Молодежь под бутиратом

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КошмарИванычНатощак 27 июл 2009 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Steffan87 @ 27.07.2009 - 09:25)
А-а-а=) Ведро это +5.

ведро реально убило shum_lol.gif
100тыща500 27 июл 2009 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда-то в какой-то стране самоубийства были настолько частым явлением, что стали соц.проблемой и было решено централизованно прекратить их. Эффективный способ нашли такой. Обнажённый труп самоубийцы на три дня вывешивали на городских воротах. Никому не хотелось висеть с голой жопой на глазах всего города и волна самоубийств прекратилась.

По теме - этих дебилов нужно снимать на камеру, выкладывать в инете с упоминанием города, района, может быть школы. Без вёдер, не 6 (или сколько там) минут, а достаточно одной, и вызывать вытрезвитель.
Плюс.
rhino 27 июл 2009 в 15:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
пилять...
это печально
ecs 27 июл 2009 в 15:46
0
Это что такого над было употребить, что б так вштырило smoka.gif toper.gif
Harog 27 июл 2009 в 15:46
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Нужно проводить стерилизацию! Вот поймали этих троих, в больницу, на койку, и пока трепыхаются , чик, и яиц нет! И родителям тоже самое, что бы ублюдки не плодились!
Sane4ek 27 июл 2009 в 15:54
0
brake.gif да гониво
Steffan87 27 июл 2009 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fabfort @ 27.07.2009 - 11:12)
во пиздец. страна долбоебов, и правильно что одними долбоебами правят другие. долбоебы на лавке и долбоебы, которые снимали этот ролик все поголовно, начиная от придурышных и тупых сосок и заказчнивая конченым мудаком, который одел ведро на голову. интересно а эта съемочная группа не пиздит бомжей на вокзале, так чтобы выложить на youtube просто?
нормальный человек должен вызвать скорую, чтобы забрала ребят, а дальше пизды им дома дадут и в ментовку на учет поставят, может поумнеют.
минус огромный.

P.S. извиняюсь за мат, но назвать культурными не словами не получилось.

Сколько ненависти? По собственному опыту судиш?
И почеймуйто он не должен снимать? Не он же их накормил. А так и я поржал, и им урок! =) И ведро... Тоже чтоли одевали? Мне вот одевали, только по другому поводу. И ничего. Нормальный дружеский прикол.
Mazafaker 27 июл 2009 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
кому бля интересно поглядеть как убивают свою жизнь какие-то идиоты?

Видео не смотрел.
Хуйня.
Technics 27 июл 2009 в 17:42
0
деградация молодежи dont.gif
и это будущие России moral.gif теме палка
Arhangel 27 июл 2009 в 17:53
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Mazafaker
Цитата
Видео не смотрел.Хуйня.

Зачем тогда комментить? Чтоб отписаться, чтоли? Необъективно! moral.gif
pEsHiY 27 июл 2009 в 18:30
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (zaess @ 24.07.2009 - 01:36)
король артур на нас напали лол
............

бля,просто убил_))))))))))))))надо былы,надо_))) gigi.gif
а по сабжу реально смешно,могли хоть говном их ма3ать и в жопу ебать,один хуй передо3 битука,2 4аса мо3гомыще4ного отруба
на хуй такие дру3ья,4то ведра на голову одевают когда ты в шокЕ_)))
вобщем горжусь Россией_))) lol.gif
3.ы. 3аебали опять товарищи хуйню писать всякую,каменты 4итайте хотя бы по диагонали,если не в курсе,не гоните про деградацию молодежи и прочую ересь
ппц когорта охуенных интеллектуалов бля...поржать просто не могут,по3итивом 3арядиться_))) shum_lol.gif
Бигимод 27 июл 2009 в 18:36
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
белые носки и черные туфли - эта пять
kovalevan7 27 июл 2009 в 18:53
0
Что они с ними нянчатся? Скорую им вызвать и пусть откачивают. У меня недавно сосед сверху от передоза умер. Перед дверью квартиры. Так что, пусть этим всыпят по первое число и на учет в наркушу.
NoGot 27 июл 2009 в 18:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Жирный минуз. Идиотизм какой-то.

Это сообщение отредактировал NoGot - 27 июл 2009 в 18:57
ishmai86 27 июл 2009 в 19:26
0
просто дебилы
gopanah 27 июл 2009 в 19:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (кант @ 25.07.2009 - 22:56)
после ведра ,я сполз под стол

Да, братан, это пиздец как ржачно!

Ещё очень ржачно, когда маньяки своим жертвам кишки наружу выпускают.

Особенно ржачно, когда больной ДЦП прикольно так на цырлах ковыляет.

Мега ржачно, когда смешно так падают затылком на край ступеньки.

Вообще, чужая боль и беспомощность, особенно болезни - это всегда позитив и ржач.

Подросткам требуется скорая медицинская помощь. Для начала их надо было на травку уложить. Их явно тянет в сон, по причине ненормального артериального давления. Однако мерцательный эпителий, отвечающий за равновесие, инстинктивно пытается привести их в вертикальное положение.
Но вызвать неотложку это менее прикольно, чем ведро на беспомощной башке.

А смех - это ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА.
Хи-хикс (чтоб не побили), зырьте, какой я юмарной чюууууувак!
Ведро на башке - это крууууто, чювааааааК!

ВселенскийУжос 27 июл 2009 в 20:02
0
Ну и нах такое снимать а тем более выкладывать?

Люди сидят-отдыхают а тут какой-то доллбодятел с камерой...

теме палка
JollyRoger 27 июл 2009 в 20:14
уебан  •  На сайте 18 лет
0
Жаль что помощник оператора не насрал в ведро....
Alenka90rus 27 июл 2009 в 20:22
0
cool.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 28 июл 2009 в 10:04
Alenka90rus 27 июл 2009 в 20:33
0
Цитата (fabfort @ 27.07.2009 - 11:12)
во пиздец. страна долбоебов, и правильно что одними долбоебами правят другие. долбоебы на лавке и долбоебы, которые снимали этот ролик все поголовно, начиная от придурышных и тупых сосок и заказчнивая конченым мудаком, который одел ведро на голову. интересно а эта съемочная группа не пиздит бомжей на вокзале, так чтобы выложить на youtube просто?
нормальный человек должен вызвать скорую, чтобы забрала ребят, а дальше пизды им дома дадут и в ментовку на учет поставят, может поумнеют.
минус огромный.

P.S. извиняюсь за мат, но назвать культурными не словами не получилось.

Ой, я вас умоляю!
Вырастут - поумнеют. Ну кто из вас не напивался до блевоты по молодости? Кто не перекуривал до сердечного трепета за углом школы? Просто камер тогда не было. Хотела бы я посмотреть,как вы лет в 12 пьяные и нифига не соображающие под утро домой проползали,вводя родителей в состояние глубокого шока. И как бабульки под окном убивались,что вы и есть будущее Великой страны Советов
Я тоже по молодости убивала себя. Немного другим,правда,но суть не в этом. Просыпаюсь как-то 1 января в палате, в трубках вся, голову поворачиваю - все здесь дружбаны мои. И Лёва и Наташка и Грузин)))
И ничего. Повзрослели - поумнели. Институты закончили, потом вторые, на работу устроились - и ничего так. Наташка - главный ветврач рынка теперь, у Лёвы ресторан свой на Успенке, Грузин турагенство открыл, я тоже врач теперь высшей категории.
Это ж дети ещё. Тем более,они не одни. С ними девчёнки. Наверняка, знают что ребята съели и как должны себя вести. Если б поняли,что им реального хреново - думаю, не веселились бы. А реанимацию вызывали! А такие умники,как вы, которые хотят их в ментовку сдать - жизни молодёжи и ломают! ИМХО!!!
xomer 27 июл 2009 в 20:34
0
Цитата (Винчестер @ 24.07.2009 - 01:38)
Будущее РФ

и настоящее
vova201 27 июл 2009 в 21:08
0
те, кто снимал такое на видео, при этом ни пальцем не пошевелил помочь пацанам-малолеткам- просто КЮ.....

Добавлено в 21:14
Цитата (ВселенскийУжос @ 27.07.2009 - 20:02)
Ну и нах такое снимать а тем более выкладывать?

....а тут какой-то доллбодятел с камерой..

самое интересное, что это и есть стукачество, мелкое такое, подленькое, сам снял своих же корешей, залил в инет- и побазарить умные речи. видеорепортёру - позор!
вот если б он снял реально что-то, куда не был бы приглашён в качестве хорошего друга- другой базарчик.
хотя сам я против кайфа во всех его ипостасях... но умник-стукач меня разочаровал....
itc 27 июл 2009 в 21:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Все по плану, сейчас те, кто помладше -- квасят /Ягуар/, а кто постарше -- ширяются. Раньше так не было.
waran 27 июл 2009 в 21:38
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
все дело в дозировке. Доза бута - колпачек от бутылки. 2 уже более чем нормально. А если никто не объяснил, и они по стопарю например зохавали - вот и результат. гыы
Катюха 27 июл 2009 в 21:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
охренеть - это соседний с моим двор!! о_0
я в шоке - какие у меня дегенераты водятся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх