"Дааааа!!!" Реакция Александра Овечкина после повторения рекорда

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нестор779 5 апр 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (EpsiloNk @ 05.04.2025 - 08:45)
Омерика Омерика Омерика

Ты то не перегибай , они сейчас наши братья партнеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
нептица 5 апр 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Shtoozer @ 5.04.2025 - 08:30)
Ови конечно крут, но справедливости ради надо сказать что там вся команда играет на него, ради этого рекорда. Шоу маст гоу он. Гретцки в других условиях свой рекорд установил.

Ну а чего не так? Ну будем объективны - ему уже сорокет, чудес то не бывает.

Если уж речь о справедливости, то и на Гретцки команда играла, он даже собственных "телохранителей" на площадке имел. Видел его в игре, мастер, ничего не скажешь. Они с Овечкиным разные, в плане силы броска, силовой игры Овечкин круче. А вот в плане комбинаций и умения отдать передачу преимущество за Уэйном. По статистике "гол +пас" его вряд ли кто превзойдёт. Оба - легенды мирового хоккея.
SteelBro 5 апр 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Смотрел прямой эфир, немного не хватило, в концовке и Найт все броски его взял. В выходе 1 на 1 тоже мог зарешать. Еще три игры есть. Все получится!

Rusoandaluzo 5 апр 2025 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (StarыiKondor @ 05.04.2025 - 06:43)
Легенда. И человек, вроде как, неплохой.

Сколько он задонатил на СВО и СВРфонд нигде не известно? Или это для "особо одаренных" и заочно в Вагнере служивших детей усов секретарей пресс...

sergatver 5 апр 2025 в 11:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
DrEvil45
Цитата
Молодец, что тут скажешь. Интересна политика двойных стандартов на япе. Одних спортсменов, сменивших гражданство линчуют, а других превозносят.

так он и не менял гражданство...вот ты дурень
ничего 5 апр 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
А всё это неподкупно?
Не, я просто спросил.
Вся команда подыгрывает?

Alfer 5 апр 2025 в 11:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-5
Цитата (descent52 @ 5.04.2025 - 08:34)
Осталось ему только Олимпийским Чемпионом стать!!! Но это уже из области фантастики!

А нахрена ему Олимпиада сдалась ? - она у хоккеистов, как и у футболистов, теннисистов не котируется - там другие приоритеты )))

Это сообщение отредактировал Alfer - 5 апр 2025 в 11:19
sergatver 5 апр 2025 в 11:19
0
SteelBro
Цитата
Смотрел прямой эфир, немного не хватило, в концовке и Найт все броски его взял. В выходе 1 на 1 тоже мог зарешать. Ну короче сегодня смотрим снова игру вечером. Еще три игры есть. Все получится!

почему 3 ?там ещё и плей офф есть...
ничего 5 апр 2025 в 11:24
-2
Шпалу мне влепили, значит подъигрывают.

yozhik0000 5 апр 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Bobrius @ 5.04.2025 - 09:18)
Ок, забил таки...
И не сомневался. Сколько игр ещё осталось "на повышение", так сказать?

6 игр в этом сезоне..
sergatver 5 апр 2025 в 11:31
0
Цитата
Саня тоже делает свою работу, но , забей он хоть 1000 шайб, свет и тепло к тебе в дом не придёт... Придут только бабки в ЕГО карман и всё! А вот дрочат все на него, а не на электрика Петровича (условно)
Парадокс!

таких Петровичей как говна за баней. не сделает один - сделает другой. и сделает он это тоже за бабки, а не за просто так
Dimmitriy 5 апр 2025 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
, и такс, что мы имеем по фахту.
Парни, ну давайте "по-чесноку", первое, (я так считаю), вся команда сейчас работает не него, но!
Но ведь сознайтесь, мало того что передача была отменная, так и сам бросок, лично я не заметил.
Далее, вот тут вот было дело мол вот Овечкин забросит свою рекордную шайбу, как ак жеж потом жить вратарю, кторому он забросит.. и вы знаете, я больше чем уверен, что тот вратарь, бл, ну будет стопудово счастлив если имеено ему забросят... а уж тот кто отдаст голевую передачу...
Я собсна к чему, судя вот по этому видео, ни кто с ним в поддавки не играет, и, биться все будут как погалается, но, если вдруг "мне прилетит" от Овечкина рекодрная шайба.. то считай можно бросать хоккей и садиться за мемуары ..

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 5 апр 2025 в 11:35
HDaуж 5 апр 2025 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Alfer @ 5.04.2025 - 13:19)
Цитата (descent52 @ 5.04.2025 - 08:34)
Осталось ему только Олимпийским Чемпионом стать!!! Но это уже из области фантастики!

А нахрена ему Олимпиада сдалась ? - она у хоккеистов, как и у футболистов, теннисистов не котируется - там другие приоритеты )))

а так сможет ? повторить
не ОИ же.
sergatver 5 апр 2025 в 11:34
2
приятно что лучший снайпер в Мире - русский. воспитанник советской/ российской школы хоккея! Саняга - молодец!
HDaуж 5 апр 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Dimmitriy @ 5.04.2025 - 13:33)
но, если вдруг "мне прилетит" от Овечкина рекодрная шайба.. то считай можно бросать хоккей и садиться за мемуары ..

типа Моники )..

"Дааааа!!!" Реакция Александра Овечкина после повторения рекорда
ничего 5 апр 2025 в 11:37
0
Это командная игра, и возможно что подъигрывают.
Это моё имхо.
Это вам не самбо, да и там поддаются, мне так в детстве.
Никого не хотел обидеть, но,мне кажется в поддавки играют.

ничего 5 апр 2025 в 11:38
-2
Цитата
приятно что лучший снайпер в Мире - русский. воспитанник советской/ российской школы хоккея! Саняга - молодец!

Канадской.
Канадской игре.
И школы.

Toxa45 5 апр 2025 в 11:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Ови конечно крут, но справедливости ради надо сказать что там вся команда играет на него, ради этого рекорда

Ты совершенно не понимаешь, что такое хоккей! Может, команда и была бы рада играть только на него ради рекорда, но это невозможно. Играть надо на того, кто в данную секунду находится в более выигрышной позиции, иначе команда будет тупо проигрывать .Его величие в том, что все знают его любимое место, все плотно опекают, а он раз за разом находит способ поразить ворота.
Цитата
Ну а чего не так? Ну будем объективны - ему уже сорокет, чудес то не бывает.

Чудеса бывают. И Александр - одно из них.
HDaуж 5 апр 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ничего @ 5.04.2025 - 13:37)
Это командная игра, и возможно что подъигрывают.
Это моё имхо.
Это вам не самбо, да и там поддаются, мне так в детстве.
Никого не хотел обидеть, но,мне кажется в поддавки играют.

промоушн он такой..
skynet 5 апр 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RNK @ 5.04.2025 - 14:42)
радость то какая.
Ну все, теперь можно возвращаться на родину.

Надо закрепить результат теперь
Toxa45 5 апр 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
почему 3 ?там ещё и плей офф есть...

Плейоффные шайбы в этот зачёт не идут. Но есть общий зачёт, там они тоже понадобятся в своё время. Думаю, если Александр ещё на годик подпишется, то и по общему количеству забитых шайб обойдёт Гретцки.
panker75 5 апр 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Правильно. Ты же тоже не за идею работаешь а за деньги. Вот вы , блять чудные, пиздец! да если тебе сейчас предложить за твою же работу платить в 10 раз больше но в Америке, ты бы нихуя не думал и сорвался бы. Так почему он не может делать свою работу там, где платят больше и где вообще уровень на 2 головы выше?
Заебали такие долбоебы.

Это всё верно, только вот получается так, что когда в таком духе говорят в данном случае про Овечкина, то всё нормально и ни каких претензий, а когда кто то другой оказывается в такой ситуации, то тут же находится куча народу сразу же записывающая спортсмена в предатели, рассказывающая как страна его воспитала, денег на него потратила, а он вот такой не благодарный за бугор свалил.

sergatver 5 апр 2025 в 11:51
1
Toxa45
Цитата
Плейоффные шайбы в этот зачёт не идут. Но есть общий зачёт, там они тоже понадобятся в своё время. Думаю, если Александр ещё на годик подпишется, то и по общему количеству забитых шайб обойдёт Гретцки.

честно говоря не знал..глупость какая то. хотя...в этом тоже есть изюм.
у Овечкина с учётом плова 966 шайб. у Гретцки на 50 больше.. есть к чему стремиться

Это сообщение отредактировал sergatver - 5 апр 2025 в 11:51
superpapugai 5 апр 2025 в 11:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Toxa45 @ 05.04.2025 - 06:57)
Штирлиц тоже работал в Германии. И Гагарин свою самую важную в жизни работу не в СССР сделал. В космосе!.

Штирлиц не работал в Германии ,а жил.До революции ещё.Причём по возвращению его домой на родину ,его казнили на Лубянке.

ykosss 5 апр 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (varsonofiy @ 05.04.2025 - 11:07)
Ты смысл слова "лицемер"понимаешь?

Хули ты доебался?
Пообщаться не с кем?
Включи телевизор и смотри,радуйся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх