай в деревню, особой тишины не гарантирую, но задолбаешься так, что будешь спать "без задних ног" и не чего не слышать.

RadialBlur 2 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
блять! один в один сука - у меня чурки сверху. ну разве только музыку не включают. но музыку я включаю когда заебут.

Это сообщение отредактировал RadialBlur - 2 мая 2026 в 09:23
забор 2 мая 2026 в 09:23
сам по себе  •  На сайте 12 лет
2
Вот интересно.
Сестра в Москве заселилась в новый дом. Ребёнок маленький. Первые два года стоял стук и скрежет, все жильцы одновременно делали(переделывали) ремонт. И визг циркулярки и грохот отбойного молотка и громовень по батареи. Ребёнок просыпался, вздрагивал.
Прошло лет пять. Надумала она карнизы на окнах повесить. Пригласила меня.
Я за час просверлил стены где надо, забил чопики, повесил карнизы.
Так весь подъезд на говно изошёл за созданный мной шум.
Raziel 2 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
блять, у меня снизу такой сосед. ещё воняет луком и одеколоном, открывает дверь на лестницу и ходит в трусах по квартире с открытой дверью и вонью на вес подъезд. Кто только ему, мимопроходя, дверь пинком громко не захлопывал - ему похуй. Ещё радио включит в 5 утра на всю катушку, а до будильника ещё долго. Сука.

Это сообщение отредактировал Raziel - 2 мая 2026 в 10:46
dims314 2 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня такие соседи сверху, только у них ещё пол плиткой уложен. И детки. Грёбаные детки...

bonzaize 2 мая 2026 в 13:33
1
Цитата (Понтифик @ 2 мая 2026 в 02:06)
Это хуйня все.
Знаете от чего я регулярно просыпаюсь по утрам? Потому что какой то далбаеб ссыт в унитаз не как нормальные люди, по краешку, а прямиком в центр сливного отверстия, с характерными бурбалками, которые капец как резонируют. бесит. И ничего не сделаешь же - не пойдешь по соседям с вопросом - "простите, а как вы ссыте в унитаз"

Это извините-я! sad.gif
Gektar 2 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Pokatot @ 1 мая 2026 в 16:27)
Ну так а херли. Делают ремонты за 5 мульонов, но на шумоизоляцию пола жлобятся по полной.

Нафига шумоизоляция пола, если шумоизоляция потолка гораздо важнее?
AlexAtmos 2 мая 2026 в 14:33
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Сдулся на 47-й секунде
LCaD 2 мая 2026 в 17:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Алкид @ 1 мая 2026 в 16:29)
Цитата (dusksu @ 01.05.2026 - 16:27)
Сук. у меня Алиса как заорала на громкости 100 матушка земля.Падонак)))

Такая же история, я чуть чаем не облился :)

Я сразу понял что произойдет и и громкость ей уменьшил вручную lol.gif
Aquarious 2 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Еще на лестнице поорать забыл) и хлопнуть от души подъездной дверью)))

ЮЛЕЦ 2 мая 2026 в 17:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Почему мужики такие "дураки" )))

megozavrik 2 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тиктокеры хуже соседей)

ЮЛЕЦ 2 мая 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А вообще, понакупили хат в ипотеку на тыщу лет. Люди из деревни. Там и привыкли так жить, ибо соседей не было

Дубровский 2 мая 2026 в 18:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Над нами живут ебанаты с ребенком примерно 3-х лет. Они с ней не гуляют. Вообще. Никогда. Только изредка видим, как всклокоченная мамаша выводит из подъезда за ручку ребенка, далее вытаскивает взрослый самокат, ставит на него дочь и катит ее таким образом в дет. сад до которого 300 метров, если не меньше. Все. Папаша отлучается из дома максимум минут на 15 и то на машине. Мы ни разу не видели их ребенка бегающей, играющей или хотя бы просто спокойно гуляющей с родителями на улице. Все беготня, все визги, игры и плач исключительно дома. Спец. техники меряющей шум у нас конечно нет, но тот же смартфон регистрирует топот сверху на уровне 60-70 дБ. Еще немного и будем видимо обращаться в ювеналку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх