Уснул насовсем

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 27 апр 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vanonik @ 24 апр 2026 в 15:14)
время утреннее, если всю ночь ехал, то как раз к утру залипаешь аж капец как.
А тут еще и солнце низко, слепит, едешь жмуришься, да еще сонный...
Я в таких случаях останавливаюсь хотя бы на полчаса вздремнуть. Потом на пару часов оживаешь и едешь до следующего залипания

100%. И это реально работает. Буквально 20 минут подремать и ты, как будто и не засыпал совсем.
0001 28 апр 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ujovochka @ 26.04.2026 - 09:41)
Ещё один бля!!!
М 12 это автомагистраль и там существует правило МИНИМАЛЬНОЙ скорости движения есичо. И то что какой то, уркобес на перегруженой неисправной газели вылез на автомагистраль и экономил топливо нас должно ебать

При разработке НОРМАЛЬНЫХ автомобилей проводятся испытания и расчёты в том числе и на безопасность в различных условиях. В то числе и для окружающих. Но в нашей стране нацепили невъебеннй ящик на не подходящую тележку потому, что туда больше влезет и подогнали под категорию б, чтобы чуркам проще было со своими правами на повозку осла ездить. Эта хуетень просто не должна быть на дороге с такой конструкцией.

Не кипеши!

Уснул насовсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ujovochka 29 апр 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тыкал тут контактик и в ленте с какого то хуя всплыли упыри на эту тему. Как раз про вас придурков вспомнил.

Уснул насовсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOPKOMAH 1 мая 2026 в 05:14
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gudvin646 @ 24 апр 2026 в 16:37)
Вот тут все говорят, типа чувствуешь что рубит, встань и подремлю полчасика.
Был у меня печальный опыт в армии. Уснул за рулем.
Так вот, ничего там не рубит. Точнее не чувствуешь что рубит.
Едешь себе, дорогу видишь, все слышишь, на все реагируешь о сне вроде и мыслей нет. Вот так ночь и ехал. А под утро, вроде даже и глаза не закрывал и вдруг дерево дорогу перебегает.
И при этом в армию всегда говорят, что если устал, то остановись. Если даже офицер будет настаивать на том, чтоб ехать дальше, можно не подчиняться.
В общем, хочу сказать, что нет такого состояния , что вот едешь и зеваешь. Прям сил нет, как спать охота. Нет такого. Не чувствуешь этот момент, когда вырубает.

Самый опасный момент, когда едешь, клонит в сон. А потом всё равно едешь, и видишь дорогу и разметку, а потом случайно просыпаешься и понимаешь, что ты ехал во сне... То есть мозг понимает, что надо управлять машиной и во сне достраивает функцию управления. Как ИИ, который тебя обманывает "для твоего блага".
TauNau 1 мая 2026 в 05:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 24 апр 2026 в 16:37)
Вот тут все говорят, типа чувствуешь что рубит, встань и подремлю полчасика.
Был у меня печальный опыт в армии. Уснул за рулем.
Так вот, ничего там не рубит. Точнее не чувствуешь что рубит.
Едешь себе, дорогу видишь, все слышишь, на все реагируешь о сне вроде и мыслей нет. Вот так ночь и ехал. А под утро, вроде даже и глаза не закрывал и вдруг дерево дорогу перебегает.
И при этом в армию всегда говорят, что если устал, то остановись. Если даже офицер будет настаивать на том, чтоб ехать дальше, можно не подчиняться.
В общем, хочу сказать, что нет такого состояния , что вот едешь и зеваешь. Прям сил нет, как спать охота. Нет такого. Не чувствуешь этот момент, когда вырубает.

На ходу засыпали.Момент не прочухаешь,результат только.
4 утра. Собачья вахта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх