Шеff, Da Boogie Crew танцуют брейк на Арбате.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petya21 6 апр 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кря77 @ 06.04.2026 - 14:38)
А где Гуфяка?

Так помер же. Уже 10 раз наверно 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nazarbiak 6 апр 2026 в 23:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (анчихрист @ 6 апр. 2026 г. в 14:35)
Походу я старый.
Я не знаю этих людей

Не знаю на сколько ты старый, но мне 38 лет и в 2000 мы балдели от джем стайл и да буги крю
ZoltanX 6 апр 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Какой гавнястый ремикс хорошей песни
father69 7 апр 2026 в 00:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DMDK @ 06.04.2026 - 14:39)
А я помню Да Буги перед концертом Guano Apes в мае 2001.

Так то)

Ну если память конечно уже не подводит )/

На Ходынке, ведь, это было?)

Desdichadov 7 апр 2026 в 01:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Хто все эти люди?

Увыиах 7 апр 2026 в 01:42
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
Старческий оргазм какойта.
eStellar 7 апр 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Конец школы и начало технаря. Рэп тусовки возле метро. Но у меня немного другой музон в теме был тогда: Thunderdome, Prodigy и упомянутый XP Voodoo . Да, славные времена были пока родаки выживали и делали вид что всё хорошо. Современной молодёжи если врубить, то нравится !
Motomaniak 7 апр 2026 в 02:48
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
слушай шефа это голос дня
Blanser 7 апр 2026 в 04:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Бум бэнг и нет быдлана! Ла ла ла ла ла!

neon68 7 апр 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто они трезвые, а так бы зажгли!

Aleshka1976 7 апр 2026 в 06:35
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Da Boogi Crew коллективчик со стажем
asept 7 апр 2026 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ЭЭЭЭХХХХХХ, были времена. Сам вырос на Хип-хопе!!!
gbhfvblf 7 апр 2026 в 07:28
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mobilko,)

Это вот эти мальчонки чтоль? Ебаааааать, какой я старый....
Даниил2021 7 апр 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Это не брейк
lukoed 7 апр 2026 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
О прикольно.
Наша местная команда тож там была, а ребята молодцы, перцем не стареют)))

igorvagavov 7 апр 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Разве это брейк ? Вот в восемьдесят шестом Это был брейк

jp2002 7 апр 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
..спасибо ТС

spiker2004 7 апр 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (анчихрист @ 06.04.2026 - 14:35)
Походу я старый.
Я не знаю этих людей

Эти люди были до Басты и прочих распияренных рэперов. Они родоначальники рэпа в России. Во всяком случае Шефф

spiker2004 7 апр 2026 в 10:54
1
Цитата (spaun77 @ 06.04.2026 - 21:17)
Единственное заслуженное открытие Шефа -это Михаил Крутиков он же Михей и Джуманджи. Он с какого-то хуя себя стал считать отцом Русского рэпа. Хотя Мальчишник выстрелил раньше.

А Ёлка? Мальчишник кстати попса

spiker2004 7 апр 2026 в 10:56
1
Цитата (Маронюх @ 06.04.2026 - 14:38)
Нихуя, Шеффу уже примерно семьдесят. Молодец мужик, до сих пор в теме! Обычно хип-хоп заканчивается в лет 14-15

Какой 70. Владу Валову всего 54

spiker2004 7 апр 2026 в 11:01
1
Bad balance, Шефф, Легалайз, Михей, позже Децл, Белые братья, вот они считаю родоначальники. Позже была Каста и т.д.

ITuXI 7 апр 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Помню, в 99году эти "гэнгстеры" клип выпустили: надежда на завтра, явно заказной, везде крутили, из каждого утюга. Плевать, кем он там заказан, но слова там были такие: политика клоака, депутаты паралитики, ктотголосуют дураки, Россия вне политики. Ну, т.е. молодёжи эти пухленькие дяди вдолбили, что не стоит им на выборах ничего делать, да и вообще соваться в разбирательства политических деяний в нашем богоспасаемом отечестве. Грязно там, порядочному человеку западло к такому приближаться. Смотри mtv, пей пепси, слушай децла.
На сегодняшний день: Децл помер, наваляв кучку текстов о несправедливости бытия и тоталитаризме вокруг; Лигалайз убежал в иноагенты, наплакавшись в интервью, дудьке, вроде, или какой нибудь Шихман, -не помню, на ужасный бесчеловечный режим, откуда то образовавшийся в нашем чудесном свободном отечестве; Валов, как всегда, пристроил свою хитрую жопу, читал репчик с луганскими пацанами. Не скажу наверняка, но полагаю, что пригрелся у строителей русского мира. Наверняка продюссируем очередной "талант"
Вот подобная шушера, что в 90х радостно режим валившая (Ахеджакова сидит теперь, помалкивает. Видимо свободы и демократии ей сегодня хватает с лихвой), что после 90х людей от политики отпугивающая, сегодня продолжает петь и плясать. А что вокруг происходит - то они не при чём. Сами виноваты

Casperovich 7 апр 2026 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Хорошая традиция у легенд русского хип-хопа в день Брейк Данса выйти на Арбат и пустить волну.. Те кому 40+ , конечно, были пионерами и современниками развития уличных субкультур. Я Так ушёл в экстрим и до сих пор катаю на роликах в компании скейтеров, би-боев, диджиков, граыффитчиков.. А эти пацаны переводили нашу жизнь 90-х в текста и музло...Уважение им.. хотя Шефф, конкретно, ну уж на сильно "блатной козе".
Unkilled 7 апр 2026 в 11:21
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ITuXI @ 7 апр. 2026 г. в 11:01)
Помню, в 99году эти "гэнгстеры" клип выпустили: надежда на завтра, явно заказной, везде крутили, из каждого утюга. Плевать, кем он там заказан, но слова там были такие: политика клоака, депутаты паралитики, ктотголосуют дураки, Россия вне политики. Ну, т.е. молодёжи эти пухленькие дяди вдолбили, что не стоит им на выборах ничего делать, да и вообще соваться в разбирательства политических деяний в нашем богоспасаемом отечестве. Грязно там, порядочному человеку западло к такому приближаться. Смотри mtv, пей пепси, слушай децла.
На сегодняшний день: Децл помер, наваляв кучку текстов о несправедливости бытия и тоталитаризме вокруг; Лигалайз убежал в иноагенты, наплакавшись в интервью, дудьке, вроде, или какой нибудь Шихман, -не помню, на ужасный бесчеловечный режим, откуда то образовавшийся в нашем чудесном свободном отечестве; Валов, как всегда, пристроил свою хитрую жопу, читал репчик с луганскими пацанами. Не скажу наверняка, но полагаю, что пригрелся у строителей русского мира. Наверняка продюссируем очередной "талант"
Вот подобная шушера, что в 90х радостно режим валившая (Ахеджакова сидит теперь, помалкивает. Видимо свободы и демократии ей сегодня хватает с лихвой), что после 90х людей от политики отпугивающая, сегодня продолжает петь и плясать. А что вокруг происходит - то они не при чём. Сами виноваты

Ты хоть читал что ты высрал?

За это даже рупь не дадут.
Unkilled 7 апр 2026 в 11:27
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Casperovich @ 7 апр. 2026 г. в 11:20)
Хорошая традиция у легенд русского хип-хопа в день Брейк Данса выйти на Арбат и пустить волну.. Те кому 40+ , конечно, были пионерами и современниками развития уличных субкультур. Я Так ушёл в экстрим и до сих пор катаю на роликах в компании скейтеров, би-боев, диджиков, граыффитчиков.. А эти пацаны переводили нашу жизнь 90-х в текста и музло...Уважение им.. хотя Шефф, конкретно, ну уж на сильно "блатной козе".

А би-боев это кто?

А по роликам - только ХАКЕРЫ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх