В Москве полиция и участники общественного движения «Сорок сороков» требуют закрыть лавку «Ведьмин путь».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEMEH64
16.02.2025 - 19:46
2
Статус: Offline

Приколист

Достали (с большой буквы З). Дибилы. Других проблем нет. Инквизицию еще пусть введут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pro100roff
16.02.2025 - 19:58
4

Ярила

Как все надоело....

В Москве полиция и участники общественного движения «Сорок сороков» требуют закрыть лавку «Ведьмин путь».

[^]
Pro100roff
16.02.2025 - 20:00
6

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Pro100roff - 16.02.2025 - 20:00

[^]
maslokrad
16.02.2025 - 20:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Несобака @ 16.02.2025 - 18:40)
На ЯП всегда вопили, что жечь ведьм. А ту вдруг ведьмин путь им по нраву. Двойные стандарты.
Я согласна с Сорок сороков

вы тоже наверняка себя считаете верующим человеком? должен ли верующий человек призывать кого то сжечь? что там евангелия и библия говорит? и какое наказание грозит тем кто желает смерти другому? =)

[^]
VIDIS
16.02.2025 - 22:11
-5

Ярила

Это подвал жилого дома, пусть пиз@уют торговать в торговый центр.

[^]
00eugene00
17.02.2025 - 05:35
0

Ярила

Верю, но лучше совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
17.02.2025 - 09:15
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 16.02.2025 - 20:05)
Цитата (Несобака @ 16.02.2025 - 18:40)
На ЯП всегда вопили, что жечь ведьм. А ту вдруг ведьмин путь им по нраву. Двойные стандарты.
Я согласна с Сорок сороков

вы тоже наверняка себя считаете верующим человеком? должен ли верующий человек призывать кого то сжечь? что там евангелия и библия говорит? и какое наказание грозит тем кто желает смерти другому? =)

Я наоборот возмущена призывами жечь кого-то. На ЯП этим занимаются. Вопросы веры оставьте себе. Я не обязана тут ни перед кем отчитываться о личном

Это сообщение отредактировал Несобака - 17.02.2025 - 09:15

[^]
Несобака
17.02.2025 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 16.02.2025 - 18:49)
Единственное, что можно предъявить магазину - антинаучный фуфлизм, продажу товаров, не выполняющих заявленные функции, ибо товары там со сказочным принципом действия.

Купит, например, чел с хроническим на полшестого свечку в форме фаллоса могучего, чтобы укрепить свою потенцию - но так на полшестого всё и останется

По-моему, наоборот, купит свечку с фаллосом, сожгет, и стояк пропадет надолго. Поэтому я против этих магазинов

[^]
ВПО205
17.02.2025 - 09:23
0

Стреляный воробей

Еретиков на кострах когда жечь начнут, лет через пять, аль раньше?

[^]
UPman
17.02.2025 - 09:26
0

Ярила

адепты «Ведьминого пути» тоже верующие, и их чувства тоже оскорблены иконами и распятиями в церковных лавках рпц...
есличо

[^]
Митолизд
17.02.2025 - 09:27
5

Сонный медведь

Цитата (Shizi @ 16.02.2025 - 19:04)
Т.е., дальше будут шариатские патрули и полицаи, что будут сажать за моду, готику, сжигать фэнтези книги, где ведьмы и колдуны (гарри поттер, к примеру), запрещать мморпг и фильмы, если там нечисть и вампиры, сжигать картины и арты, если там с рожками, делать облавы на хелоуин-вечеринки, где косплей с ведьмами, зомби и прочим, облавы на тематические квесты, запрещать монстров-кукол (те самые шреки и монстер хай), потому что шрек, по мнению православных - болотный черт и нечисть, сажать художников, музыкантов, и далее по списку.

Далее на язычников, атеистов, шаманов и последователей ллм тоже зарвутся, так как, по мнению верующих, это все сделки с дьяволом.

Но нет, надо же разглядеть только бабский магазинчик с эзотерикой (к слову, какой закон против эзотерики, и почему она оскобляет верующих)?

Кстати, как старый неформал и папка двух неформалистых же дочек, могу отметить, что, к сожалению, скрепоносцы в последние годы повылезали из-под лавок, куда их загнали в нулевые. И да, кукарекают они все громче и громче. я в период так с 2002 по 2017 не встречал предъяв за шмот в том или ином виде (а таскал и таскаю принты с обложками и лого групп, в том числе и пентухи есть, и Бафомет в разных вариациях).

Так вот, в последние годы попытки что-то вякнуть, а то и попытаться "перевоспитать" за принты, жуть как оскорбляющие сильно верующих - имеют место. И у меня, и у старшей дочери (она симфоблэк и мелодэт котирует, тематических шмоток полно) стычки уже бывали.

Мне-то не привыкать, юность нефорская бурная была, а вот старшая моя была несколько в шоке поначалу.

Грустно, на самом деле. Скатываемся в какое-то говно, когда какой-то тупой хрен считает важным предъявить кому-то за свои оскорбленные чувства.

[^]
Rededya
17.02.2025 - 09:29
0

нетстатуса

Цитата (i13th @ 16.02.2025 - 16:08)
а я требую закрыть ОПГ "Сорок сороков"

так и до "наше все" РО И СЧ добраться можно. осторожнее в своих требованиях надо быть.

[^]
vdtr
17.02.2025 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 16.02.2025 - 16:06)
свечи в виде пенисов

внутри таят? резиновые должны быть?

Это сообщение отредактировал vdtr - 17.02.2025 - 10:27

[^]
VIDIS
17.02.2025 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 17.02.2025 - 09:27)
Т.е., дальше будут шариатские патрули и полицаи, что будут сажать за моду, готику, сжигать фэнтези книги, где ведьмы и колдуны (гарри поттер, к примеру), запрещать мморпг и фильмы, если там нечисть и вампиры, сжигать картины и арты, если там с рожками, делать облавы на хелоуин-вечеринки, где косплей с ведьмами, зомби и прочим, облавы на тематические квесты, запрещать монстров-кукол (те самые шреки и монстер хай), потому что шрек, по мнению православных - болотный черт и нечисть, сажать художников, музыкантов, и далее по списку.

Далее на язычников, атеистов, шаманов и последователей ллм тоже зарвутся, так как, по мнению верующих, это все сделки с дьяволом.

Но нет, надо же разглядеть только бабский магазинчик с эзотерикой (к слову, какой закон против эзотерики, и почему она оскобляет верующих)?

Кстати, как старый неформал и папка двух неформалистых же дочек, могу отметить, что, к сожалению, скрепоносцы в последние годы повылезали из-под лавок, куда их загнали в нулевые. И да, кукарекают они все громче и громче. я в период так с 2002 по 2017 не встречал предъяв за шмот в том или ином виде (а таскал и таскаю принты с обложками и лого групп, в том числе и пентухи есть, и Бафомет в разных вариациях).

Так вот, в последние годы попытки что-то вякнуть, а то и попытаться "перевоспитать" за принты, жуть как оскорбляющие сильно верующих - имеют место. И у меня, и у старшей дочери (она симфоблэк и мелодэт котирует, тематических шмоток полно) стычки уже бывали.

Мне-то не привыкать, юность нефорская бурная была, а вот старшая моя была несколько в шоке поначалу.

Грустно, на самом деле. Скатываемся в какое-то говно, когда какой-то тупой хрен считает важным предъявить кому-то за свои оскорбленные чувства.

Мне лично на их товар- насрать, а то что они в жилом доме открылись - нет.
Придут их громить или еще какие разборки - будут жильцы страдать- по этому и написал чуть выше или в торговый центр пусть пизд@ют или еще куда.

[^]
Митолизд
17.02.2025 - 14:17
3

Сонный медведь

Цитата (VIDIS @ 17.02.2025 - 12:05)
Придут их громить или еще какие разборки - будут жильцы страдать- по этому и написал чуть выше или в торговый центр пусть пизд@ют или еще куда.

Ну то есть, претензии не к тем, кто их придет громить, а к этому магазину? Отличная логика, чего уж там.

Собственник помещения с тобой должен согласовать, под что сдавать помещение? С чего вдруг? lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 17.02.2025 - 14:19

[^]
Shizi
17.02.2025 - 22:08
1

Приколист

значит, всякие восковые фаллосы и мморпг у них будут экстремизмом, а мусульмане, что будут учить россиян, как жить - это благо. Николай Бурляев, автор закона о запрете сатанизма :

Цитата
Депутат Государственной думы, Председатель Общероссийского движения «Культурный фронт России» Николай Бурляев заявил, что ожидает от Грозного — новой культурной столицы России 2025 года наглядного примера для всей России.

«Я искренне ожидаю то, что здесь будет что-то такое в этом году, и в 2026 году, когда уже закончится этот год. Что здесь будет вырабатываться то, что станет примером для всей России, потому что вы придете, ваши традиции, ваши ценности духовные. У вас многому надо учиться нам россиянам. Мы очень запустили процесс. Так что будем глядеть на вас и радоваться успехам», — отметил депутат.

[^]
Kinky
17.02.2025 - 22:33
1

Приколист

Хотелось бы сказать, что ебанутым нет покоя, но , наверное, больше подойдёт: кто девушку кормит, тот ее и танцует и про деньги не пахнут.

А чо эти активисты в магазинчик у дома какой не зашли или в наливайку какую? Может, там тоже оскорбятся на условия работы наёмного персонала или на несоответствие условий хранения или сроки годности какие? Команды "фас" не было?

[^]
dennis001
18.02.2025 - 02:35
2

Ярила

Цитата (VIDIS @ 17.02.2025 - 16:05)
Цитата (Митолизд @ 17.02.2025 - 09:27)

Правильно, закрыть бесовскую лавку! dont.gif А открыть скрепную круглосуточную наливайку. Пусть посконные алкаши базлают под окнами и округу зассывают lol.gif

[^]
dfcom21
18.02.2025 - 15:28
0

Приколист

Цитата (nikolkas @ 16.02.2025 - 16:44)
Цитата (IraZadira @ 16.02.2025 - 16:17)
Да никакой не йух! Я категорически против того, чтобы эти уёбки ПГМ-нутые лезли в чужую частную жизнь. Сегодня в магазин пришли с обыском, завтра что - к тебе домой придут и будут искать, на что бы "оскорбиться"?
Меня оскорбляют кресты на дорогах, я могу в суд пойти, чтобы их убрали? Едешь, блядь, как по кладбищу, что за хуёня?

Я Вам больше скажу. Нескольео тысяч сторонников Спартака распчли на кресте, а общий счет идет га сотни тысяч.
А мне эти орудия пыток на каждом углу присобачивают

Сторонникам Динамо приготовиться! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9838
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх