Тут про Республику

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BIALORUS 19 апр 2026 в 00:52
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Eugenius1982 @ 18 апр. 2026 г. в 10:27)
Цитата (ТAТAРИH @ 18 апр. 2026 г. в 10:16)
Цитата (Slonim27 @ 18.04.2026 - 00:41)
На Русском, Беларуссия
Па Беларуску Беларусь РБ

Не пойму чего заминусили

По двум причинам. Первое - он даже в том слове, что хочет использовать для обозначения моей страны сделал ошибку. А во-вторых, за кидание дерьма на вентилятор. Точно также я буду относиться и к белорусам, что начнут править вас. Если вам в повседневной речи проще использовать Белоруссия, то используйте. Но, прошу вас, без выставления этого напоказ. Два примера предложения.
1. Был летом в Белоруссии. Мне понравилось
2. Был летом в Белоруссии. Знаю, что бульбаши любят слово Беларусь, но мне похуй, я так привык.
Как говорится, почувствуй разницу

Только безграмотный будет называть белорусов бульбашами. И да, по русски правильно Беларусь!
Orbit1981 19 апр 2026 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (brync @ 18 апр. 2026 г. в 22:02)
Цитата (Orbit1981 @ 18.04.2026 - 03:29)
Объясняю
1. Давай сравним результаты деятельности этой чудесной экономической модели с той же польшой, которая в 90-00 ездила в беларусь шопиться. Сейчас все овощи фрукты и добрая половина изделий легкой промышленности завозится в беларусь именно из польши, а беларусы ездят туда на заработки (ездили до ковида, выборов 20 и последующего международного пиздеца). Назови мне хоть одно крупное производственное ГОС-предприятие легкой промышленности которое нормально функционирует. Расскажи мне что там с хваленым ПВТ??? Как поживает тракторный с гомсельмашем нынче??? В какой жопе нынче борисовдрев и пинскдрев, под мудрым управлением вусатого кормчего, не смотря на все модернизации и миллионные субсидии из кармана людей платящих налоги. Куда подевался ТРИЖДЫ перепроданный ивесторам и ТРИЖДЫ отжатый в пользу государства завод "Мотовело", известный на все ссср своими мотоциклами "Минск" и велосипедами "Аист"??? Вот когда расскажешь, тогда о флаге с гимном поговорим.

2. Это это те самые "уважаемые" люди которые ту самую страну развалили в 90??? Те самые которые живут в говне пытаются втянуть туда всех остальных??? Ах да "надо чуть потерпеть". Сорян, терпилой никогда не был и в других такие качества не ценю.

Потому и живёшь в Нарнии?))

а по делу есть что возразить? cool.gif
snoochie 19 апр 2026 в 05:31
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Давайте мы вам путина, а вы нам батьку, чисто на 4 года всего то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yan1969 19 апр 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
молодцы, чтят историю
Шуберт 19 апр 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OleLukole @ 18 апр. 2026 г. в 00:15)
И девчата там славные.

да, славные, но только Янины, а если Станислава, то Мулявину и лавочки не хватило, чтоб посидеть с ней..
Fly13 20 апр 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BIALORUS @ 19 апр. 2026 г. в 01:52)
На Русском, Беларуссия
Па Беларуску Беларусь РБ

Не пойму чего заминусили

По двум причинам. Первое - он даже в том слове, что хочет использовать для обозначения моей страны сделал ошибку. А во-вторых, за кидание дерьма на вентилятор. Точно также я буду относиться и к белорусам, что начнут править вас. Если вам в повседневной речи проще использовать Белоруссия, то используйте. Но, прошу вас, без выставления этого напоказ. Два примера предложения.
2. Был летом в Белоруссии. Знаю, что бульбаши любят слово Беларусь, но мне похуй, я так привык.

Только безграмотный будет называть белорусов бульбашами. И да, по русски правильно Беларусь!

По-русски правильно через дефис faceoff.gif. И Белоруссия.
evge1 21 апр 2026 в 17:24
краевед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Svvaku @ 19 апр. 2026 г. в 02:30)
Цитата (Orbit1981 @ 18.04.2026 - 01:34)
Ну да ТС, есть чем гордиться. Флаг и герб. А еще полностью разваленная экономика построенная на российских кредитах, производстве для обслуживании российского впк и сером импорте санкционки из ес. Все остальное тупо не работает. Половина трудоспособного населения страны после 20 года съебало в польшу, прекрасно себя там чувствует и возвращаться не собирается. 

з.ы. Совкодрочеры идут нахуй, быстро, решительно.

Решительно нахуй ты уже ушёл не дописав своё говно.

Svvaku, хорошо сказал. agree.gif Это он от зависти пукан рвёт.
BIALORUS 21 апр 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Fly13 @ 20 апр 2026 в 13:50)
Цитата (BIALORUS @ 19 апр. 2026 г. в 01:52)
На Русском, Беларуссия
Па Беларуску Беларусь РБ

Не пойму чего заминусили

По-русски правильно через дефис faceoff.gif. И Белоруссия.

открой карту на русском языке и найди там Белоруссию, неуч
mandrakelexa 21 апр 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (BIALORUS @ 18 апр 2026 в 22:52)
На Русском, Беларуссия
Па Беларуску Беларусь РБ

Не пойму чего заминусили

Это не безграмотность, это либо осознанное хамство, либо великодержавный шовинизм - часто не осознаваемый его носителем. "Ну хохлы, ну бульбаши, - но я ж вас по доброму, ёпта! Хули вы морщитесь?".

Объясни ему хоть сто раз, почему "бульбаши", "Белоруссия", "на Украину" звучит некорректно, а то и просто оскорбительно - не поймёт. Просто потому, что и понять-то не хочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх