Пьяный камикадзе на мосту.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yozhik0000 8 июн 2009 в 15:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну короче как всегда.. 2 лагеря.. Я бы не полез незнакомого человека оттуда вытаскивать. Я не буду рисковать своей жизнью ради неизвестного. Я люблю свою жизнь. Конечно для вас это звучит черство, эгоистично и бесчеловечно.. Будь какая то другая ситуация, просчитав, которую Я бы оценил риск для меня и окружающих менее опасным, то тогда возможно Я бы участвовал в операции спасения.. Бреженного Бог бережет. Ну а глупость как всегда заканчивается трагично. Вообще не понимаю, что он делал на мосту.. может он хотел сигануть с него с той стороны, а потом передумал и решил стукнуться об машину? Рванул он прямо под неё как специально..
Вертолет 8 июн 2009 в 15:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Yakov777

км 80 в час он ехал. да нарушал. но и 60 не спасли бы. он прямо под тачку шагнул

че то ты фигню несешь.

если уже перебегают - то ясно тормозить , что водила и сделал.

я говорил про выбор: остановиться и дать пройти, получив в зад или проехать мимо - потом перейдет
Knp9 8 июн 2009 в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yakov777 @ 8.06.2009 - 15:12)
Вертолет
Скажи мне тогда пожалуйста почему в таких ситуациях всё равно всегда винят водителя? Скоростной режим значит был нарушен, ибо надо было успеть затормозить и насрать что кто-то вьедет в задницу не живому автомобилю...

Да потому, что назвался горшком полезай в печь…
Водить транспорт это большая ответственность а не смехуечки.
А то Папа с Мамой купит машину и права, а сына с телками летает( ну это так пример)
coba4ka 8 июн 2009 в 15:24
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
Коменты про родню - бред!

Алкаш - виноват!

Водитель - прав!

А вот операторы - скоты, даже рука не дрогнула, пошли дальше снимать и с водителем беседовать!
Knp9 8 июн 2009 в 15:26
0
Цитата (coba4ka @ 8.06.2009 - 15:24)

Алкаш - виноват!

Водитель - прав!

А вот операторы - скоты, даже рука не дрогнула, пошли дальше снимать и с водителем беседовать!

В чем водила прав?
В том что человека сбил ???....

Батенька вам пара к врачу… провериться на наличие мозга
YOGIIN 8 июн 2009 в 15:30
0
Алкаш - виноват!

Водитель - виноват!

Оператор - виноват и подонок

Коменты - бред!

Вот коротко ответ всем!
Вертолет 8 июн 2009 в 15:31
0
Knp9
Цитата
В чем водила прав?

это к предыдущим дискуссиям. про первую помощь и поиск свидетелей
jikitero 8 июн 2009 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Вертолет @ 8.06.2009 - 16:02)
Цитата (YOGIIN @ 8.06.2009 - 15:56)
Факт что мог бы помочь а нет.

ПЛЯ! да как он ему мог помочь? как бы ты ему помог?

просто в ментовку позвонить по мобиле а не видео полчаса снимать
темболее мост стратегический обьект туда б за пару мин приехали б. мож у чела бомба - кто знает?

Это сообщение отредактировал jikitero - 8 июн 2009 в 15:35
Вертолет 8 июн 2009 в 15:32
0
Цитата (coba4ka @ 8.06.2009 - 16:24)

Алкаш - виноват!

Водитель - прав!

agree.gif

Добавлено в 15:34
Цитата (jikitero @ 8.06.2009 - 16:31)
Цитата (Вертолет @ 8.06.2009 - 16:02)

просто в ментовку позвонить по мобиле а не видео полчаса снимать

все за пять минут решилось.

спасибо, что не стал писать бредятину про подойти и перевести, как другие

Это сообщение отредактировал Вертолет - 8 июн 2009 в 15:35
Knp9 8 июн 2009 в 15:37
0
Какие ментовки Вы о чем вообще, кто у нас добровольно хочет с ментами общаться???
КУКУ

Мой случай… После нового года 1го или 2го поехали покататься на тачки по району.
Смотрим школа горит, ну позвонила как надо дождались…
Так потом ели отмахались что не мы подожгли….

У наших Ментов как… им деньги платят за выполненный план, и этим все сказано.
Не виновных посадить, а с виновных ….

Они уже в наглую в супермаркетах бойни устраивают.
Прям уже не просто бандиты в законе, а терористы

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8 июн 2009 в 15:43
Stick 8 июн 2009 в 15:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Съёмка парнишки не даст водиле сесть за решётку. Только дибил или бухой будет переходить мост Ал. Невского вне пешеходного перехода. Он широкий - 3 полосы в каждую сторону плюс трамвайные пути. В крайнем левом ряду все едут 80-90 км/час - об этом тоже не нужно забывать. Оператор и водила абсолютно не при делах и рисковать своей жизнью ради пьяных дебилов не нужно.
jikitero 8 июн 2009 в 16:03
0
Цитата (Knp9 @ 8.06.2009 - 16:37)
Какие ментовки Вы о чем вообще, кто у нас добровольно хочет с ментами общаться???
КУКУ

Мой случай… После нового года 1го или 2го поехали покататься на тачки по району.
Смотрим школа горит, ну позвонила как надо дождались…
Так потом ели отмахались что не мы подожгли….

У наших Ментов как… им деньги платят за выполненный план, и этим все сказано.
Не виновных посадить, а с виновных ….

Они уже в наглую в супермаркетах бойни устраивают.
Прям уже не просто бандиты в законе, а терористы

мм мож в пожарку надо было звонить idea.gif пс вот приехали б мужик жив был бы
xxakep 8 июн 2009 в 16:08
0
одна проблема. какой бы пьяный ни был человек - он все же человек. и должен быть гораздо важнее всяких там транспортных средств, которые сами по себе к человеку вторичны. и созданы в помощь человеку. а не для убийства. и нет оправданий убийце, как бы пьяница ни нарушал правила. если ты сел за руль - ты знаешь, на что идешь. и даже если не посадят - на душе по-любому останется тяжкий грех

это не значит, что надо пить, нарушать пдд и ничего за это не будет. нет, конечно. но извините, человек - это не машина. вы в машине защищены слоем металла снаружи. человек машину не собьет. а наоборот - очень даже запросто. и если уж на то пошло, и на дороге никого не пропускают, и полос там 6 - так что же не сделать ограждение нормальное? чтобы люди не могли попасть на подобные дороги.

да мало ли что там окажется. может кого изобьют и на дорогу выкинут, вы что - тоже пролетите и добьете машиной? типа нехрен было сюда падать, а то мне еще в жопу влетят сзади. я в шоке просто.
сраная задница сраной машины, и жизнь человека.
да какой бы они ни был - не вам его судить и жизни лишать!
Punya999 8 июн 2009 в 16:13
0
Охренеть можно, сам часто катаюсь по этому мосту и знаю, что скорость там вечером как минимум 70 с хвостиком, плюс на мосту как-то пешехода вообще ни разу не ждешь, а тем более вечером когда устал и хочется домой. Водителя жаль, замучается парень со всей этой херней разбираться, пешехода тоже жаль, хотя ему это наверное уже не поможет.
dimabaks 8 июн 2009 в 16:35
0
Цитата (xxakep @ 8.06.2009 - 17:08)
одна проблема. какой бы пьяный ни был человек - он все же человек. и должен быть гораздо важнее всяких там транспортных средств, которые сами по себе к человеку вторичны. и созданы в помощь человеку. а не для убийства. и нет оправданий убийце, как бы пьяница ни нарушал правила. если ты сел за руль - ты знаешь, на что идешь. и даже если не посадят - на душе по-любому останется тяжкий грех

это не значит, что надо пить, нарушать пдд и ничего за это не будет. нет, конечно. но извините, человек - это не машина. вы в машине защищены слоем металла снаружи. человек машину не собьет. а наоборот - очень даже запросто. и если уж на то пошло, и на дороге никого не пропускают, и полос там 6 - так что же не сделать ограждение нормальное? чтобы люди не могли попасть на подобные дороги.

да мало ли что там окажется. может кого изобьют и на дорогу выкинут, вы что - тоже пролетите и добьете машиной? типа нехрен было сюда падать, а то мне еще в жопу влетят сзади. я в шоке просто.
сраная задница сраной машины, и жизнь человека.
да какой бы они ни был - не вам его судить и жизни лишать!

Уже не единожды было сказано: а) скорее всего водитель его просто не видел, б) резко тормозить в такой ситуации или пытаться уйти в соседний/встречный ряд - однозначная угроза собственной жизни и жизни других участников движения. Автомобиль тут не при чем.

Но на душе, конечно, это останется, если душа есть.
ZELL41km 8 июн 2009 в 16:40
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Стоят блять снимают, ******. Если видно что пьяный, нельзя чтоль перекрытьдвижение и дать пройти парню... ХЗ, я бы оставновился на пропустил бы его....
Knp9 8 июн 2009 в 16:40
0
Цитата (Punya999 @ 8.06.2009 - 16:13)
Охренеть можно, сам часто катаюсь по этому мосту и знаю, что скорость там вечером как минимум 70 с хвостиком, плюс на мосту как-то пешехода вообще ни разу не ждешь, а тем более вечером когда устал и хочется домой. Водителя жаль, замучается парень со всей этой херней разбираться, пешехода тоже жаль, хотя ему это наверное уже не поможет.

Нарушаете 70 гоняете по городу...Ыыыы
И кстати водилы вообще борзые. Мало того что воздух загрязняют так еще и пешеходов не видят. Вот это типа я не видел это вообще бред.
Если ты слепой реакция говно езди 20 - 30 км.
Если тормозить не успеваешь езди 10 - 15 км. хули летаем
RomeoWhite 8 июн 2009 в 16:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Оператор - дебил! Его в тюрягу вместе с этим идиотом которого сбили!
Что снимал?? Вызвал бы милицию, скорую ... И стоят смотрят, обсуждают ..."Да я снимал ..."
Нет слов.
4eburashko 8 июн 2009 в 16:44
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
0
Хватит гнать на оператора. Он заснял и выключил камеру. Откуда вы знаете что случилось потом?
TommiXIII 8 июн 2009 в 16:45
0
Что то мне подсказывает или просто такое чувство, что помоему это фэйк. Уж как то всё не правильно. Оператор снимает будто бы зная что его собьют и будто бы ждёт когда его собьют. Думаю нормальный здравомыслящий человек вызвал бы милицию, чтобы алкаша этого забрали. Если не фэйк, то оператор дебил.

Это сообщение отредактировал TommiXIII - 8 июн 2009 в 16:47
KuBiNsKiY 8 июн 2009 в 16:49
0
госпаде...вас почитать так этж сборище супергероев,врачей и профессианальных водителей с 300летним стажем как минимум! pray.gif
Вертолет 8 июн 2009 в 16:51
0
Knp9

повторюсь

dont.gif Дорогие пешеходы! Ночью даже на ОСВЕЩЕННОЙ трассе Вас видно максимум метров за 50.МАКСИМУМ! а если есть встречные машины, то и того меньше!!!

Поэтому, не переходите ночью дорогу где попало. Только на переход, только без расчета на то, что водители Вас заметят и пропустят!
dont.gif

Это сообщение отредактировал Вертолет - 8 июн 2009 в 16:54
Knp9 8 июн 2009 в 16:52
0
а мне что то подсказывает, рас это все сняли на трубу и по качеству картинки, на хреновую трубу и раз там видно что сняли.... Следовательно на улицы было достаточно светло что бы видеть пешехода не с 10 - 20 метров а поболее...

А видно что все несутся и пох. даже не скинут 80 - 90 летят и до ...

Вот введут контроль скорости по ЖаПаРеСу и штрафы тут же через принтер
во лол будет
Steffan87 8 июн 2009 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Пьяных долбоёбов совсем не жалко. Нехрен генофонд засорять. А паренька можно на Дарвина представить.

Зато сколько спасителей набежало?=)) Братья по разуму?
Вот делать мне нех, очередного соискателя премии спасать, бросаясь через мост А.Невского где все несуться дайбоже. Чтобы тоже соискателем премии стать
Knp9 8 июн 2009 в 16:54
0
Цитата (Вертолет @ 8.06.2009 - 16:51)
Knp9

повторюсь

dont.gif Дорогие пешеходы! Ночью даже на ОСВЕЩЕННОЙ трассе Вас видно максимум метров за 50-70.МАКСИМУМ! а если есть встречные машины, то и того меньше!!!

Поэтому, не переходите ночью дорогу где попало. Только на переход, только без расчета на то, что водители Вас заметят и пропустят!
  dont.gif

Повторюсь дорогой автолюбитель... ты несешь 100% за ситуацию на дороге.
НЕ видно или тормоза говно езжай 20 км а не 100.
А то есть такие водилы что по дворам летают под 100 и еще бибикают мол дорогу ему.... тебе еще стекла не били нет.

А то вы уж извините но по вашей логике получается так.
КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8 июн 2009 в 16:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх