Ну и как их назвать?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 20 апр 2026 в 08:06
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (MalinaLCF @ 19 апр. 2026 г. в 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

там в дали одно авто поняло как, разворачивается и едет в объезд.
St6por 20 апр 2026 в 08:08
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (CJCaustiC @ 20 апр. 2026 г. в 07:42)
Сам ты пидр ТС, объезжают лужу, в одной из этих машин могут быть твои родственники.
Всякое бывает, бывает что и пешеходы идут по дороге, потому что по тротуару нельзя пройти.

объехать можно лужу по другой дороге. Я правильно понял когда дорогу перекрывают полностью для ремонта или для проезда членовоза мне тоже можно по тротуару, а не в объезд, или это другое?

Это сообщение отредактировал St6por - 20 апр 2026 в 08:09
mir262 20 апр 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (blendamet @ 19 апр. 2026 г. в 19:42)
Цитата (aer1971 @ 19.04.2026 - 19:40)
А изза чего они на тротуар заехали ? Там ремонт дороги ? Или перекрытие изза аварии ? Полное видео посмотреть бы :)

А ПДД разрешают на пешеходную? Даже при ремонтею

Я думаю если установлен знак обьезд и дежурит ГИБДД, то вполне возможно движение. Но в видео все тупо объезжают лужу.
кибердоцент 20 апр 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У нас на Дмитровке таких отучили когда несколько компаний парней объединились и начали в час пик гулять по тротуару туда-сюда человека по 3-4, а тех кто заезжает на тротуар не пускать дальше, при борзоте и попытке наехать вытаскивать из машин и слегка пиздить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mirovois 20 апр 2026 в 08:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MalinaLCF @ 19.04.2026 - 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

Перепись знающих ПДД открыта!
И долбоебов плююших на правила и окружающих тоже.

merzawchik 20 апр 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А хуле нет то ,ишь распизделись- кажется что сейчас всех волнует больше кому чего нельзя и стукануть чем включить котелок

mir262 20 апр 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (St6por @ 20 апр. 2026 г. в 08:08)
Цитата (CJCaustiC @ 20 апр. 2026 г. в 07:42)
Сам ты пидр ТС, объезжают лужу, в одной из этих машин могут быть твои родственники.
Всякое бывает, бывает что и пешеходы идут по дороге, потому что по тротуару нельзя пройти.

объехать можно лужу по другой дороге. Я правильно понял когда дорогу перекрывают полностью для ремонта или для проезда членовоза мне тоже можно по тротуару, а не в объезд, или это другое?

Ну пусть местные напишут, возможен там обьезд, или нет. Дохуя мест, где на одном участке нет сьездов, Едешь по дороге с обоих сторон только ограждения, тут хуяк и лужа по пояс. Что будешь делать? Сзади уже подперли, куда ехать?
Rudy67 20 апр 2026 в 08:16
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Да уж, разделилось общество. А ведь вина на городских властях, которые не смогли сделать правильные дороги с нормальной ливневкой, не захотели (именно так) организовать движение, чтобы авто не заезжали на тротуары. Ведь дождь - явление временное, пройдет и все высохнет... Потерпят терпилы, пережуют и это. В этом весь Саратов, поверьте, где почти нет нормальных дорог, где годами не решаются многие проблемы. Всё, что ни делает власть, направленно на отдых, как будто Саратов курортный город, а не на работу и нормальную жизнь. Строятся набережные, пешеходные зоны (кольца, которые длиннее всех в Европе, а может и мире), праздники любят проводить с размахом. Представьте себе человека с ухоженным лицом и в грязной, плохо пахнущей (да и выглядит непрезентабельно) одежде. И говорящий всем, как он прекрасен. Вот это и есть Саратов, к большому сожалению...
SERGMS 20 апр 2026 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Это едут ЯПовцы долбаебы на работу , что бы открыть потом там форум и начать хуесосить курьеров . Вообще не ебет лужа там или не лужа , нельзя и точка .... У меня тоже к адресу доставки лужи по колено бывают , однако ноги поднял и поехал и похер если я контроллер залью ...

Stepann 20 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (poiloff @ 20 апр. 2026 г. в 08:06)
Цитата (Stepann @ 20 апр. 2026 г. в 07:59)
Цитата (kdv96 @ 20 апр. 2026 г. в 07:57)
Очередной косяк властей, а "уебаны" люди - хорошая позиция, однако ...

Уебаны конечно. Там лужа неглубокая, и спокойно можно проехать на любой пузотерке. Но мы попремся по тротурару, разгоняя и пугая пешеходов. moderator.gif

Въезжаешь ты в эту лужу и пока доехал до центра водичка подтопила повыше и ты уже плывёшь.

Ну по тротуару конечно же правильней ехать, да? Логика какая, мне надо и похуй что нельзя, ведь так? Такие же и по обочинам едут, и паркуются на тротурарах и газонах. А то и в лифте насрут...
Stepann 20 апр 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rudy67 @ 20 апр. 2026 г. в 08:16)
Да уж, разделилось общество. А ведь вина на городских властях, которые не смогли сделать правильные дороги с нормальной ливневкой, не захотели (именно так) организовать движение, чтобы авто не заезжали на тротуары. Ведь дождь - явление временное, пройдет и все высохнет... Потерпят терпилы, пережуют и это. В этом весь Саратов, поверьте, где почти нет нормальных дорог, где годами не решаются многие проблемы. Всё, что ни делает власть, направленно на отдых, как будто Саратов курортный город, а не на работу и нормальную жизнь. Строятся набережные, пешеходные зоны (кольца, которые длиннее всех в Европе, а может и мире), праздники любят проводить с размахом. Представьте себе человека с ухоженным лицом и в грязной, плохо пахнущей (да и выглядит непрезентабельно) одежде. И говорящий всем, как он прекрасен. Вот это и есть Саратов, к большому сожалению...

Ну так пиздуйте к горадминистрации и митингуйте! Или проще насрать на своих соседей и сограждан и создавать им проблемы? dont.gif
mogolka 20 апр 2026 в 08:20
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
1

А на пешеходов вам насрать, они должны по грязи шлёпать и ПДД вам тоже фиолетово. Садитесь уж на самокат, это ваш транспорт походу

Псих87 20 апр 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Тратуар это плохо. Но там потоп и это крайне вынужденная мера. Хуже будет если соберется пробка перед потопом и не дай Бог какая то скорая не успеет. Пусть едут, места всем хватит.

евгений1980 20 апр 2026 в 08:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вот где службы главные по лужам

SERGMS 20 апр 2026 в 08:22
2
Цитата (Rudy67 @ 20.04.2026 - 08:16)

Ну вот бросай свое корыто дома , раз там лужа , на работе объяснишь как форс мажор и прямиком в суд на власть подавать иск ... Вообще не интересны оправдания автомобилистов , а если там после них еще грязи осталось по щиколотку, они после работы поедут будут мыть за собой .... ?

Yan3395 20 апр 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Вопрос к этой дуре: если у тебя на тротуаре будет лужа по колено, то ты обойдешь ее по дороге для автомобилей где нет воды, или что будешь делать?

Это сообщение отредактировал Yan3395 - 20 апр 2026 в 08:24
SERGMS 20 апр 2026 в 08:23
1
Цитата (Псих87 @ 20.04.2026 - 08:21)
Тратуар это плохо. Но там потоп и это крайне вынужденная мера. Хуже будет если соберется пробка перед потопом и не дай Бог какая то скорая не успеет. Пусть едут, места всем хватит.

Есть общественный транспорт , зимой тоже много снега , однако если не уверен в своем авто , оставь его дома и на автобусе

Псих87 20 апр 2026 в 08:25
0
Цитата (SERGMS @ 20.04.2026 - 08:23)
Есть общественный транспорт , зимой тоже много снега , однако если не уверен в своем авто , оставь его дома и на автобусе

Причем тут общественный транспот если ты уже выехал на авто? Заранее не предупреждают о таких потопах.

SERGMS 20 апр 2026 в 08:29
3
Цитата (Псих87 @ 20.04.2026 - 08:25)
Причем тут общественный транспот если ты уже выехал на авто? Заранее не предупреждают о таких потопах.

Это только твои проблемы , а не проблемы твоих сограждан которые идут по тротуару где им положено... Если пешеход будет идти по проезжей части , по разным причинам .. Через какое время ему судорожно будет гудеть автомобилист называя его пидорасом ?

Yan3395 20 апр 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (SERGMS @ 20 апр. 2026 г. в 08:23)
Цитата (Псих87 @ 20.04.2026 - 08:21)

Давай так- сколько раз ты перешел дорогу в неположенном месте за всю свою жизнь столько раз ты и пидор)))
нука 20 апр 2026 в 08:31
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (мастеркухни @ 19 апр. 2026 г. в 21:40)
Цитата (Bend @ 19.04.2026 - 19:39)
Там на дороге лужа походу по колено. Объезжают

Пусть пиздуют по автодорогам объезжают, благо там есть альтернативные пути движения.

Как ты туда попиздуешь, развернёшься на сплошной?
Proff251082 20 апр 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Эксгаустер @ 19.04.2026 - 20:14)
А что? Никто не видит что на проезжей части лужа глубокая ? Оно конечно не хорошо. Но лучше схватить гидроудар что-ли. Я бы тут про "пидоров" помолчал бы. Пидора там кто за ливневку отвечает.

А по соседней улице не судьба объехать?

SERGMS 20 апр 2026 в 08:34
4
Цитата (Yan3395 @ 20.04.2026 - 08:30)
Давай так- сколько раз ты перешел дорогу в неположенном месте за всю свою жизнь столько раз ты и пидор)))

То есть ты сейчас все таки согласился с тем что они пидорасы да ? 🤣 свои косяки знаю , их не оправдываю за свои нарушения я в ответе , но мы сейчас говорим о пидорах которые объезжают лужу где люди ходят , а не о том сколько раз я дорогу перешел

Псих87 20 апр 2026 в 08:36
1
Я не сигналю судорожно. Вообще за рулем я отдыхаю, кайфую и не трачу нервы, но вопрос не в этом. Даже на видео видно что места вполне достаточно для водителей и пешиков, так же видно что скорость там совсем маленькая. Второй момент, вот скажи честно, ты такой правильный, и вот никогда никогда, прямо вот ну никогда никогда никогда не переходил дорогу на красный или вне зебры или неположенном месте???или это другое?))мм??

maxxel 20 апр 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5

Тупым дебилам не объяснить
Ладно бы пробку объезжали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх