Капитализм - каждый имеет право на труд...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadim103 27 авг 2026 в 20:26
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Да, заебателтские условия жизсти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shevc641 27 авг 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ё-мое, какая у меня хорошая работа и как повезло в целом в жизни.

Марсоход 27 авг 2026 в 20:58
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Пусть каждый день сюда в течении месяца поскидывают видюшки как он работает. А то снял короткую видюшку как он без ноги грузовик разгружает и все сразу же визжат какой он сильный духом.. Как депутатов ей богу папарации снимут с метлой на улице типо они весь день убирали.. Так и тут

Клювдий 27 авг 2026 в 21:06
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Polkovnik @ 27 авг 2026 в 18:18)
стесняюсь спросить , а нельзя там каких помостов накидать и ближе подогнать ? Из за одной лаги такой гемор... если вся машина для них конечно, а не несколько мешков ....

разумеется нет...как и привезти запаллетированный поддон и выгрузить манипулятором
bemmby 27 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда жрать нечего, и не на такое подрядишься.

Махим 27 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут главное не путать сильный и голодный, да?

ЯЕвгеничЪ 27 авг 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Ну сомнительно. Молодец, конечно, что духом не падает, но... была проблема у меня как то с ногой - хромал. Моментально все это за собой тянет последующие проблемы из-за изменения нагрузок. А тут... тут и таз и позвоночник воспринимает неправильные нагрузки.
antour 27 авг 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 27.08.2026 - 18:18)
стесняюсь спросить , а нельзя там каких помостов накидать и ближе подогнать ? Из за одной лаги такой гемор... если вся машина для них конечно, а не несколько мешков ....

А видосик как тогда снять под грустную музыку?

Qmwneb 27 авг 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ZeeBeeKak @ 27.08.2026 - 11:07)
Ебать, там на правое колено нагрузка.

По сути такая же как и на костыль! Да и на вторую ногу такая же была бы... Но малый молодец! Не сдаётся!

Qmwneb 27 авг 2026 в 23:18
-1
Цитата (ЯЕвгеничЪ @ 27.08.2026 - 22:47)
Ну сомнительно. Молодец, конечно, что духом не падает, но... была проблема у меня как то с ногой - хромал. Моментально все это за собой тянет последующие проблемы из-за изменения нагрузок. А тут... тут и таз и позвоночник воспринимает неправильные нагрузки.

Воспринимает у него прежде всего долг перед близкими или нужда! Все остальное вторично и не важно!
Если это конечно снято реально, а не для тиктока!

Qmwneb 27 авг 2026 в 23:20
0
Цитата (Lyalebo @ 27.08.2026 - 19:42)
Аааа хохол набежал

У них по правилам "из"

Qmwneb 27 авг 2026 в 23:21
0
Цитата (shevc641 @ 27.08.2026 - 20:42)
Ё-мое, какая у меня хорошая работа и как повезло в целом в жизни.

Да... Начинаешь ценить! 😂 😂 😂

Babuinoed 27 авг 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Шульц78 @ 27 авг 2026 в 11:17)
Цитата (andruhaa @ 27.08.2026 - 11:04)
не знаю как у кого, но у меня сердце сжалось. это ж сила, сила Духа, сила Воли,желание не стать "овощем",помочь семье,заработать любой ценой. ЯП такому вдвойне платил. если это не ИИшница.

У меня два друга инвалида. У одного нет двух ног до колена, у другого одной. Оба ведут полноценную жизнь, работают, спортом занимаются и очень серьёзно. Один призер паролимпийских игр, второй чемпион международных игр. Успешные. Один так прям богат. Так что именно поэтому я не подаю одноногим на светофорах.

Ишь ты как всё классно рассказал,господин из Питера!Только вот беда в том,что если бы эти инвалиды жили в каком нибудь районном городке,или поселке,то им бы вряд ли что-то светило,кроме как попрошайничать у светофоров...и беспробудно пить от безысходности...
Удивляют вполне взрослые люди,смотрящие на мир со своей высокой колокольни,не замечая,или не понимая простых вещей cool.gif

Это сообщение отредактировал Babuinoed - 27 авг 2026 в 23:27
Alexandro116 28 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Охуеть!

Шульц78 28 авг 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Babuinoed @ 27.08.2026 - 23:23)
Ишь ты как всё классно рассказал,господин из Питера!Только вот беда в том,что если бы эти инвалиды жили в каком нибудь районном городке,или поселке,то им бы вряд ли что-то светило,кроме как попрошайничать у светофоров...и беспробудно пить от безысходности...
Удивляют вполне взрослые люди,смотрящие на мир со своей высокой колокольни,не замечая,или не понимая простых вещей

В общем то да, в этой жизни всегда что-то мешает добиться успеха, нормальной жизни, счастья - время не то, место плохое, образование неподходящее, родители, погода мешает, дети, желание и ещё множество причин. Я бы будучи инвалидом (тьфу-тьфу-тьфу) и в Питере благополучно сбухался. Собственно что и сделали несколько знакомых по двору, да из общих приятелей. Когда рухнул СССР, моим друзьям было 20 и 23 года. Так что самое становление пришлось на время, когда всем на всех было похер, независимо от места жительства, наличия инвалидности и вообще выживешь ты, или сдохнешь завтра. И работали они кем придётся. Продавец, одежду шил, автослесарь, таксист, один будучи физически большой даже охранником в магазине, менеджер по продажам и пирожки пёк. Среди их знакомых по спорту, по больницам, хобби полно ребят-инвалидов из провинций. В гости приезжали просто, на протезирование и лечение в госпиталь, по работе, просто на город посмотреть. Из Таганрога, Смоленской области, Московской области, Самры, Бийска и пр, уже всех и не упомнишь. Все как-то пристроились. У кого-то пасека, кто-то мебель реставрирует, кто-то в школе завхозом работает, кто бухгалтером. Всё зависит от самого человека, от характера, силы духа и окружения. Самое простое списать всё на обстоятельства.
Я, будучи здоровым, живя с ними по соседству, имея возможности даже больше и 10-й доли не добился того, чего они смогли. Даже в семье! У одного друга - 2-е детей, у другого - 4.

Prado1 28 авг 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Na1x @ 27.08.2026 - 11:06)
Только один нюанс. С такой работой его единственный коленный сустав, скажет ему Прощай очень быстро. И будет тонн уже на коляске потом. То что работает это отлично, но здоровье беречь нужно, к ьомуьже если он и так храмает ((

Будет на тележке цемент возить ....

heuss 28 авг 2026 в 07:18
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Жрать захочешь - ещё и не так извернёшься

fox1001 28 авг 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это не сила духа, это нужда.
ELEA 28 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда человек по настоящему не согласен, что он инвалид....
ELEA 28 авг 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fox1001 @ 28 авг 2026 в 08:12)

Но мог же спиться под забором... Выбор, похоже, всегда есть.
fox1001 28 авг 2026 в 12:11
1
Цитата (ELEA @ 28 авг 2026 в 10:13)
Цитата (fox1001 @ 28 авг 2026 в 08:12)

Но мог же спиться под забором... Выбор, похоже, всегда есть.

может он шабашит, чтобы купить выпивку, а не на прокорм семьи.
так или иначе, но побуждает его работать именно нужда, а не сила духа.
Nice79 28 авг 2026 в 12:13
1
Это не столько сила духа, сколько просто отсутствие средств на жизнь.
sugar0zy 28 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно конечно восхищаться такими людьми, а можно задаться вопросом, почему на столь простую работу, которая одним погрузчиком решалась бы в течении 5 минут, должны делать несчастные люди, и получать за это сущие копейки? Ведь те деньги которые владелец склада сэкономил на погрузчике упадут только ему в карман, так что мое мнение, чем больше люди будут от безвыходности идти на такую работу, тем больше ее будет становиться.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 28 авг 2026 в 13:10
Трахтурист 28 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ссука... чтобы сожрать корку хлеба - хоть без ног, но тащи мешок...
Ëбаные люди... хотя у животных ему бы раньше пришла пизда...
Почему-то вспомнился Кирьян Инютин... без ног... на тележке...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх