На родине министра внутренних дел РФ уличная шпана командуют полицейскими

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nielson 26 дек 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Vlazor @ 26.12.2021 - 19:17)
Бля, как я мечтаю о временах НКВД. Мне абсолютно похуй на воспоминания тех, кого задела НКВД, похуй пусть какой-то процент невиновных сажали и расстреливали, но это всяко лучше, чем

Не, вот это лишнее.
Не знаете, о чем говорите.
Не стоит выбирать из двух зол.
Можно в России, хотя бы для разнообразия, какой-нибудь человеческий вариант наконец?)
Ну там Норвегия, Чехия, Канада, что-то такое.

Это сообщение отредактировал Nielson - 26 дек 2021 в 19:53
Фонис 26 дек 2021 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Просто полицейские на глазах полицейских устроили беспредел, что удивительного то??? Вот посадить бы их всех лет на 20, вот тогда бы они призадумались...
ХеррМайор 26 дек 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Иак чо, одна банда,что ОПГ что МВД, Колокольцев только может грозные заявления делать, что ему остается??
mrzorg 26 дек 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (herpolmetra @ 26.12.2021 - 17:25)
за-то как шмальнем ракетами и вся америка в радиактивный пепел...

В Америке полицейские хоть делом занимаются, в отличии от Скрепгвардии lol.gif

иСережатоже 26 дек 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
SNEGR
Памятью хорошей,даже про персонаж из кинофильма.
иСережатоже 26 дек 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А этих с видео,да кто за них вспомнит.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 дек 2021 в 19:59
KeinMitleid 26 дек 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Полиции в стране нет, это в принципе все понимают.
Бабубыч 26 дек 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Моя полиция меня стережёт, наж. Полный пиздец, как по мне. Скрепыши, нахуй вы так живёте? Вам это по кайфу, штоле?

Что всем надо как вы, сьебаться в другие страны? Я понимаю если б сказал, вот я поднял всех и люди восстали, учитесь у меня. А к чему этот синдром провинциала в столице, ебать как вы там живёте то вообще за мкадом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mf26 26 дек 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (румпель @ 26.12.2021 - 16:29)
Цитата (Subaru700 @ 26.12.2021 - 20:07)
По моему субъективному мнению там нет полицейских... там МУСОРА одни. в форме, которую купил в военторге.
Срали они на службу и на присягу...

Извините за Гошу)

за Лиса по любому зелень...... по хорошему бы всем полицейским включить в обязательное прочтение всю серию антикиллера

"Во всяком случае, на своей территории Лис до последнего оставался хозяином. И если бы его, майора Коренева, Лиса, размножить в пятнадцати экземплярах, по числу штатных единиц уголовного розыска, а еще лучше в двухстах десяти копиях - по численности всего Центрального райотдела, то, возможно, в нарушение идеологических догм, в одном из восьми районов Тиходонска восторжествовала бы ранее социалистическая, а нынче просто законность. " (Антикиллер. Д.А. Корецкий)

"Болонка, пудель или доберман
никогда не затравят волка Тут
нужен волкодав или прирученный
волк. И у людей так же не каждый
способен заломить бандита.
Только тот, кто по своей природе
мент..."

Майор Сизов - бывший старший
опер по особо важным делам УВД
Тиходонской области
ddenn63 26 дек 2021 в 20:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2021 - 15:33)
всем добра))
с наступающим всех)
по-моему, раньше этот населенный пункт был известен только наличием спичечной фабрики, теперь оказывается и фактом рождением главного полицейского)))
так держать))

Водки и "золотого петушка", настойки, если, че) Спички-это Верхний Ломов
wenzorik 26 дек 2021 в 20:14
Шутник  •  На сайте 4 года
1
вы ещё про тувинцев в армии не знаете))я служил (98-00) - они чучундры сами по себе были а ща как тогда даги.а тут удивления

wenzorik 26 дек 2021 в 20:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
я не разжигаю,просто вёл наблюдение

dnaquest 26 дек 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (valery78 @ 26.12.2021 - 14:59)
В соседней теме оброк собирают с военных faceoff.gif Вот где деградация

Потому и собирают, что менты военных НЕ прикроют.
Все начинается с правоохранительной системы.
Это не функция военных.
Военные могли бы решить оружием, но это 100% срок,
ПРИ чем по-падрски от ментов срок и прилетит же, которые свою работу не сделали.
Сидеть из-за ублюдков и ментов никто не хочет.
Плюс у военных семьи, кто их защитит, когда они на службе?
Если менты бессильны или коррумпированы, то и творится то что мы имеем, только зачем они тогда вообще нужны такие.

И оно ведь как. 100% если бы мент хоть одного из них завалил (как это 100% сделали бы в сша например), этого мента тоже бы убили или сделали бы калекой, эти дебилы. Тут если влезать, то только валить всех и нагдухо. Но тоже или сядешь, или потом прибьют.
Вопрос в том кто готов идти до конца. Менты вот не готовы.

С другой стороны, если бы менты имели авторитет, они могли бы по крайней мере забрать забитого с собой типа, сейчас его некто не тронет. И без всякого оружия. Потом, делайте что хотите, но пока я здесь, всем вести себя ровно. Но ни о каком авторитете тут речи нет абсолютно конечно.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26 дек 2021 в 20:28
mrzorg 26 дек 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 26.12.2021 - 19:11)
Цитата (mrzorg @ 26.12.2021 - 14:59)
Моя полиция меня стережёт, наж. Полный пиздец, как по мне. Скрепыши, нахуй вы так живёте? Вам это по кайфу, штоле?

Что всем надо как вы, сьебаться в другие страны?
У вас есть два варианта - либо на швабре прокатиться, либо чемодан-вокзал. Третьего - вот до этого лучше не доводить. Гражданская война вам уж точно не нужна. Кто поумнее, свой выбор уже сделали.
Цитата
Я понимаю если б сказал, вот я поднял всех и люди восстали, учитесь у меня.
На кой чёрт мне вас куда-то поднимать? Нетужки, сами, только вы сами можете что-то со свим прискорбным положением сделать.
Цитата
А к чему этот синдром повинциала в столице, ебать как вы там живёте то вообще за мкадом.
Лихо вы там живёте, а этот пост - ярчайшее тому подтверждение lol.gif

litalva 26 дек 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Потому что палицаи у отморозков на зарплате
Горий 26 дек 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Твари ...
ВесеннийСон 26 дек 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изучатель @ 26.12.2021 - 18:29)
Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 14:55)
Дык. Сегодня он на службе, а завтра выходной. А город махонький.

Да и вообще - маленько потерпеть, а в 40 на пенсию...

Но с другой стороны ну вступится один из патрульных- и окажется на месте избиваемого. Если даже не сейчас, в форме, а потом, как из дома за хлебом к примеру пойдет. Коллеги не вступится. И надо это человеку спрашивается, свое здоровье оно как говорится, ближе к телу.. а мораль- а что мораль? Остаться инвалидом без работы за то что проявил мораль? Да и выше написали- неизвестно за что метелят этого человека, может правда педофил какой или на наркоту детей сажает. Тут на яп тоже часто призывают к самым жестоким изничтожениям всякой мрази.
Одним словом- пусть разбираются. Если это меты в гражданском стараются-упыря в асфальт вбивают - то вопрос к их профессионализму, почему не могут работать по закону, как собственно и должны. А если это бандюги не оплатившего дань хозяина лавки какой наказывают- тогда естественно пистон начальству всему ментовскому того городка. Рыба то она с головы гниёт. А тут с хвостом разберутся и накажут.как всегда.
Бабубыч 26 дек 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 26.12.2021 - 20:18)
На кой чёрт мне вас куда-то поднимать? Нетужки, сами, только вы сами можете что-то со свим прискорбным положением сделать.

Ну что за дешевая поза, будто вы на самом деле "можите, но не хочите".
Я понимаю, говна много, но не вам учить. Вы съебались в теплое местечко и оттуда поете, а вот у нас не так... Нет, ни хера не у вас, вы приживалка, кого вы можете поднять? Завтра начнется кипишь в Израиле и вы к другой родине и иному флагу убежите.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 26 дек 2021 в 20:33
stason5510 26 дек 2021 в 20:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DonCTAC @ 26.12.2021 - 14:56)
Мдя… дно оказывается все ещё не пробито(

Уже давно пробито

ovas 26 дек 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Есть места на территории бывшего СССР сам видел где днём и ночью был беспредел и это где зона на зоне имелась. Пензенская область туда относилась, Алтай, Иркутск, Хабаровский край. Работать воспитание не позволяет, проще вечером кого-то грабонуть. А что менты могут сделать, если они там живут? Убьют их с семьями и ещё на счётчик поставят родственников, как во Владике сожгли начальника погранзаставы вместе с семьёй в их квартире если кто помнит это.
try 26 дек 2021 в 20:53
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Министр понял, что в ведомстве творится хня ушел в отставку. Да ну, бред.

Лякса 26 дек 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ubix @ 26.12.2021 - 14:52)
.... Примечательно, что все произошло на родине министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

Ну помните же слова одного губернатора про банды и бандочки в каждом селе или городе?

Это сообщение отредактировал Лякса - 26 дек 2021 в 21:05
monfokon 26 дек 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ждут когда либо потерпевший заявление напишет, либо убьют.
Biking 26 дек 2021 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В Кандалакше и Мончегорске такая же херня была раньше, просто присутствуют рядом, типа за порядком смотрят, сейчас не знаю, перестал посещать сии заведения ночные.

poopkin 26 дек 2021 в 21:18
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
3
Надо срочно возбудится

Это сообщение отредактировал poopkin - 26 дек 2021 в 21:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх