Счастливый отец двойняшек

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вовище 24 авг 2026 в 21:25
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
0
Бывает, такая сейчас экологическая обстановка.

Счастливый отец двойняшек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
affonja 24 авг 2026 в 22:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fanat26 @ 24 авг 2026 в 13:20)
Цитата (Markus2000 @ 23.08.2026 - 14:25)
Я понимаю, что это такая щютка-йумора, но бывают такие эксцессы в реале. Как-то у чистокровных узкоглазых китайцев родилась девочка - голубоглазая блондинка круглолицая. Все охренели... Но потом докопались - прадед у мамки был чисто русский... И вот так "стрельнуло" через 100 лет...

При зачатие ребенок получает 50 процентов генов от отца и 50 от матери.
И если отец узкогоазый то ребенок никак не может быть голубоглазой блондинкой.
Сказки эти придумали для оленей, как с непомытым "мутатором".

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
по этой логике, если у отца темные глаза, а у матери светлые, то у ребенка как? каждый глаз напополам должен быть поделен? или один светлый, другой темный? или цвета обязаны смешаться? lol.gif lol.gif
на моей памяти, азы генетики - это 8 класс. При том разбирается на суперэлементарных примерах - морщинистые зерны и пятнистые коровы. Ну как, блеть, такое может выдавать взрослый человек?
xxxDooMxxx 25 авг 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ага, и дети не орут оба. Я был на родах жены, провёл там 2 суток. Это ИИ, даже по съёмке на смартфон якобы снято.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх