Страна vpn

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f2st3r 22 янв 2026 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
перед выборами закукарекали по команде петушки , все о России думают , золотые люди
GromovN 22 янв 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Все Даванкова постоянно лайкают в инете , но блять ни один лайкодрочер не сходил на выборы и не проголосовал за него !!!

Если Дава будет набирать слишком много, то его «уберут» он нужен как некий клапан стравливающей давление и не более. Никто его к власти и к кормушке за версту не подпустит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shushtank 22 янв 2026 в 13:58
3
Цитата (Генерал @ 22.01.2026 - 17:43)
Депутат здравого смысла!!!

Я за него голосовал на выборах в президенты - этот здравомыслящий чувак слил наши голоса Путину bravo.gif
Neva1 22 янв 2026 в 13:59
линкор  •  На сайте 9 месяцев
0
не надо заколачивать дверь изнутри , всё правильно говорит. но, как быть тогда с мигрантами , ведь проходной двор для всех желающих социальные плюшки ?!
trickedout 22 янв 2026 в 14:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lirik077 @ 22.01.2026 - 09:43)
Ну а кто это? Вова так же считает?

Когда инсту блокировали, вся урапатриотичная часть моих знакомых очень сильно радовалась, при том, что часть из них там имела рекламу и приток заказов. Я не понимаю до сих пор, как это работает. На вопрос: "зачем? “ один из них ответил:" И правильно! - там одно очернение нашего президента и нашей страны".

Я же, к тому времени ничего, кроме рабочего контента, там не видел и мне не рекомендовали. А для строителя, для плотника там непочатый край. Можно было следить за работой коллег по всему миру: от Аляски до Австралии в обратную сторону. Можно было радоваться жизни вместе с сэром Энтони, Джэком Николсоном. И ещё много разных плюшек там было и без возможности рекламы своих услуг.

Странные у тебя знакомые.

АлександрМ 22 янв 2026 в 14:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lirik077 @ 22.01.2026 - 09:43)
Ну а кто это? Вова так же считает?

Когда инсту блокировали, вся урапатриотичная часть моих знакомых очень сильно радовалась, при том, что часть из них там имела рекламу и приток заказов. Я не понимаю до сих пор, как это работает. На вопрос: "зачем? “ один из них ответил:" И правильно! - там одно очернение нашего президента и нашей страны".

Я же, к тому времени ничего, кроме рабочего контента, там не видел и мне не рекомендовали. А для строителя, для плотника там непочатый край. Можно было следить за работой коллег по всему миру: от Аляски до Австралии в обратную сторону. Можно было радоваться жизни вместе с сэром Энтони, Джэком Николсоном. И ещё много разных плюшек там было и без возможности рекламы своих услуг.

Еба ты наговорил. Да первые пару месяцев было жёстко. Потом как то привык. Но вот Авито задрал ценник 2800! В неделю на услуги! Охуели!
VMaximI 22 янв 2026 в 14:44
-1
Цитата (байкер @ 22.01.2026 - 09:45)
Путин неоднократно говорил: цифровые платформы нужно использовать для диалога с людьми, а не отталкивать их.

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри СУТЬ (!) волки хищные.
По плодам их узнаете (!!!) их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды ДОБРЫЕ, а худое дерево приносит и плоды худые.
НЕ МОЖЕТ (!) дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.

Бля... fear.gif
HOCOK555 22 янв 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 22.01.2026 - 09:45)
ИИ или панорама????

Дурак или прикидываешься?

guanokot 22 янв 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
не будет никаких разблокировок. наше правительство не способно признавать ошибки. если не получится заблокировать всё что они хотят, то нас ждёт чебурнет и никак иначе. на попятную они не пойдут.
Himakin 22 янв 2026 в 15:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не ИИ-шняга?
Ну не верится.
Неужели нельзя жить без учёта интересов соседа, без общения?
Ведь можно же всех на йух послать!
Ну как так-то?

Dimonych28 22 янв 2026 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Хуета полнейшая! Кому нахуй нужны эти выеба? И, самое интересное, он первый об этом знает! Но, надо выебнуться, я, типа с народом и за народ! Лицемеры хуевы! Вся госдура такая. Хуй вы народ наебёте! На хитрую жопу есть хуй с винтом!

ЗСМ 22 янв 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
тут недавно снегоубощик китайский ремонтировал. Карбюратор настраивал, клапана регулировал, цилиндр вынимал кольца менял. Без Ютуба я бы нифига не сделал. А на рутубе нету ничего. Я замучился видео открывать в Ютубе. Государство мне ничего не предложило в качестве альтернативы. Где черпать информацию-то? А если совсем закрыть. Выбросить агрегат за пол сотни и идти на новый зарабатывать, платить тройную цену Китайцам и поднимать китайскую промышленность? Так что ли.
Имбецил 22 янв 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
От мира нас закрывают местные буржуи которые не могут конкурировать с внешними буржуями которые готовы платить больше своим рабочим.
noname085 22 янв 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pohmelniy @ 22.01.2026 - 11:21)
Цитата (noname085 @ 22.01.2026 - 09:50)
Всех - на заводы и предприятия "больших людей". В пекло интернет и предпринимательство.
Нужно обвалить зарплаты рабочим и мигрантам, создать очередь за забором - чтобы, как в 90-х, за право работать на крупном предприятии снова платили взятки.

Странный план. Если за право работать надо давать взятку, то платить должны о-о-чень хорошо.

А если при этом обвалены зарплаты и очередь за забором, то значит платят только что б не сдох. Ну, хотя бы полгода.

неа, не должно быть альтернатив = в других местах должно быть хуже, а в идеале не быть других мест
noname085 22 янв 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Вольфрамыч @ 22.01.2026 - 14:01)
Цитата (noname085 @ 22.01.2026 - 09:50)
чтобы, как в 90-х, за право работать на крупном предприятии снова платили взятки.

Право работать за нищенскую зарплату ? Оттуда валили в 90-х lol.gif

в 90ых за право работать рабочими на автовазе заносили деньги в отдел кадров
Sticker2332 22 янв 2026 в 18:27
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-4
Цитата
огда инсту блокировали, вся урапатриотичная часть моих знакомых очень сильно радовалась, при том, что часть из них там имела рекламу и приток заказов. Я не понимаю до сих пор, как это работает. На вопрос: "зачем? “ один из них ответил:" И правильно! - там одно очернение нашего президента и нашей страны".

Какая охуительная история, жаль, что пиздеж
СССР1974 22 янв 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Они считают что мы давно в лагере и они вправе решать за народ!

СССР1974 22 янв 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бункерный тени своей уже боится

gerwood 22 янв 2026 в 18:57
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Никто двери и не заколачивает, всякую залупу поверхностную блочат, а черножопые реки хуярят со всех сторон, хули инфраструктуру Ваня построил по заданию алаха, но хозяин не Ваня а какой то пархатый изя стал вдруг, вор и мошенник. Так чта депутатик воздух сотрясает лишь.
jfhgdjlhgls 22 янв 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не дают проклятые сатрапы прижыма выехать бедняжке за границу и кайфовать там, вот и делает горестную моську в своей неискоренимой заботе о народе ))
SaH4ez 22 янв 2026 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
АААА)) выборы же на носу! Чо думаю распизделись old.gif
seteolavidor 22 янв 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Скажи-ка, дядя выдал базу?

СпотыкачьЪ 22 янв 2026 в 20:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Интересный был кандидат
enotik1234 22 янв 2026 в 20:41
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Смотрел с ним интервью, пиздабол 1 шт. Говорит что хотят слышать- ну а по факту я не я корова не моя.
slavonshanso 22 янв 2026 в 22:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Генерал @ 22.01.2026 - 08:43)
Депутат здравого смысла!!!

У этого, так называемого, депутата, "рука" ФСБ, войдя, через ж0пу, вылезла, через ротовую полость faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх