Вы спрашивали как выглядит коварство?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigfacker 12 июл 2025 в 18:47
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Эх, рано он завёл семью. Печальная история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Толянчик 12 июл 2025 в 18:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Хуйня какая-то. Хотел подать заяву на развод. Горю бывшей, где свидетельство о браке? Она мне, зачем? Говорю, подаю на развод. Она вытаскивает свидетельство и рвет его. Я ей, ебанулась? Через какое-то время приходит заказное в суд. Так вот. Бабам очень важно, чтобы она была истица. Типа она жертва, которая больше не может терпеть Ирода-мужа.

Crysmask 12 июл 2025 в 19:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Тут нельзя быть 100 или даже 200,и остальные миллионы процентов быть одинаковым. У всех все по разному, расскажу вкратце свою стори, 25 отметили в прошлом году, трое детишек, один взрослый. Начала предъявлять, мало внимания, мало спс, да и цветов нихуя... Всё разложил, что и как, хуй там, в беременность, когда всё не так в организме носила колечко на безымянном, а теперь говорит мне неудобно. Охуел, и даже стало хреновато, а вдруг всё?!

hockob 12 июл 2025 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как говорил мой командир жене: «Что-то не нравится? Отвезу к родителям и скажу: ваша дочь, вы её и ебите»
Действовало безотказно.

oskordinat 12 июл 2025 в 19:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (advokat999 @ 12.07.2025 - 13:14)
Ты ошибаешься. Тут включается механизм - ну посмотрим, кто кого заебёт. Сделать из мухи целый зоопарк не составляет труда)))

100 процентов

GoshaSH 12 июл 2025 в 19:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не повелся на это. Поистеричила и смирилась. Теперь любит меня безмерно

Алекс22 12 июл 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вообще похуй было бы на мнение окружающих.

ArmGuRu 12 июл 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Меня бывшая ещё и обвинила, что я деньги у её дяди спиздил. Мразь. Самое интересное, многие поверили, из друзей/знакомых (не общаюсь больше). И её родители и моя мать, реально думали- что я виноват.

serajdy 12 июл 2025 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
забыла добавить что она еще заберет детей и поставит на бабки
ganjubazzz 12 июл 2025 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zaav @ 12.07.2025 - 12:50)
С самого моего детства отец бухал, гулял, орал на мать, со временем начал поднимать руку. Сколько себя помню, мечтала сбежать и забрать маму.
Год назад мечта сбылась, и я смогла перевезти маму к себе. И я так больше не могу! Она вечно всем недовольна, пилит по поводу и без, в квартире грязь. Дважды находила ей работу, но она тут же увольнялась. Элементарные просьбы (например, выкидывать свои прокладки) выполняются, только если наорёшь. Я вечно ору, тянет её стукнуть.
Похоже, я спасла не того родителя

Недавно тема была, текст 1в1

ЗамирБезгеев 12 июл 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zaav @ 12.07.2025 - 12:34)
Но правда сильнее, и позже все встаёт на свои места.

Истину глаголишь.

Proff251082 12 июл 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (талиб64 @ 12.07.2025 - 16:22)
ай, молодца ! поздравляю.трохи отдохни , и по новой в путь-дорогу .

Да нафиг надо

PollyDa 12 июл 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У нашего соседа жена дальше пошла: залетела от хахаля, устроила мужу вечер упреков, напоив его, он в итоге прорубил ей в харю в состоянии аффекта, она утром сняла побои и заявила, что он избил ее беременную (муж не знал о беременности). Менты выписали административку. Сразу же подала на развод и в итоге отсудила дорогую машину, до сих пор пытается откусить половину его квартиры. Общих детей нет, в браке были 8 лет . Сейчас живет с тем хахалем и рожденным уже ребенком ) сосед бухает в депрессии

GreatTraktor 12 июл 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zaav @ 12.07.2025 - 12:50)
С самого моего детства отец бухал, гулял, орал на мать, со временем начал поднимать руку. Сколько себя помню, мечтала сбежать и забрать маму.
Год назад мечта сбылась, и я смогла перевезти маму к себе. И я так больше не могу! Она вечно всем недовольна, пилит по поводу и без, в квартире грязь. Дважды находила ей работу, но она тут же увольнялась. Элементарные просьбы (например, выкидывать свои прокладки) выполняются, только если наорёшь. Я вечно ору, тянет её стукнуть.
Похоже, я спасла не того родителя

Я читал на пикабу эту историю. Правильно сделала! И батек два раза от вас перекрестился и живет в своё удовольствие. И мать теперь может кого то гнобить не опасаясь кулака. Ну и авторша свою науку тоже получила!🤣🤣🤣

GreatTraktor 12 июл 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PollyDa @ 12.07.2025 - 20:09)
У нашего соседа жена дальше пошла: залетела от хахаля, устроила мужу вечер упреков, напоив его, он в итоге прорубил ей в харю в состоянии аффекта, она утром сняла побои и заявила, что он избил ее беременную (муж не знал о беременности). Менты выписали административку. Сразу же подала на развод и в итоге отсудила дорогую машину, до сих пор пытается откусить половину его квартиры. Общих детей нет, в браке были 8 лет . Сейчас живет с тем хахалем и рожденным уже ребенком ) сосед бухает в депрессии

А зря бухает. В его ситуации надо, как Евреи сказать: Спасибо Яхве, что взял деньгами! С детьми так легко бы не отделался!

seteolavidor 12 июл 2025 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Коварство? Паразитизм обыкновенный

RadialBlur 12 июл 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
да примерно так и было - идёшь с работы настроение отличное, домой приходишь а там ебало жены недовольное и какая то не такая, не своя. допытываться бесполезно - всё у неё норм и это ты какой то не такой. Чуть позже уже настроение падает раньше чем домой пришёл и домой не охота. Выход - надо взять пивка. Что интересно в выходные и праздники, так как с утра оба дома за ней такого не замечал вообще, уже с какой то паранойей за ней наблюдал и совсем ничего - нормальная, привычная, своя. Это как бы могла настроится на весь день выходной, а в будний день перестроится не выходило. Или как раз в будний день пока я на работе с ёбырем общалась и после я уже бесил её, а в выходные общаться не выходит и как бы внутренне настраивается меня терпеть )
MOJLOT 12 июл 2025 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Точно такая же ситуация сейчас, я во всём виноват, нихрена ничего сделать не могу для нее, ее хотелки. Ей нужно кататься по курортам, телефоны, золото, а я все в дачу вкладываю, в итоге, она хочет долю с нее, хотя я продал хату и купил участок, думал честная, но оказалась такая же лживая как все, теперь ей нужно половину, хотя я всю за на ипотеку ее кв. отдавал. Есть сын общий, без него жизни нет у меня, все здоровье потратил чтобы он отдыхал на даче. Хер знает что делать дальше. Думаю на сво свалить хотябы сыну оставлю льготы какие нибудь.

evalex 12 июл 2025 в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Моя предыдущая просто болевую точку нашла и начала туда бить.Я подумал,что либо инсульт с инфарктом либо прям сейчас уходить.Ушел.Через месяц к ней заехал мужик,с которым она уже давно по работе мутила.Ну терпения и сил ему,жить с меркантильной и самолюбивой особой.И ей здоровья,денег и всего самого хорошего.
Два года живу с новой девушкой.Строю своё поведение с учетом прошлого опыта.Оказалось,что о женщинах не нужно заботиться,пылинки с них сдувать.Ими нужно повелевать.Жестко.Это работает,что удивительно.
В общем,что ни делается-все к лучшему.Если мы умеем делать выводы ,усваивать уроки.Ну и не наступать на горло своей мужской сущности.
Rrrvrrr 12 июл 2025 в 21:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
…..

Skiff87 12 июл 2025 в 21:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ооо... это еще фигня, на меня заяву вообще накатала за побои и порчу имущества, хотя сама ,при своем психе, разбила свой телефон. И знаете в чем прикол, хоть я этого всего не делал, мне выписали административку. Хотя я и пальцем не тронул. Судья была также женщина. И, как сказал участковый, хорошо еще изнасилование не приписала, тогда б вообще жопа была

Это сообщение отредактировал Skiff87 - 12 июл 2025 в 21:27
Enic 12 июл 2025 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да это понятно
у меня вопрос где их этому учат ?

я встречал подобное но по работе.

и это массово, если тебя хочет уволить женщина она именно так это и сделает.
если клиента хочет избавится от меня как от исполнителя, то она именно так и будет себя вести.

не все так делают, но встречаются,
причем я заметил, что так делают те,что как бы это сказать, более худший специалист, менее умный, чем ее коллеги.
link2795 12 июл 2025 в 22:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EVGpro @ 12.07.2025 - 16:54)
...
Пысы, Разведись, объясни детям что так получилось, нормально. Без обвинений и прочей хуеты. Живи один или одна, никто тебя ничего не скажет. А измена все лицемерие подзалупное.

мои истории обошлись без измен, но одна фраза в ответе такая, что не могу просто пролистнуть)
"Живи один или одна, никто тебя ничего не скажет."
вот нифига не так, к сожалению
после второго расхода уже несколько лет живу один и неоднократно слышал комменты по этому поводу
и от родственников, и от коллег
это такое типа "философское" гундосенье про то, что вот семьи нет, это как так, оно вот должно быть, а вот как у меня, а вот как у других (с охуительными историями, естественно)
при этом фоном в тех же коллективах/кругу общения проскакивает частенько, что кто-то разводится там, имущество/детей делят и прочая такая херня shum_lol.gif
Gladj 12 июл 2025 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaav @ 12.07.2025 - 12:34)
Но правда сильнее, и позже все встаёт на свои места.

и толку?
deAmalfy 12 июл 2025 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mari777 @ 12.07.2025 - 13:17)
Цитата (instinkt12 @ 12.07.2025 - 12:36)
Дура нафильтрованная. Мужики точно так же делают.

Это ты про себя ? Мамой одиночкой воспитывался, ну так то да, по работе сколько сколько сталкивался с такими так и есть, бабская модель поведения, в лоб и прямо мало что делают, а вот так по бабски сплошь и рядом.

Видно сразу

Меня мама-педагог воспитала, отец в чечне погиб в 97м. У меня даже на горизонте таких мыслей не возникало. Не греби в одну кучку всех, ок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх