Про ЖИР который не течет по трубам

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosewell 27 апр 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Maddock
Я вот тоже подумываю жироулавливатель поставить, как до кухонного гарнитура дело дойдет.
(пока что времянка и все что с тарелок жирное я салфеткой и в мусорное ведро.
Туда же всякие жирные бульоны после пельменей, в бутылку из под молока и на мусорку)

Еще вопрос для знатоков.
Размеличитель бытовых отходов под мойку имеет смысл ставить?
И если да, то в чем именно смысл и практичность?
Спасибо.
RoughCollie 27 апр 2026 в 10:19
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
такую экосистему разрушили, изверги! alik.gif
ЮритчЪ 6 мая 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rosewell @ 27 апр 2026 в 01:05)
Maddock
Я вот тоже подумываю жироулавливатель поставить, как до кухонного гарнитура дело дойдет.
(пока что времянка и все что с тарелок жирное я салфеткой и в мусорное ведро.
Туда же всякие жирные бульоны после пельменей, в бутылку из под молока и на мусорку)

Еще вопрос для знатоков.
Размеличитель бытовых отходов под мойку имеет смысл ставить?
И если да, то в чем именно смысл и практичность?
Спасибо.

Почему то в народе сложилось мнение, что измельчитель, это такой дизентегратор молекулярный. Туда кинул что угодно, включил и оно испарилось в неизвестном направлении.

Теперь по делу:
При монтаже нужно читать инструкцию к нему. сыпать туда всё подряд нельзя. Из опыта пару раз было такое: Кинули туда кажуру от банана.... все измолотило, а волокнистая часть забила канализацию чуть дальше измельчителя. Второй случай был, что тетеньке подарили розы, она из подрезала и пеньки в измельчитель.... См пункт выше, всё забило наглухо.

Резюмирую: Измельчитель не панацея, и не утилизатор что бы не выбрасывать туда все что в тарелках остаётся. он для облегчения жизни хозяйки на кухне. ставить нужно вдумчиво и не забывать что всё что он помелет попадёт в канализацию дальше и в подвал. со временем это забивает трубу.

Доклад окончил)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх