Попытка ухода в чужую семью пошла не по плану

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
votarukso 23 апр 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как меня заебали эти обе дочки ))) Но пацана я не нарисовал, блин )
billy83 23 апр 2026 в 20:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А что же не показали, что было дальше?! Там то самое интересное и начинается.

Я в 14 лет ушёл из дома. Причины теперь уже и не вспомню, какие-то очередные терки с родителями. Украл ключи от дачи и ушел туда. Зимой. 15 км. Пешком.
Пришел, тропинку лопатой расчистил до дровянника, натаскал дров, затопил печку. Взял ведро, растопил снег на печке. В шкафу нашел соль и макароны. Сварил. Съел.
И так 3 дня там прожил. Это был год примерно 1997. Сотовой связи не было. В дачном массиве зимой никто не жил. Дороги нечищены. Сугробы были по пояс, местами по грудь. Вокруг ни души.
Через 3 дня за мной приехала мама с мусорами на уазике.
Ни капли не жалею. Хорошо и спокойно провёл время без телевизора, приставок и без людей. Было достаточно времени, чтобы подумать и перезагрузиться, причем без алкоголя.
После этого родители хотя бы начали меня слышать, а не только обвинять во всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
votarukso 23 апр 2026 в 21:00
1
что мне не нравится в женщинах - они рожают не для семьи. Не спорьте )
votarukso 23 апр 2026 в 21:02
1
я одно время был в ахуе от баб. Дома жена, на работе куча баб. Бухал с ними, среди тёток есть правильные )
votarukso 23 апр 2026 в 21:03
0
Щас дома кот. Он мужик, хоть и не бухает )
vanonik 23 апр 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
такая маленькая, а уже заебаная жизнью ))))
Родителей насмотрелась, повторяет.
Дети - они как магнитофон, всё запоминают и воспроизводят.

Это сообщение отредактировал vanonik - 23 апр 2026 в 21:06
votarukso 23 апр 2026 в 21:05
0
вот любят обычно бухгалтерию ругать. Булгахтерши - охуенные )
votarukso 23 апр 2026 в 21:06
0
прикольная девочка, симпа )
d0z5 23 апр 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я всегда говорил «уйду далеко в подземелье» и уходил в шалаш, кстати, частенько ночевал там у бабушки. Жаль домой на завтрак/обед/ужин в дом загоняли))

короллыч 23 апр 2026 в 21:07
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Куркуль @ 23 апр 2026 в 18:31)
По моему это какой-то пиздец.
Ей лет 6-8. А что будет когда 14 лет настанет? Да там с 12 пиздец начнётся из далека!

Шуригина,версия ПРО
BioMax1 23 апр 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
я своим всегда говорил ...хотите жаловаться на родителей да в путь..похуй...я поплачу и еще заведу себе сколько хошь а вас будут пиздить кадый день и при это несколько раз в день те к к кому ы пойдете жаловаться и они вас пожалеют сначала и спасут от нас....никто из моих детей не страдал попытками суицида или манипулирования или там ухода.....
МаксШульц 23 апр 2026 в 21:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (votarukso @ 23.04.2026 - 20:56)
Младшая моя дочь любит какого то гондона. Ну не откровенный чурка, но муслим. Бля, позор на мою седую башку )

Твои первые комментарии были прям розовые сопли с сахарной пудрой, а потом ты прибухнул и полились откровения как тебе хуёво живется

votarukso 23 апр 2026 в 21:08
0
вот почему то пацаны такого умиления не приносят, девки да ) Я не педофил, но рил мне нравится её непосредственность и чистая душа )
votarukso 23 апр 2026 в 21:09
0
мы в детстве умнее девок. Но нас портит скромность )
votarukso 23 апр 2026 в 21:11
0
Цитата (МаксШульц @ 23 апр 2026 в 21:08)
Цитата (votarukso @ 23.04.2026 - 20:56)
Младшая моя дочь любит какого то гондона. Ну не откровенный чурка, но муслим. Бля, позор на мою седую башку )

Твои первые комментарии были прям розовые сопли с сахарной пудрой, а потом ты прибухнул и полились откровения как тебе хуёво живется

атеперь ты собери жопу в кучу и пиздуй на помойку, слышь, ты, гондон? Когда я захочу спросить совета - ты будешь не тем субъектом, иди пенис у бурундука соси
albinos 23 апр 2026 в 21:11
1
Вот сейчас и вспомнил!
Я в детстве так же делал.
Жили в обычном семейном советском общежитии. В любую дверь можно было стучать. И ничего - кое-как дорос до 52х лет... А желание жить в другой семье так и осталось! Правда семьи такие попадаются, что обратно домой бегу матерясь на самого себя.

Klientt 23 апр 2026 в 21:12
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (votarukso @ 23 апр 2026 в 19:56)
Цитата (Остапенко @ 23 апр 2026 в 20:54)
Цитата (Куркуль @ 23 апр 2026 в 22:31)
По моему это какой-то пиздец.
Ей лет 6-8. А что будет когда 14 лет настанет? Да там с 12 пиздец начнётся из далека!

Охренеть. Детей что ли не было своих?
Какие 6-8 лет?
Как минимум в два раза меньше 3-4 года ей.

Все, у кого есть дети, видят, там девочке 3-4

А так же понимают, что в этой ситуации вообще нет проблемы. НОЛЬ вопросов и претензий к ребёнку! Ситуация настолько рядовая, что не стоит мегабайтов видео на флешке.

Проблему тут видят только совсем ебанутые на голову чайлдфрики. Но эти дебилы могут начать гавкать и на пустую стену, которую только что сами и обоссали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 23 апр 2026 в 21:23
brigio 23 апр 2026 в 21:14
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 23 апр 2026 в 17:08)
Ебанутая мамаша и папаша, её пиздить до кровавых соплей надо, дурь выбивать пока маленькая, а они видосики записывают, умиляются и в инет выкладывают...

Kokoshkina 23 апр 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Офигеть, как взрослых дядь задело за живое обычное для своего возраста поведение ребенка. Каждый увидел свои страхи и боли в отношении женщин? Аж страшно становится, вы ведь такие где-то рядом ходите 😬

PS для тех, у кого нет детей или кто этот возраст своих детей «пропустил»: это нормальное поведение человека 4-х лет, она учится выстраивать свои границы и ощущать чужие. Мозг созреет и она перестанет так делать. Если ее, конечно, пиздить не начнут, как тут предлагали 🤦🏻‍♀️

igorstaykut 23 апр 2026 в 21:21
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Метод Станиславского одобрен, вжилась в роль полностью
Gluhoy57 23 апр 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Аманта @ 23 апр 2026 в 20:12)
Помню видео было, где мальчишка собирал сумку и собирался уходить из дома, но потом передумал, когда понял, что родители его не останавливают, а , наоборот, помогают сумку собрать.

помню этот ролик. пацан такой серьезный, хозяйственный. я ржал, аки конь. родители его конечно молодцы, что подыграли ему.
ГрафПанталон 23 апр 2026 в 21:24
1
Цитата
в 13 лет она подойдет к своему папе и скажет "папа, купи мне новый 20+ Айфон, а то я напишу заявление в полицию что ты мне писю губами трогал"

Ебанутая мамаша и папаша, её пиздить до кровавых соплей надо, дурь выбивать пока маленькая, а они видосики записывают, умиляются и в инет выкладывают...

Ну ничего ничего, на старости аукнется обоим, когда как отработанный мусор из квартиры их повыкидывает

Читаю комменты и в ахуе. Вы вообще тут отбитые что ли? Или вас самих в детстве до кровавых соплей били? У меня у самого дочке 3 года, это нормальное поведение в таком возрасте, и в этом нет ничего удивительного или того, что родители какие то не такие. Один сукой сопливой называет, другой пиздить предлагает. Вам бы самим полечиться.

псих858 23 апр 2026 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
В таком возрасте уже такие заскоки.....

Microscopium 23 апр 2026 в 21:33
2
Почитаешь иногда комментарии - как в чан с говном окунулся. Всё-таки у нас очень большой процент моральных калек.
Kyrsor 23 апр 2026 в 21:36
0
маленькая манипуляторша
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 259
9 Пользователей: Juntan, Shader, Sasha707, kznorth, Serji32, ShadowAsp, kajuga, ravenholm, DanSpb
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх