«Да в п*зду, я за*бался!»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуинплен 18 янв 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ведь заказывают специально одну вещь,но 15 размеров разных.Чтобы выбрать одну,а остальное сдать обратно...Таких в черный список надо вносить...

Так это так и задуманно чтоб покупатель не ошибся в размере или , что, не угадал с размером - носи как хочешь? Тем более что размеры там вообще походу наугад пишут.
NiKoLaeVi4 18 янв 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ахахах 😀 , долбаебов выше крыши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 18 янв 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Пока был молодым, терпел всякую дичь на работе. И ебнутых начальников, и ебнутых клиентов, и приказы делать то, чего я делать не должен. В определенный момент заебало. В 37 лет в первый раз прямо посреди смены послал нахуй бригадира, переоделся и ушел домой. Сейчас, если меня заебывают на работе не по делу, поручениями, которые не входят в мои обязанности, или тупость руководства - я поступаю точно так же, посылаю нахуй, разворачиваюсь и ухожу. И насрать мне, что работать некому, или что "горит" заказ или что-то там еще! Относиться к людям надо по-людски, а не как к рабам или скоту, тогда и люди на вас хуй забивать не будут! Не можете по-человечески - ебитесь сами, как хотите! Я без работы не останусь, а вы, с таким отношением к людям, найдите себе попробуйте работников!
dimchas 18 янв 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Нужно, чтобы возврат был в другом месте. В одном выдают, а в другом возврат принимают. Собирай свои монатки и пиздуй возврат делать

rudijo 18 янв 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а всего то надо за возврат что то высчитывать с заказчика. гениальным манагерам на это похуй.
в какой то момент маятник качнётся в обратную сторону и эти манагеры сами встанут за прилавок. надеюсь.
Lacrima 18 янв 2026 в 18:37
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rudijo @ 18.01.2026 - 18:27)
а всего то надо за возврат что то высчитывать с заказчика. гениальным манагерам на это похуй.
в какой то момент маятник качнётся в обратную сторону и эти манагеры сами встанут за прилавок. надеюсь.

Думаю как раз это продумано этими манагерами.

Маркетплейсы зарабатывают на доставке в большей степени. Чем дольше будет ездить вещь, и чем больше количества вещей будет проходить через их склад, тем им выгоднее. Им выгодно чтобы брали сразу по 50 штук, из них оплачивали одну, а 49 возвращали. Они заработают не только на продаже этой одной вещи, но и на возврате оставшихся 49.
Весь этот банкет оплачивает продавец. Я вообще не представляю, как люди там еще торгуют.
Славик2 18 янв 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dimchas @ 18.01.2026 - 16:12)
Нужно, чтобы возврат был в другом месте. В одном выдают, а в другом возврат принимают. Собирай свои монатки и пиздуй возврат делать

Гениальная мысль. Серьёзно. Причём возвращать в готовом, упакованном виде, с наклеенным листом возврата. Приёмщик просто сканирует и ставит на палету.
a1n3d 18 янв 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Раной или поздно таким покупашкам прилетит в табло.
Гуинплен 18 янв 2026 в 18:46
0
Цитата
Гениальная мысль. Серьёзно. Причём возвращать в готовом, упакованном виде, с наклеенным листом возврата. Приёмщик просто сканирует и ставит на палету.

Тогда придёт 3.14здец продавцам тк начнут возвращать старые, поношенные, или вообще левые товары. Причём массово. ИМХО возврат должен быть только после доказательства покупателем того что товар неисправен или не тот что заказывал . По размерам одехды другой вопрос.. То есть не просто так вернуть как это на видео происходит. И, кстати, если заказ опаздывает то это тоже должно быть возможной причиной отказа от покупки. А то взяли моду-приедет 10го а на деле привозят через месяц когда он нахуй не нужен.
toa03 18 янв 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sinictjr @ 18.01.2026 - 15:47)
Дурррак, что ли??? Уже давно заказ приходит на следующий день, максимум через два дня. Лет пять назад, да, заказы на Вайлдберриз шли 1-2 недели.

Мой заказ идет уже больше месяца вместо недели. Все перемещается из одного в другой сортировочный центр. Товар оплачен и отказаться от заказа я не могу на сайте. Писала уже несколько раз в тех. поддержку и продавцу, чтобы отменили заказ. Ответ ждите, вот-вот будет готов к выдаче. Спб.

Domatsu 18 янв 2026 в 18:49
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Угу, как же, ушёл и телефон оставил на столе. Постанова.
naiyral 18 янв 2026 в 18:54
4
Цитата (Гуинплен @ 18.01.2026 - 18:03)
Цитата (Silverhand @ 18.01.2026 - 15:36)
Девку тоже можно понять, если она заказывала одежду специально на праздник, а она ей пришла в середине января. Нахуй она ей нужна теперь?

но да, постановочкой тоже попахивает

Так и отказалась бы от заказа 01.01.26, какая проблема? Или просто не пошла б получать и отправили б обратно.

На ВБ сейчас отменить заказ можно только в первые 30мин. Потом уж да, вообще за ним не приходить, если передумал. Но сотруднику ПВЗ от этого не легче - перед отправкой назад все равно надо открыть каждый товар (такоие правила), сфотать, заполнить в программе на компе.
На Озоне есть возможность отменить заказ на любом этапе.

Это сообщение отредактировал naiyral - 18 янв 2026 в 18:55
KamikadzeKat 18 янв 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Domrych @ 18.01.2026 - 15:34)
это хочу, это нехочу, это померить надо, это уже не в моде, это не по погоде, это уже купила, вроде.

Чувак, это рэпчик gigi.gif
ArVik 18 янв 2026 в 19:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Предоплата 100%
Возврат не более 5ти товаров в день

Бойцоваямышь 18 янв 2026 в 19:05
0
Цитата (прамчамук @ 18.01.2026 - 15:36)
Цитата (CHATskii @ 18.01.2026 - 15:33)
Учиться надо было, что бы не работать в ПВЗ…

А вам надо было учиться, ЧТОБЫ писать грамотно.
По сути. Видите ли в чем дело, если мы все будем охуенно образованными и квалифицированными, то такую работу некому будет выполнять и к нам приедет ещё больше чурбанья. Не, если вам нравятся чурки и как они себя ведут...

В ПВЗ нередко старшеклассники и студенты подрабатывают. Во всяком случае - в моём районе одноклассников дочки видела за стойкой ПВЗ и знаю про старшую сестру -студенику одной одноклассницы, которая подрабатывает в ПВЗ .
Стамп 18 янв 2026 в 19:10
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (simant1984 @ 18.01.2026 - 15:32)
как я его понимаю,😆

тоже работать не хочешь ?!
Dogwelder 18 янв 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Тут двоякая ситуация , конечно уебки бесят , которые заказывают десятки позиций , а забирают одну. Но ВБ с доставкой совсем охренели задерживают порой на неделю!!!

Таласса 18 янв 2026 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Видела таких ТП! Назакажут товаров единиц 50 (реально видела, еле в примерку отнесла раз за 15), потом качество проверяют под микроскопом. Одна ТП где-то точку какую-то обнаружила не в том месте на обуви. Ну и берут один-два, остальное отказ. Правильна парень ей сказал - ты зачем это всё заказывала, овца? У меня такой же вопрос к всем ТП - вы зачем это всё заказываете? Только на одном основании, что вы ТП? Ну да, когда живут, думают и плодят помёт из одного и того же места, то да...
Бойцоваямышь 18 янв 2026 в 19:14
0
Цитата (Гуинплен @ 18.01.2026 - 18:46)
Цитата

Тогда придёт 3.14здец продавцам тк начнут возвращать старые, поношенные, или вообще левые товары. Причём массово. ИМХО возврат должен быть только после доказательства покупателем того что товар неисправен или не тот что заказывал . По размерам одехды другой вопрос.. То есть не просто так вернуть как это на видео происходит. И, кстати, если заказ опаздывает то это тоже должно быть возможной причиной отказа от покупки. А то взяли моду-приедет 10го а на деле привозят через месяц когда он нахуй не нужен.

По размерам одежды - это отдельная песня. У меня рост 182 см, а высокий рост - это не только более длинные ноги, но и туловища. Читаю описание, списывают с продавцом, объясняю, пишу свои параметры - мне говорят - берите 50 размер. Беру - везде широко и талия в подмышках. Мать твою за ногу! До Крымнаша я покупала в немецком Отто, где немцы понимали, что в России бывают высокие женщины и присылали платья, которые я спокойно носила. До 2022 года закупалась на глобальном АлиЭкспресс, ещё китайцы и то понимали. Либо брала платья 52 размера и относила в ателье, где недорого на меня эти платья перешивали.
А наши русские продаваны нихрена по-русски не понимают, ориентируются на рандомную цифру и обижаются возвратам!
BioMax1 18 янв 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Станиславский подтер жопу и бросил в экран бумажкой- Н Е В Е Р Ю,,,,,
akrapovik 18 янв 2026 в 19:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Diesellok80 @ 18.01.2026 - 16:33)
Я сейф себе заказал в самый ближний пункт выдачи.
Хоть он всего 8 кило, и то мне немного стыдно за такое тяжелое.
Если будет девочка на выдаче, вызовусь сам зайти на склад и перетащить к стойке.

И в целом, у меня процент выкупа 98. Потому что я заказываю четко нужную вещь, а не хуиту под настроение как бабы.

Я 400 литров битумной мастики заказал и мне не стыдно было, правда когда пришел забирать, ахуел от запаха пвз

BestComment 18 янв 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А автор поста вообще имеет хотя бы отдалённое понятие о том , кто такой менеджер ??!! судя по названию темы никакого понятия ((((
Cheeps 18 янв 2026 в 19:24
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CHATskii @ 18.01.2026 - 15:33)
Учиться надо было, что бы не работать в ПВЗ…

и работал бы как яповец за 50к? нафиг ему оно надо?!
dverotbmw 18 янв 2026 в 19:26
-  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Domatsu @ 18.01.2026 - 18:49)
Угу, как же, ушёл и телефон оставил на столе. Постанова.

Он ещё и комп оставил. Телефон казённый.
Frenger 18 янв 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Елдерскрол @ 18.01.2026 - 15:38)
Видишь товар задерживается зайди в приложение и отмени. Люди совсем отупели что ли?

Смешно. Я пробовал отменить на этапе "собираем заказ" - фиг. "Дождитесь прихода в ПВЗ и откажитесь получать".
Ради интереса попробовал отменить сразу после заказа - результат тот же.
Это на ОЗОНе, на других не проверял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх