А как же про то, что выбирают не мужчины, а женщины?
Это утверждение про выбор верно лишь отчасти. Точнее, оно верно до тридцатника. Когда женщине стукает тридцатник, возможность выбирать перестаёт быть её исключительной привилегией. Её тоже могут выбрать или не выбрать. У мужчин же наоборот: мужчина в 30+ лет получает возможность выбирать, а не только быть или не быть выбранным. Такие дела
Вообще не в возрасте дело. Я, когда в 23 года лейтинантом приехал из столицы в гарнизон в жопе мира, с перспективой через пару лет вернуться обратно в столицу, мне местные мамки на смотрины сами своих дочерей приводили.
Все зависит от статуса, перспектив и благосостояния. Какой нибудь мажор на Феррари и в 18 лет будет сам выбирать, а не ждать пока его выберут
Первое поколение - были просто "разведённые женщины". Которые воспитаны были ещё "мамами из СССР", но "сломали мозги в 90-е".
Они воспитали и сыновей, и дочерей без отцов. Зато отцов заместили интернеты. Те, кому сейчас примерно 25 - это "рождённые примерно в 2000 году". Они уже "с младых ногтей" прочухали все инстаграмы-мордокниги и прочие ютубики.
Ожидания завышены в космос и у парней, и у девчонок. Парни хотят "получать от ляма" (потому что стада блохеров-инфоцыган срут в мозги "это доступно каждому и легко за 2 часа в день"). Девчонки хотят "прынцев, каждой минимум по 2" (потому что мамы и говно-коучи также насрали, что "каждой хватит прынцев").
Итог закономерен. Эти 2 множества особей никогда не сформируют семьи. Ни те, ни другие не видят вариантов "создать семью хоть как-то".
Одна из главных функций отца в воспитании - это объяснять детям (и мальчикам, и девочкам) как реальность будет их бить по мордам, как держать этот удар и что/как делать после очередного "по мордам". И что важнее всего - ещё и практически показывать на своём примере. Силу. Но не "гирю поднять", а "подняться после удара". Женщины так могут тоже. Но единицы. Мужики - большинство. Разные эволюционные пути потому что. Биология бессердечна и не меняется за 2-3 поколения.
А вот все эти "аналитеги" от мадамы, которая вероятнее всего не рожала и не понимает возрастного накопления психотипа каждого человека... Ей даже не объяснишь "как это работает". А уж когда она начинает объяснять - это "тушите свет"...
Почему мужчины до 45 лет перестали выбирать молодых девушек
А зачем взрослому состоявшемуся мужчине глупый капризный и зачастую нвежественный ребенок женского пола? С миллионом искуственных стереотипов, навязанных рекламой и маркетингом. Как правильно заметила барышня с микрофоном, там с подавляющим большинством даже секс никакущий. И в быту полный минимализм. А запросов с упоминанием своих прав и привилегий, с учетом половой принадлежности, великое множество. ... Нет уж, пусть по заветам Матвиенки сами как-нибудь рожают по 3-е детей. Государство в виде старперов им в помощь.
"Девушек до 30". И много таких, кто до 30 в девушках ходит? Почему слово "женщина" стало нести какую-то негативную окраску?
Потому что женщины бояться взрослеть. Ведь от взрослых людей ожидается, что они в состоянии сами решать свои проблемы, а не переваливать их на кого-то под лозунгами "мужик должен", "базовый минимум" и т.д. А кроме того со временем взросление переходит в старение, в результате которого женщина утрачивает свой главный (а на сегодняшний день зачастую вообще единственный) инструмент влияния на мужчин, не связанных с ней посредством законов и семейного кодекса: свою внешнюю привлекательность.
А как же про то, что выбирают не мужчины, а женщины?
Это утверждение про выбор верно лишь отчасти. Точнее, оно верно до тридцатника. Когда женщине стукает тридцатник, возможность выбирать перестаёт быть её исключительной привилегией. Её тоже могут выбрать или не выбрать. У мужчин же наоборот: мужчина в 30+ лет получает возможность выбирать, а не только быть или не быть выбранным. Такие дела
Вообще не в возрасте дело. Я, когда в 23 года лейтинантом приехал из столицы в гарнизон в жопе мира, с перспективой через пару лет вернуться обратно в столицу, мне местные мамки на смотрины сами своих дочерей приводили.
Все зависит от статуса, перспектив и благосостояния. Какой нибудь мажор на Феррари и в 18 лет будет сам выбирать, а не ждать пока его выберут
Вот-вот!
Дело не в половой принадлежности человека, а в самом человеке. Молодые парни не меньше копаются в девчонках, выбирая лучшую для себя.
Моя мать работает в районной больнице в небольшом городке, рассказывала недавно, как к ним в больницу приехали работать двое молодых парней после мединститута. Так все молоденькие медсестры сразу преобразились и начали за ними такую охоту, что Санта - Барбара отдыхает. Шороху на всю больницу навели.
Почему мужчины до 45 лет перестали выбирать молодых девушек
Какие молодые меркантильные КЮ!!!
Последние лет двадцать отношения перешли в плоскость бизнес-проекта. Девушка, она такая, а ей подавай квартиру, машину, бутики и прочая, а вести хозяйство, варить борщ и любить своего единственного и ненаглядного она не может.
То ли дело раньше... Сначала приданое к невесте прилагалось. Потом в ХХ веке равноправие было, у многих пожитков было на один чемодан. Про те времена классик писал:
Цитата
Все кричат: "Француженка, француженка!" - а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба - самое большое наше достижение. Перед той - и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя.
Брак по расчету не признает. Что ты ей можешь дать? Ее богатство от твоего ничем не отличается. А непритязательная, крепкая, ясноглазая, выносливая, счастливая от ерунды. Пищу сама себе добывает. И проводку, и известку, и кирпичи, и шпалы, и ядро бросает невидимо куда. ....
Слабо молодым девушкам?
Это сообщение отредактировал Ventil98 - 2 июл 2026 в 12:11
ты глянь, милфа себя и себе подобных рекламирует))) да заебали уже, то жалуются, что мужики молодых хотят, то не хотят....каждому по возможностям и по потребностям, кто как хочет, так и, ну вы поняли.
Мужики - это наш косяк! Как так получилось, что вожжи, кнут и пряник мы выпустили из рук??? Кто, мать его, из нас накосячил???
по итогу происходящего у одного моего хорошего знакомого пздца в семье, я пришел к единственному мнению для себя: все тараканы, что у женщин, что у зумеров, весь пзд, который с ними происходит и который они генерят сегодня - это все психологи. коих развелось до едрени фени, и которые несут порой откровенную херню. их надо запретить и нейтрализовать как класс.
у нас в дет саду психолога не было. у нас была медсестра с банками йода, зеленки и бинтами. чтобы если мы ободрали коленки или разбилы (в том числе друг другу) носы - можно было оперативно устранить течь и отпустить нас жить нашу жизнь и детство дальше. на той же горке, качели... биться за ту же игрушку. просто за другим углом, чтобы воспиталки не мешали... это если кратко
дадададада )) потому и было столько суицидов, особенно у мужчин. потому что ну а хули ещё делать если мозг взрывается. как дальше жить не понимаешь, но надо.
есть много исследований на эту тему и результаты или нейтральные или положительные. психолог помогает приспособиться к резко изменившимся условиям жизни и как-то тараканов своих по нужным местам рассадить.
хотя даже сейчас многие выбирают бухло и наркоту чтоб сбежать от реальности и хоть чуть-чуть забыться. вот просто посчитай сколько тут на ЯПе синяков, которые «не алкоголики» потому что выпивают всего лишь две бутылки пива вечером, или всего два раза в неделю пьют.
потому что надо приспосабливаться и что-то в себе менять, а это дорого больно и неприятно, а бухать — легко, приятно и даже социально одобряемо.
когда в отношения вступаешь ну просто нельзя оставаться таким как был, надо некоторые свои недостатки исправлять если они мешают партнёру. просто потому что тебе с ним хорошо и ты хочешь чтоб он (она) с тобой оставался рядом и отношения не портились. так что надо обоим работать над собой, и с этим хорошо помогают психологи. а игнорировать проблемы, заливая их бухлом, это как тушить пожар керосином и потом ещё делать выводы о том, что «хороший знакомый заливал огонь жидкостью, а квартира всё равно выгорела. так что эти жидкости, которых развелось до едрени фени — полная херня».
Ничего не чувствует в постели? Просто перестали притворяться! 😂 "Ты должна полюбииииить!" После того как тебе пару раз насрали полную душу говна за твою любовь, любить уже как-то не хочется. Хватит выставлять мужчин святыми. Среди них тоже полно и меркантильных, и подлых. Ни м, ни ж не святые, а просто люди. Искать надо, короче! Лучше уже со школьной скамьи! 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего не чувствует в постели? Просто перестали притворяться! 😂 "Ты должна полюбииииить!" После того как тебе пару раз насрали полную душу говна за твою любовь, любить уже как-то не хочется. Хватит выставлять мужчин святыми. Среди них тоже полно и меркантильных, и подлых. Ни м, ни ж не святые, а просто люди. Искать надо, короче! Лучше уже со школьной скамьи! 😁
кстати да! как мне в уши лили про любовь лет в двадцать! оооо! это со временем я поняла что не было там никакой любви в половине случаев, просто очень-очень-очень хотелось ебаться ))) я кому попало не давала потому что воспитание такое, месяцами за ручку ходили, так что довольно много влюблённых отваливалось так и не сумев добраться до финишной черты.
хорошо сейчас уже прямо говорят чё надо. мне вот один написал сегодня «Елена, а вы были на нудийском пляже?» )) это вторым сообщением, посде «доброе утро» )))) заблочила его конечно, но подход где-то даже одобряю, потому что человек не пытается притворяться интеллигентом а сразу выкладывает карты на стол
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)