Дочь сделала подарок отцу

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Globuolortod 24 апр 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Намучается потом с таким количеством имплантов...
Как бы хуже не было.

Уж лучше бы сделали ему нормальные вставные Челюсти
скубиду 24 апр 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Тоже предлагаю дочкам в стоматологию идти. Не хотят. У самого проблемы с зубами. Наследственное. Удалил 4 нижних резца. Поставил протез. 550€. установка моста на 4 зуба 6 тыс €. Ну нет таких денег. Загнивающая Европа. Выплата этих 6 тыс € раскидывается всего на 3 месяца. Спросил как они сами представляют себе такую выплату? Просто вздохнули. Средняя ЗП до вычитов налогов 2390€. Вот такой пиздец. А дядьку я понимаю. Сам когда поставил протез аж за улыбался. А когда впервые за годы укусил фрукты это было просто блаженство. Рад за дядечку👍👍👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Plutarch 24 апр 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зубы держат щеки на месте, они не вваливаются - люди наинчают выглядеть хорошо.

Здесь подготовка к операции самое главное, это условно 80% дела. В зависимости от исходного состояния - удалить-залечить всё плохое, кости должны зарости после удаления (а также не должно быть кист, их выжигают лазером), десны и иммунитет должны быть в хорошем состоянии. Никаких постоянных или спячих инфекций в организме быть не должно.

Подготовка - КТ, определение калибра имплантатов и плана процедур. После имплантации полгода мониторинг приживания имплантатов, далее протезирование. В зависимости от ситуации - либо мостовые конструкции, либо индивидуальные коронки на абатментах.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 24 апр 2026 в 19:35
Kuruewka 24 апр 2026 в 19:52
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Johnson96 @ 24 апр 2026 в 20:44)
Цитата (Slon66 @ 24.04.2026 - 16:20)
А чего такого удивительного?
Даже в нашей дыре делают.
Сам в процессе.
Примерно 700 т.р. выдрать все зубы и поставить 12 имплантантов (По шесть на челюсть) + временные зубы.
Месяца через-2-3, когда все приживется можно ставить постоянные челюсти из циркония или металлокерамики. Плюс еще тыщ 500 за обе челюсти.
Ощущения уже сейчас отличные. Обещают, что потом гвозди можно будет кусать!

В нашей дыре (ЕКБ) тоже делают.
Закончил процесс вчера. Всё на 6-ти.
В сумме вышло 940 тыс.
Вначале два импланта не прижились, выдернули, через 4 мес воткнули новые по гарантии.
Вся эпопея заняла год и 2 мес.
Сейчас доволен как слон.

Как жуётся на 7-8 ? давление не теряется ? А то слышал, что нихуя не понятно и не чувствуешь.
Kuruewka 24 апр 2026 в 19:55
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WERTONOS @ 24 апр 2026 в 21:27)
сейчас батя заебеца вытаскивать остатки еды из под щек ))

Ирригатор в помощь. cool.gif
Адвокат1967 24 апр 2026 в 19:58
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ivms @ 24 апр 2026 в 16:53)
Информация о цене от автора ролика: Около 8500$ за все вышло с нуля.

Так то недорого.
У нас бы раза в 3 дороже вышло.
kir007 24 апр 2026 в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эххх, кто бы мне такой подарок сделал...
kranig 24 апр 2026 в 20:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 24 апр 2026 в 14:57)
По этому я дочь готовлю в стоматологи

по чему не на уч ителя ру сского?
sabrewolf 24 апр 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Липовука @ 24.04.2026 - 18:40)
Я щас за вашего батю отвечу. 99 процентов наших людей старше примерно 45-50 лет панически боятся стоматологов. Им Проще без зубов ходить, чем даже просто на осмотр попасть.

Я реально знаю человека, который советскую ещё золотую коронку сам себе пытался на клей-момент примострячить.

Знавала ещё людей, которые при осмотре в платной клинике, где гарантированно не будут без согласия ничего делать, теряли сознание. Просто при осмотре, когда металлический инструмент просто касался оставшихся зубов.

Пережитки "самой лучшей медицины" в "более развитой" цивилизации, как тут любят говорить.

maxwell292 24 апр 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Скажу за себя…. Поехал, значит за зубы посмотреть. Пятьдесят все же, есть некоторые нюансы. Первый заход- снимок 5d или 3d, не суть. Вам, говорят к имплантологу, все хуево, кость села, зубы пятками держатся. Записался к этим. Ну, собственно, клей корега вам в помощь. Узнал про технологию all-in-6. Поехал туда. Да, делаем. Территориально- Беларусь, Минск. По цене где то так же, около 8 тысяч получается. Коллега сказал-дешевле вставной челюстью жевать. А я хоть и боюсь стоматологов до усрачки, не представляю себя со вставной челюстью. И еще зубы удалять…. Мрак полнейший. Да и сумма впечатляет, вроде зарабатываю неплохо, но задумываюсь. Там выше писали, если выбирать, то такую сумму на детей потратил бы без сомнений, но слава Богу, все в порядке у них. Уже и денег не просят)))) так, сам подкидываю. Видео расстрогало конечно, но мои точно хер догадаются, ведь батя сам всегда, у него все хорошо, как обычно….

Parakeet 24 апр 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эх народ..
Все эти "всё на 4ех, всё на 6ти", это конечно быстро, красиво, и не совсем дорого.
НО!
Почитайте про биомеханику черепа. Там дохуя че интересного.
И запомните - если вы ставите импланты, то никаких мостов посередине!
Мостовые могут быть слева, справа, но спереди все штучно! никаких "всё на 4ех"
Потом поймете в чем суть.
(сам я имплантирован, засунул в рот овер700к). все штучно

Дочь сделала подарок отцу
AlexK69 24 апр 2026 в 20:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Про себя вкратце: 9 имплантов, не торопясь, около 2 лет. Имплант 25, формирователь 2, коронка 15. Делал три по три штуки (одна тройка вверху, две внизу). Сначала верх — полгода до установки формирователя, через три месяца низ — 3 месяца до формирователя. Потом через пару недель к ортопеду и сразу две штуки по три зуба наверх и на низ. Потом другая сторона внизу, сначала импланты, потом через три месяца формирователи и, наконец, ортопед с коронками. Итого около 400 т.р. Кстати, обезболивающее, после операции ни разу не применял. Паузы между процедурами частенько затягивал. Донецк.

Это сообщение отредактировал AlexK69 - 24 апр 2026 в 20:52
aston4 24 апр 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
600 000 рублей?
готов по 600 бате за каждый год жизни платить
Matteys 24 апр 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иногда они молчат,что им нужно! У меня жена и дочка всегда спрашивают - тебе что то нужно? Я всегда говорю - у меня всё есть.

Tetushka 24 апр 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (roki212 @ 24 апр 2026 в 15:57)
В 2023 году 13 сентября поставили протезы, дома для теста приготовил камеру для видео на память, соленый огурец пельмени и крепкий 50 градусный напиток, отлично и огурец и пельмени и жидкость, через неделю как родные скоро три года не нарадуюсь ни на какие имплантаты не поменяю, позавчера пиво с вяленым подлещиком, родных сверху три зуба и внизу три, в Литве пенсионерам зубные протезы бесплатно.

Не знаю как по другим городам, но подруга (пенсионерка) в СПб протезы тоже бесплатно делала - квоту где то пол-года ждала.
GURAM 24 апр 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Хорошо, когда денег дохуя.

Ну дык лучше быть богатым и здоровым чем нищим и больным. Аксиома

blaster7 24 апр 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ага, бля, они приняли решение. Мужик должен Хакана а не принцессу обнимать и благодарить.
gotcman 24 апр 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Друг делал полностью обе челюсти. В провинции у нас. Вышло чуть больше миллиона.

kirjan65 24 апр 2026 в 21:47
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (serega240583 @ 24.04.2026 - 15:36)
Бате 69, осталось 6 зубов. Уже лет 5 уговариваю сделать, готов оплатить. Не хочет или боится.

Я и не хочу, но больше боюсь. В начале нулевых был последний раз. Удалили без боли, но я все равно чуть ручки у кресла не оторвал. Спасибо советской стоматологии. Как я завидовал внуку, пришли к зубному, он сидит в телефоне,а я весь на нервах.

roman400022 24 апр 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

PARAZ3ZIT 24 апр 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня 2 импоанта коронных и три зуба. Передние верхние 4 металл керамика. Ну чем богат. Конечно чувствуешь себя человеком и улыбнуться не стыдно и пожевать на обеих сторонах. Вообще знакомы такую операцию (вырвал 23 зуба) вкрутили импланты сколько не знаю и потом челюсть. Год ушел. Сделал 3 года назад за 2 ляма.

smtwrong 24 апр 2026 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VAV54 @ 24.04.2026 - 14:58)
Ляма два и полгода. Если на 8 штифтах.

А говорят этот метод во всем мире запрещен, кроме отсталых стран 👀

Atudor 24 апр 2026 в 23:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Теща делала зубы на имплантах - цена - новая Lada vesta.

nuborn 24 апр 2026 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 966
5 Пользователей: dizy83, buhtux, Agaral, exray88, FediaSumkin
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх