Новый верховный лидер Ирана Моджтаба Хаменеи из соображений безопасности не смог лично приехать на мероприятие, поэтому вместо него выставили...картонную фигуру с его фоткой

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SetiHome 12 мар 2026 в 12:26
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ValeDer @ 11.03.2026 - 23:07)
Картонный лидер. Неплохо.

Бумажный тигр. ©
kaha 12 мар 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Каршо-культ
Pafnuti 12 мар 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Даже надувного у китайцев купить зажмотили?
Motomaniak 12 мар 2026 в 14:06
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Klientt @ 11.03.2026 - 21:27)
Цитата (OLDSTAR @ 11.03.2026 - 20:21)
И на этих дикарей дрочит пол япа? Хуя себе

Я бы не сказал, что половина, намного меньше.

Просто крикливые (и зарплатные) долбоёбы громче и поэтому заметней.

Нет, 87% цифра стабильная.
Motomaniak 12 мар 2026 в 14:13
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (2662 @ 11.03.2026 - 22:37)
Цитата (2662 @ 11.03.2026 - 21:11)
лидер одноразовый,  могли б  из пластика отлить, не на один же раз...
а впрочем, правильно, они же там каждый день новые

а я был таки прав, он в коме
"Избранный верховный лидер Ирана аятолла Моджтаба Хаменеи с 28 февраля находится на аппарате искусственной вентиляции легких в больнице Сина, - пишут оппозиционные иранские издания.Со ссылкой на источники сообщается, что сын Али Хаменеи получил тяжелые ранения в живот и ноги в момент атаки на резиденцию его отца, в первый день американо-израильской операции против Ирана.«Моджтаба Хаменеи даже не знает о начале войны или о том, что члены его семьи погибли во время бомбардировок, не говоря уже о том, что он стал лидером», - свидетельствуют иранские источники."

Да, неловко получилось cool.gif
useriov4 12 мар 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ValeDer @ 11.03.2026 - 21:07)
Картонный лидер. Неплохо.

Дурилка картонная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
useriov4 12 мар 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Новый верховный лидер Ирана Моджтаба Хаменеи из соображений безопасности не смог лично приехать на мероприятие, поэтому вместо него выставили...картонную фигуру с его фоткой

Ступед 12 мар 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (avrakedavra @ 12.03.2026 - 12:23)
и правильно делают:
Гэбриэл Шир: Я пойду против собственных правил и расскажу кто я такой.
Стэнли Джобсон: Не утруждайся, я знаю, кто ты.
Гэбриэл Шир: Знаешь? Ты считаешь меня грабителем банков. На самом деле, я такой же, как и ты.
Стэнли Джобсон: Как я? Нет. Ты убийца.
Гэбриэл Шир: Я намного пострашнее. Но у меня есть этика, правила жизни.
Стэнли Джобсон: Не понимаю, на кой чёрт ты несёшь эту херню.
Гэбриэл Шир: Выслушаешь меня — поймёшь. Я скажу, кто эти парни, если интересно. Дж. Гувер создал секретную организацию в 50-ые годы, она называлась «Чёрная секта». Её целью было охранять свободу этой страны любой ценой.
Стэнли Джобсон: Мне наплевать на всё это. Я думаю только о своей дочери.
Гэбриэл Шир: И я про твою дочь. Говорю про тебя, про твою дочь и двести миллионов американцев, которые ценят эту свободу. Ты не представляешь, чего стоят эти свободы. Это моя работа, Стэнли: защищать твой образ жизни.
Стэнли Джобсон: Значит, ты с бандой лунатиков воруешь все эти деньги чтобы охранять лично мой покой?
Гэбриэл Шир: Это так, Стэнли. Потому что война стоит денег.
Стэнли Джобсон: Война? С кем это мы воюем?
Гэбриэл Шир: Со всеми, кто посягает на свободу Америки. С террористическими государствами. Кто-то должен отвечать им их же оружием. Они взрывают церковь, мы — десять. Они захватывают самолёт, мы — уничтожаем аэропорт. Убивают американских туристов, мы — стираем с лица Земли город. Наша работа: отвечать на терроризм так, чтобы нападение на американцев становилось немыслимым.
Материал из Викицитатника

«Рыба-меч» (англ. Swordfish) — американский триллер 2001 года. Режиссёр — Доминик Сена. Сценарист — Скип Вордс.

Иран самый террористический и опасный? По мне талибы с игилами поопаснее будут, ибо Ирану есть что терять, а вот этим отморозкам-нечего. Просто государство опаснее. Там, на ближнем Востоке , это осталось единственное государство, которое пиндосы не подмяли под себя. Вот и всё, пиндосам не нужны независимые государства. Вот и смысл этих войн и этих носителей демократии:нагнуть всех и доить, обеспечивая безмерное потребление этих Джобсонов, методами Широв.

Trackless 12 мар 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (diegoLunes @ 12.03.2026 - 12:14)
Говорят, ему во время обстрела ногу сломали и глаз подбили. В общем, он хуевато выглядит.

По описанию какой-то пират получается

Gonchij 12 мар 2026 в 21:50
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Как дети малые. Набрали бы двойников, голов 20 и все хорошо. Всему учить надо.
KinohR 13 мар 2026 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ступед @ 12.03.2026 - 10:53)
Демонстрация разумности. Хорошо выёживаться, когда за твоей жопой не охотится "Томагавк".Прикиньте, пиндосы и минитмена не пожалеют, чтобы достать, и похер им, что вместе с Хаменеи погибнет хуева туча народа. Это ещё и забота о людях, не подставляет под удар вместе с собой. Вот так вижу. А на вас кто-нибудь готов потратить дорогущую ракету? Тогда можете и далее демонстрировать собственную крутость.

Ступед, эти ребята не стеснялись щемить, казнить свой народ и иранцам элементарно просто негде получить хоть какой-то защиты внутри страны. А тут пришли другие ребята и начали вести себя аналогично исламистам и че теперь? Пусть не визжат. Ты просто глянь на этого представителя режима, дурилку, который говов расцеловать эту картонку. Это по твоему нормально?

Ступед 13 мар 2026 в 11:31
0
Цитата (KinohR @ 13.03.2026 - 08:32)
Ступед, эти ребята не стеснялись щемить, казнить свой народ и иранцам элементарно просто негде получить хоть какой-то защиты внутри страны. А тут пришли другие ребята и начали вести себя аналогично исламистам и че теперь? Пусть не визжат. Ты просто глянь на этого представителя режима, дурилку, который говов расцеловать эту картонку. Это по твоему нормально?

Вы живёте в Иране? Или со слов кого-то всё это пишите? У меня знакомый энергетик там живёт и... Ну нет нихрена подобного. Да, они живут в своём городке, но ведь и вовне ездят. Начальство очень редко бывает любимо подчинёнными. А поклонение перед лидером(даже показное) нисколько меня не смущает, ибо вспомним Российскую Империю с её сословным строем и поклонением перед монаршей особой. Да, нам не понять подобного, но на похоронах Ленина или Сталина собирались сотни тысяч человек. Даже то, как лебезят окружающие перед тем же Трампом или Путиным вас не смущает? Или это другое?

KinohR 13 мар 2026 в 14:02
1
Цитата (Ступед @ 13.03.2026 - 11:31)
Вы живёте в Иране? Или со слов кого-то всё это пишите? У меня знакомый энергетик там живёт и... Ну нет нихрена подобного. Да, они живут в своём городке, но ведь и вовне ездят. Начальство очень редко бывает любимо подчинёнными. А поклонение перед лидером(даже показное) нисколько меня не смущает, ибо вспомним Российскую Империю с её сословным строем и поклонением перед монаршей особой. Да, нам не понять подобного, но на похоронах Ленина или Сталина собирались сотни тысяч человек. Даже то, как лебезят окружающие перед тем же Трампом или Путиным вас не смущает? Или это другое?

Не надо быть яблоком, чтобы понимать, что яблоко это яблоко. Вы, ступед, несете чушь. Ваш ник очень подходящий. Плохой опыт не у всех и надо стремиться к хорошему. И то, что у кого-то во дворе насрано не значит, что это нормально и можно то же самое делать в своем.

Ступед 13 мар 2026 в 21:41
0
Цитата (KinohR @ 13.03.2026 - 14:02)
Не надо быть яблоком, чтобы понимать, что яблоко это яблоко. Вы, ступед, несете чушь. Ваш ник очень подходящий. Плохой опыт не у всех и надо стремиться к хорошему. И то, что у кого-то во дворе насрано не значит, что это нормально и можно то же самое делать в своем.

Я не скрываю своей сути. Да, я дурак. Но к чему вы, умные, ведёте человечество? К свинье на откорме вы ведёте. У вас вся жизнь, по ходу, плохой опыт. Точнее, отсутствие опыта. Вы-парниковое растение. Вы спросите меня, хочу ли я быть растением. Нет. Мой опыт тяжёл и разнообразен. Вам не понять пионерское детство, комсомольскую юность, советскую армию и капиталистическую действительность после армии. Вы не теряли канву, вы не голодали и не гнобили за жратву. Вы-тепличное ЧМО. Уж простите, но именно вы-насрано. Ибо вы даже не человек, вы-тепличное растение. И, дальше, от вас искать смыслы бессмысленно. Вы не видели настоящей жизни. Ну вот простите, но вас ауешное говно раком поставит и отимеет. Вы нелюдь. Точнее-выродок. Бывает.

Amigandon 13 мар 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
В Икее скидка на них rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Amigandon - 13 мар 2026 в 22:24
KinohR 13 мар 2026 в 23:33
0
Цитата (Ступед @ 13.03.2026 - 21:41)
Я не скрываю своей сути. Да, я дурак. Но к чему вы, умные, ведёте человечество? К свинье на откорме вы ведёте. У вас вся жизнь, по ходу, плохой опыт. Точнее, отсутствие опыта. Вы-парниковое растение. Вы спросите меня, хочу ли я быть растением. Нет. Мой опыт тяжёл и разнообразен. Вам не понять пионерское детство, комсомольскую юность, советскую армию и капиталистическую действительность после армии. Вы не теряли канву, вы не голодали и не гнобили за жратву. Вы-тепличное ЧМО. Уж простите, но именно вы-насрано. Ибо вы даже не человек, вы-тепличное растение. И, дальше, от вас искать смыслы бессмысленно. Вы не видели настоящей жизни. Ну вот простите, но вас ауешное говно раком поставит и отимеет. Вы нелюдь. Точнее-выродок. Бывает.

Просто поток сознания обиженного на все и вся. Возможно уже синюшный поток. Вроде взрослый, а такую хуету задвигает. Ну… бывайте там в своей реальности. Человеком назвать такое существо язык не поворачивается.

Ступед 13 мар 2026 в 23:50
0
Цитата
Просто поток сознания обиженного на все и вся. Возможно уже синюшный поток. Вроде взрослый, а такую хуету задвигает. Ну… бывайте там в своей реальности. Человеком назвать такое существо язык не поворачивается.

Угу. Совсем не человек. Просто выживший в 90е. Вам, наверное, тоже жизнь дал кто-то, кто выжил тогда. Но, вы даже не удосужились узнать, как это было. Или вы белорус или хохол. У них гораздо легче прошло, ибо у одних не дали государство развалить, а у других его никогда и не было.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх