Если смотреть глаза а не жопой то видно что саму драку начал представитель российского боксера. Зачем так нагло врать в описании? Если бы все было именно так как написано в описании,то я бы лично сам тоже написал бы что турки пидары в данной ситуации. А так,лживость и паскудство вижу я в комментах
У тебя глаза на жопе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, раз уж за справедливость, то длинный оттолкнул боксера и что-то говорил там ему (явно не поздравлял), но главное толкнул. Подойти к сопернику и поблагодарить за бой - нормальная практика у Людей, вообще-то.
Важное слово тут, у людей
А при чём тут религия? Я был недавно в Турции, там у нас была экскурсия в мечеть. Рассказывали поверхностно про религию, как надо молиться, как хоронят. На самом деле, очень грамотно и интересно. Основное: молиться надо чистым и духовно, и телесно. Для этого у них там даже по всем улицам и возле мечетей специальные краны, чтоб руки мыть. И в грязной одежде они не молятся, а "духовно чистым" - это значит без всяких негативных мыслей, без ненависти, не желать никому зла в молитве и т.д.
Так же я спросил у гида-мусульманина "вот у нас очень много случаев, когда мусульмане прям на улице начинают молиться, водители выходят из машин, создают пробки, расстилают коврики и молятся, в торговых центрах и т.д. А у вас я такого вообще ни разу не видел. За всё это время ни одного молящегося на улице не видел, хоть и слышал эти призывы из Мечети к молитве по несколько раз в день. Почему так?" И мне МУСУЛЬМАНИН ответил "то, что делают у вас - это провокаторы. Показушники. Мы такое не поддерживаем. Так нельзя делать."
Так что, не от религии зависит, а от того, что в голове конкретно у этих, устроивших цирк на ринге после боя.
На улицах молятся там, где нацики не разрешают мечети и молельные комнаты строить. Когда приходит время молитвы, приходится делать в таких неприспособленных местах чтоб не пропустить ее.
Считаю после подобного, федерацию - организатора надо лишать серьезных соревнований на пару лет. Остынут за это время
сколько мы там с османами войн выиграли, Россия и Турция воевали 12 раз. Из них у России 7 побед, 3 ничьи и 2 поражения.о чём тогда разговор,почему все хотят победить Россию,хотя все получали по мордам
Если смотреть глазами, а не жопой, то отлично видно, что подошедшего нашего боксёра очень грубо оттолкнули , после чего прилетело тому, кто толкал. Но удобнее всегда обвинить Россию…
Когда хочется оправдать ложь-все средства хороши. Сказать что очень грубо оттолкнули там где слегка оттолкнули,что бы не ле. Ну-ну
Да угомонись ты,чучело)) Турки таких как ты считают животными грязными . Они зарабатывают на России,ведут себя как хотят с Россией,российских баб которые туда приезжают Наташками считают,потому что эти бабы с радостью дают туркам,с презрением смотрят на бухих любителей «Таги-и-и-ил». А ты здесь что то еще из себя строить пытаешься здесь,бледножопый))
Серёга у нас лошара оказался, туда на надо с ножом ездить, а лучше с ТТ. Шмалянул бы по чуркам пару раз, успокоились бы точно. Доверчивый добряк, наукой это ему будет.
Та не, как раз думаю, что после победы не нужно, не в турции, не в наших горных республиках, тянуть руку проигравшему, ведь у этих народов, проиграть, значит опозорится, а это можно смыть как угодно, хоть ударом в спину. Поэтому, выиграли, пообнимались со своим составом, и потом вышли к рефери для поднятии руки, и если твой побежденный противник протянет тебе руку, сделать снисхождение (всем видом показывая легкое пренебрежение) , и ответить ему тем же, вот тогда еще, может будет уважение.
Ну, справедливости ради, конфликт начала сторона победителя. на 0:14 Который с полотенцем налетел на высокого.
Я тоже маленького роста и тоже характер говнястый...
Высокий сначал руками махал возмущённо в сторону нашего боксёра и что-то орал (явно нелицеприятное), а когда боксёр побежал на обнимашки пихнул его рукой. Так что начал высокий.
Да угомонись ты,чучело)) Турки таких как ты считают животными грязными . Они зарабатывают на России,ведут себя как хотят с Россией,российских баб которые туда приезжают Наташками считают,потому что эти бабы с радостью дают туркам,с презрением смотрят на бухих любителей «Таги-и-и-ил». А ты здесь что то еще из себя строить пытаешься здесь,бледножопый))
Ну, раз уж за справедливость, то длинный оттолкнул боксера и что-то говорил там ему (явно не поздравлял), но главное толкнул. Подойти к сопернику и поблагодарить за бой - нормальная практика у Людей, вообще-то.
Вот именно что у людей, а чурки это не люди.
Так определитесь уже,балбесы,кем вы считаете тут турков. То они у вас чурки черножопые,то они кого то считают овцеебами
так, он сам всё это спровоцировал, своим поведением. что это с ним сделалось? упал на ринг, начал поклоны бить... мол, спасибо, что - противник проиграл... поскакал благодарить его за проигрышь? османы этого не любят! надо было стоять спокойно, надменно, и плевать в сторону проигравшего! что за дураки его тренируют? помимо умения махать руками и ногами, надо знать психологию! есть такая наука. не, не знаете, не до этого вам?
Спасибо за плюс! Значит не всё потеряно, есть ещё нормальные люди!
Это сообщение отредактировал Vishnea - 26 апр 2026 в 21:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)