Вот такой и должен быть мир

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 10 мар 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну я карася так же раздаю на берегу, если никому не надо, - беру два десятка домой (он у нас не крупный, 300 грамм живым весом уже хороший считается), остальных выпускаю. нахрена мне ведро карася...
Laryx 10 мар 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 10.03.2026 - 06:08)
"Вот такой и должен быть мир" звучит как "эй люди, будьте такими как в видео, я хочу что бы мир был таким! Но ко мне не лезьте, я не сделаю ничего подобного, я просто хочу что бы вы делали это!

Так и есть. Обычное дело... Даже поговорка такая есть - "чужими руками жар загребать", мол, "сделайте мне такой мир, чтобы мне в нём было хорошо". gigi.gif
иСережатоже 10 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот реальный шанс сделать добро,люди.
Оно нам очень важно.
Мы боремся и надежда ещё с нами.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic3042317.html
Личка моя открыта.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 мар 2026 в 09:00
иСережатоже 10 мар 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Борис Иванович.К, благодарим Вас agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 мар 2026 в 09:15
иСережатоже 10 мар 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Александр Сергеевич Т.-благодарим за поддержку agree.gif
KnightSilent 10 мар 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 9.03.2026 - 10:37)
Ну сделали добро, обычный человеческий поступок, к чему выставлять на весь мир то?
Никогда не понимал показушности в таких поступках.

Да, ты прав, добро должно быть тихим. Но, в современных реалиях просто НЕОБХОДИМО показывать такие ПОСТУПКИ нынешнему поколению, с надеждой, что в их головах что-то шёлкнет. А так да. Не нужно выставлять свои поступки напоказ, иначе это будет просто хвастовство.
иСережатоже 10 мар 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
KnightSilent
Возможно, Вы правы.
Мнение услышать бы от нынешнего поколения.
Думаю,они совсем по другому на такое смотрят.
Добро, милосердие и другие базовые правила и нормы морали должны прививаться в семье и обществе на каждом этапе взросления-развития, ребёнка-РОДИТЕЛЯМИ в первую очередь.
а добрые поступки они должны просто ВИДЕТЬ И ПОНИМАТЬ, как правила общества и поведения в нём.
Так думаю.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 мар 2026 в 10:50
Pembo 10 мар 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да хули вы тут разнылись. Он вчера, позавчера и неделю назад по такому же пакету отдал, а сегодня захотел снять на видео... Ну чем плохо? Где здесь показушность?? Он че, блеать, сидел этого мужика выжидал? Нет же... Заебали вонять вы disgust.gif
иСережатоже 11 мар 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Николай Николаевич П.-благодарим Вас.
Очень нам важна Ваша помощь.
От души жму руку agree.gif
Привет от Снегурочки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх