Как бы я не не уважал Боню (бабок навалом и она сейчас гонится за вниманием российской публики, т.к. остальным на неё насрать), но этого петуха бархатного с его виллами и прочим пора публично опустить. И как я понял, у Бони есть на это возможности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он Продажный еврей! По сообщениям СМИ, финансирование проектов Владимира Соловьева («Соловьев Live») из федерального бюджета РФ значительно выросло. В 2023–2024 годах телеканалу выделяли около 1,5 млрд рублей ежегодно, а проект бюджета на 2025–2027 годы предусматривал выделение каналу «Соловьев Live» более 4 млрд рублей.
Помню я его слушал на бизнесфм, что ли, аж заслушивался какой он бизнесмен. А потом оно в один момент переобулось в прыжке, аж тошно стало.
И? Я тогда тоже к ним относился с уважением. Время то идет, все меняется. Тогда не было дубаев, видосиков их про то что не надо пачкаться об мужчин с достатком меньше миллиона денег в день, баб которые за всю жизнь ни рубля не заработали зато на люкс тачке рассекаюших, инфоцыганок, пропогандируюших потрблдский образ мышления. Свидания были нормальными, а не этот обмен секса на Цезарь. Они щас с сайтов знакомств не удаляются даже. Есть пара, нет пары, плевать, как сидела так и сидит, разводит. А тема по 5 мужиков держать. Один киюросовки, другой айфон, третий в Ростик, а четвертоно она любит, но при этом четверо других ей не мешают отношениям. За что я должен их уважать то
Я тоже не очень понимаю такие набросы. Что теперь то ? Шалаву стало нельзя шалавой ?
И? Я тогда тоже к ним относился с уважением. Время то идет, все меняется. Тогда не было дубаев, видосиков их про то что не надо пачкаться об мужчин с достатком меньше миллиона денег в день, баб которые за всю жизнь ни рубля не заработали зато на люкс тачке рассекаюших, инфоцыганок, пропогандируюших потрблдский образ мышления. Свидания были нормальными, а не этот обмен секса на Цезарь. Они щас с сайтов знакомств не удаляются даже. Есть пара, нет пары, плевать, как сидела так и сидит, разводит. А тема по 5 мужиков держать. Один киюросовки, другой айфон, третий в Ростик, а четвертоно она любит, но при этом четверо других ей не мешают отношениям. За что я должен их уважать то
Я тоже не очень понимаю такие набросы. Что теперь то ? Шалаву стало нельзя шалавой ?
А я вот не понимаю как можно по тем ж шалавам всех женщин судить 🫤 Если вам не попадались нормальные то возможно дело либо в вас либо тупо не повезло да так тоже бывает
Да ежу понятно уже, что это нездоровый человек. Его лечить надо, а его долбаеба по телевизору гоняют.
Вообще кто его знает лично, говорят что он здоров. Просто за деньги некоторые готовые говно лопатами жрать. У таких людей нет никого чувства самоуважения и достоинства.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)