"Ой, бл*ть, какие мы все нежные"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
portwein 26 фев 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Водитель может и еблан, разорался черезчур. Но лупить по машине тоже не правильно. Можно же было как-то по другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 26 фев 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ты обдолбанный что ли?
sfgk 26 фев 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (portwein @ 26.02.2026 - 19:14)
Водитель может и еблан, разорался черезчур. Но лупить по машине тоже не правильно. Можно же было как-то по другому.

А как ещё? Мне тут как-то выезд машины перекрыли, и я начал проводить удары по стёклам. Сразу, волшебным образом нашёлся хозяин машины, который стал кричать в окно, что сейчас уберёт. Больше из местных, мою машину ни кто не перекрывает.

Это сообщение отредактировал sfgk - 26 фев 2026 в 19:21
mafiosis 26 фев 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нравится, не нравится не могу сказать, т.к. я всегда слежу за обстановкой вокруг, даже в снегопад во дворе если вижу идущего по полосе от шин, т.к тротуар не виден, останавливаюсь чтобы мог на дорожку к подъезду встать, а не в сугроб

LOSNEOLEN 26 фев 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vass7 @ 26.02.2026 - 14:13)
Водила дебил

Нервный дебил

anrizlat 26 фев 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Уебать ему вообще надо было. Просить его еще... Встал, пиzдюк, на тротуаре и еще хочет, чтобы его просили.

limey 26 фев 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Истерик в валенках

Kolyar 26 фев 2026 в 20:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ой, лысеющему жирному нищеёбу постучали по его древней помойке и у него чуть инфаркт не случился, мало ли на ласточке царапка останется, понять нужно.

Vadjaperni 26 фев 2026 в 20:12
Балагур  •  На сайте 2 года
-4
Конечно водятла не оправдываю, ясно что ехал как чёрт. Но и стучать по машине такая себе хуйня. Мне так тоже стукнули по машине, пришлось постучать по голове.
Не нежный и не сдуваю пылинки с машины (как выше высказались), но с хуя ты решил что можно бить по машине слабо или сильно похуй!?
eserg 26 фев 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vadjaperni @ 26.02.2026 - 20:12)
Конечно водятла не оправдываю, ясно что ехал как чёрт. Но и стучать по машине такая себе хуйня. Мне так тоже стукнули по машине, пришлось постучать по голове.
Не нежный и не сдуваю пылинки с машины (как выше высказались), но с хуя ты решил что можно бить по машине слабо или сильно похуй!?

А как надо?Кирпичом в лобовуху?

ZinovevaNika 26 фев 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Сам встал, перекрыл дорогу, а теперь возмущается, будто кто-то обязан ему поклониться. Поставь машину нормально никому не мешай, и никто по ней стучать не будет. Тут не о вежливости речь, а о здравом смысле.
Gibonchik 26 фев 2026 в 20:21
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (mattock @ 26.02.2026 - 16:13)
никогда не понимал людей, вбухивающих все бабки в авто и потом сдувающих с них пылинки, ну железо и железо- нахуй надо так из -за него нервничать brake.gif

Ты, наверное, и женой своей с соседом делишься?)
Мудака на видео не оправдываю, люди страшного ничего не сделали с его машиной. Но свою собственность я тоже буду защищать, в пределах разумного.
eserg 26 фев 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Gibonchik @ 26.02.2026 - 20:21)
Мудака на видео не оправдываю, люди страшного ничего не сделали с его машиной. Но свою собственность я тоже буду защищать, в пределах разумного.

Защищать от постукиваний ладонью?Когда в дверь дома стучат тоже выскакиваешь и дверь защищаешь?

Stepann 26 фев 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Michael76 @ 26.02.2026 - 14:15)
Водила дебил

ну хуйзнает. Мне бы вот тоже не понравилось, если бы по моей машине стучали, а так кому как, конешн

ну если ты такой же долбоеб и можешь так раскорячится чтобы мешать людям ходить, то можно и по головушке постучать.... dont.gif
Gibonchik 26 фев 2026 в 20:27
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eserg @ 26.02.2026 - 22:24)
Цитата (Gibonchik @ 26.02.2026 - 20:21)

Защищать от постукиваний ладонью?Когда в дверь дома стучат тоже выскакиваешь и дверь защищаешь?

Читать умеешь? Я же написал, что на видео ничего страшного и оленя агрессивного не оправдываю! Его повозке никакого вреда не причинили. Всему есть разумные рамки!
BadRobin 26 фев 2026 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Michael76 @ 26.02.2026 - 14:15)
Водила дебил

ну хуйзнает. Мне бы вот тоже не понравилось, если бы по моей машине стучали, а так кому как, конешн

Значит если встал на своей шушлайке хуй пойми как, то выйди и посмотри, не мешаешь ли ты проходу пешеходов. И потом сиди башкой верти, чтобы вовремя отъехать. Видел я таких важных писюнов, встанет посреди тротуара, ему в окошко стучать, а он типа в телефоне, важными делами занят, отмахивается. А по крыше стукнешь и сразу все дела пропадают, выпрыгивает и начинает кукарекать)
CALLIOK 26 фев 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цари жоповозок, поклон вам, за железка ибучая, царапина святая, кювет вам в помошь, кабздышь.
papamolod 26 фев 2026 в 21:27
0
Так это… куртка расстегнута, челюсть в доступе, дистанция идеальная…

Визжать при детях нехорошо

IronCabbage 26 фев 2026 в 21:38
1
Мало инфы. В стиле журнашлюх. "Семьянин" всё таки ударил по машине или постучался? Два разных слова и колоссальная разница по смыслу.
Захарко 26 фев 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот я ни когда не понимал - ну ты попроси!
Да с какого хуя я тебя просить должен? Если ты на столько тупорылый, что ставишь свое ведро поперек дороги и в твою тупую башку не приходя мысли о том, что еще кто то может ехать/идти по этой дороге и ты будешь мешать, да идешь ты на хуй с просьбами! Я бы не по машине стучал, а по печени!
Pinochet27 26 фев 2026 в 23:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Именно этим Новосиб не понравился, очень много быдла и гопоты, на видео ничего особенного для Новосиба
DyingMyYouth 26 фев 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Могли и в табло прстучать.

goom 27 фев 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В начале поставил свое корыто ебучее, как петушара, а потом распетушился на справедливое замечание

goom 27 фев 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот я ни когда не понимал - ну ты попроси!
Да с какого хуя я тебя просить должен? Если ты на столько тупорылый, что ставишь свое ведро поперек дороги и в твою тупую башку не приходя мысли о том, что еще кто то может ехать/идти по этой дороге и ты будешь мешать, да идешь ты на хуй с просьбами! Я бы не по машине стучал, а по печени!

Меня эта хуйня всегда прикалывает. Я 10 раз посмотрю, всем ли можно проехать, никого не прижал/не машаю выезду, а тут хуяк параллелограммом встал в проход и похуй

masterplan 27 фев 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Часто так у магазинов паркуются, зима снежная хрен обойдёшь, чуток стукнул по машине и просишь отъехать, конфликтов ни разу не видел, обычно отъезжают без слов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх