Наш притончик гонит самогончик

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nagli 12 дек 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bund @ 12.12.2021 - 00:39)
Жесть конечно. В Голландии гнать самогонку -- это выше моего понимания. Ещё и ради этого переть туда самогонный аппарат alik.gif faceoff.gif

В Голландии вообще без проблем купить оборудование... У них давняя традиция самогоноварения. Так что, гонят.
Но на кой ляд аппарат тащить из России? Да еще и явное фуфло.
Погранцы, видимо, потому и спрашивали, что вообще не распознали в этой ерунде аппарат.

Я, наоборот, жду подарочный алямбик из Голландии... Но там просто подарок с именным декором. Смысла иначе тащить тоже не было бы.
mrbb 12 дек 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да ну такой себе аппаратик. судя по нему медь тоже не присутствует на первом перегоне
mrbb 12 дек 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex27104 @ 12.12.2021 - 11:45)
А у меня вот такой струечкой течет... Первый перегон на 1.5 дюймах

Извиняюсь за вертикалку

у меня херачит на 1,5", 5 литров в час на первом перегоне потстил с медью
lolerloler30 12 дек 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Levadelta @ 12.12.2021 - 01:00)
Насколько помню, литр водки в Голландии/Германии стОит около 25-30евро, а килограмм сахара, из которого при умении получается тот же литр простенького самогона примерно 1,5 евро ... так то профит неслабый.

Бред. Дёшевая водка начинается от 3-4 евро. Причём это не палево от которого ослепнуть можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrfring 12 дек 2021 в 13:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Bund @ 12.12.2021 - 00:39)
Жесть конечно. В Голландии гнать самогонку -- это выше моего понимания. Ещё и ради этого переть туда самогонный аппарат

Скучно живут они в своих европах из-за высокого уровня достатка. Всем скучающим надо пожить немного в СНГ и тогда сразу вся дурь из головы вылетит.

Storan 12 дек 2021 в 13:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (enemene @ 12.12.2021 - 07:34)
Мне, прожившей больше четверти века в Германии вкус водки кажется отвратительным,  а уж самогона,  который я пробовала году эдак в 1988, и вовсе невыносимым. 
А тут женщина добровольно этот яд производит.  Зачем?

Ой, ну чего прибеднятся… погуглите к примеру Snapps selber brennen
.de, .at, .ch — с пару десятков популярных сайтов-форумов тематических вылезет, на которых тьма людей обсуждают как гнать самогон… И это при том, что всё-таки у немцев пиво (ну или вино на юго-западе ареала обитания) главный традиционный алкогольный напиток.

И потом, очень часто люди из Европы с каким-либо хобби, в интернете сразу лезут на англоязычные форумы, а уж там — уууууу, сколько народу тусуется, русскоязычным самогонщикам и не снилось.
fasadnews 12 дек 2021 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
хм самогонка на основе ганджубаса... очень интересно ... а так ну блин тащить говоно что б сварить там говно ну нахер надо.. про первачи и хвосты надеюсь рассказали.. а то будет сюрприз бля...
Nagli 12 дек 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fasadnews @ 12.12.2021 - 13:16)
хм самогонка на основе ганджубаса... очень интересно ... а так ну блин тащить говоно что б сварить там говно ну нахер надо.. про первачи и хвосты надеюсь рассказали.. а то будет сюрприз бля...

Вполне интересно. Горьковатая получается штука, хотя и интересная на вкус и с травянистым ароматом. Канабиоды фактически полностью гасятся алкоголем даже на уровне приготовления пива (сортов продается довольно много). Так что, гнать можно. И гонят.
А так-то у голландцев культура перегонки крепких напитков подревнее нашей. К нам это дело как раз итальянцы и голландцы привезли, хотя был и свой способ приготовления крепких напитков... менее эффективный и использовавшийся только в сильно северных краях (выморозка вина).
DouglasDC3 12 дек 2021 в 13:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PIGMAN2 @ 12.12.2021 - 13:06)
Цитата (Батарейкин @ 12.12.2021 - 08:10)
Всегда удивлялся почему вот эту банку дефлегматором называют,вот дефлегматор,его задача отобрать температуру у восходящего пара и тем самым вернуть в куб фракции с высокой температурой кипения.Назначение этой банки на шланге мне вообще не понятно.

Ты это про сухопарник? Исключить забросы жидкости с сивухой.

Я думал-что бы сивушные масла отделять. Они первыми конденсируются и остаются в сухопарнике.
MarkGray 12 дек 2021 в 13:32
---  •  На сайте 12 лет
0
"Барботёр" нафиг не нужен.
Дефлегматор поймает пену если оператор не опытный и "перегреет".
И самогон не помутнеет

Вердикт: Для новичка не плохо.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 12 дек 2021 в 13:32
podarok66 12 дек 2021 в 13:39
Introvert  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (VikTor1968 @ 12.12.2021 - 12:19)
алкаши ебаные!!!! кефир гонИте ублюдки!!!!!!! я вашу маму рот ебал-гОните пойло для рабов!!!!!!!!!!!

Кодированный? Завидуй молча, пьянь заколдованная.

YSavelich 12 дек 2021 в 13:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
По мне, процесс организован правильно.
Из советов порекомендовал бы скачать и пользоваться калькулятором самогонщика.
Их много, я пользую АлкоКалькулятор. Даже по температуре в кубе можно знать градус на выходе.
Головы и хвосты можно определять огранолептически, т.е. капнуть на запястье, растереть и понюхать.
А вообще самогоноварение - дело творческое и увлекательное!
knerkin 12 дек 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Chastel18 @ 12.12.2021 - 01:51)
Пусть лучше купит индукционную плиту, на открытом огне небезопасно.

у нее горючка вдали стоит

knerkin 12 дек 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
пр

SNEGR 12 дек 2021 в 14:15
I'll be back.  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Тощийбетон @ 12.12.2021 - 14:04)
Самогонщики пидоры гонят свой самогон, отключая счётчик воды чтоб не мотало. В итоге весь дом платит за их дешёвое бухло!

У меня на охлаждение во время перегона воды уходить 100 литров, это на 11 рублей примерно, какие нахуй счетчики надо отключать, уебок? )))

Актавиан 12 дек 2021 в 14:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Самогонщики пидоры гонят свой самогон, отключая счётчик воды чтоб не мотало. В итоге весь дом платит за их дешёвое бухло!

Херню то не пишите, ни кто такой куйней не занимается.
Berezkin 12 дек 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Самый лучший самогон, это в лучшем случае, уровень среднего виски
romeo140 12 дек 2021 в 14:24
Балабол  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SNEGR @ 12.12.2021 - 14:15)
Цитата (Тощийбетон @ 12.12.2021 - 14:04)

У меня на охлаждение во время перегона воды уходить 100 литров, это на 11 рублей примерно, какие нахуй счетчики надо отключать, уебок? )))

Ты его сообщения почитай, ему лишь бы пизд.нуть что нибудь. Не знаю, не понимаю, но ляпнуть надо, без моего слова здесь скучно cranky.gif
navuhadon 12 дек 2021 в 14:25
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (0001 @ 12.12.2021 - 00:40)
Ну чего посоветовать...
Раз в Голандии, то пушшай на грибах настаивает.

Тут подход нужен, место обязывает.

Особенной популярностью пользовались коктейли "Земля - Воздух": две трети пива, треть водки, а также "СОИ-3": треть водки, треть пива, треть конопляного отвара.
Смешивать доверили Гере Либерману. Скоро у него приключились видения.

Наш притончик гонит самогончик
солист99 12 дек 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (grauwolfe @ 12.12.2021 - 00:59)
Она гонит на газовой плите? На открытом огне?!
Бляя... Через 2-3 месяца, они русских с кастрюлей - прямо на границе будут расстреливать, как террористов. Пожалуйста, с кажите им, что она из Украины!
Или подарите ей индукционную плитку. Но сначала дайте в рыло.

Всю жизнь, так в деревне гнали. И сейчас гонют. На газовых плитах. И ни хера ни у кого ни что ни взрывается. Сперва попробуй, потом гони волну, балаболка

фасГен 12 дек 2021 в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В районе рискованного земледелия завёл себе хобби (виноградарством).И как не странно стало получатся . С изобилием ягод пришлось ставить домашние вино и из отходов виноделия (мезга)теперь пришлось гнать виноградный самогон. Теперь по бристолям и белым красным не хожу пью виноградную водку .
karrachiola 12 дек 2021 в 15:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Еже ли местные спецы могут чей-та подсоветовать, будем благодарны.

Что можно сказать?
Аппарат - хуйня! 66% спирта - ни о чём.
А меня Люксталь 8М - вот это вещь! Но такой за "кастрюлю" не проканает.
Но гонит он - будь здоров! И качество и скорость.
Andygoo 12 дек 2021 в 15:50
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Плитку нада, на газу, хуй хз, второй и третий перегоны, опасно ящитаю, пары там всяческие...
LuckyRex 12 дек 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (conung @ 12.12.2021 - 11:52)
Недавно перешёл на самодельную продукцию.
Не нарадуюсь кстати.Совершенно другой вкус получаемой продукции.Мягкая.И очень реально вкусная.Не водка и не самогон из магазинов(тоде есть в продаже)
Настоенная на дубовой стружке, не отличается от простого виски
Никаких похмельных синдромов в принципе нет.
При покупке продавец рассказал что очень много аппаратов отправляют в Европу почтой. Интернет заказ.
Самое прикольное в этом бизнесе, что агрегат якобы производства Германии ,но в Германии их нет
По его словам отправляют в Германию,Финляндию очень часто,на Кипр и другие страны.
Похоже русские сильно ностальгируют по Родине

Ну, как по Родине. По алко shum_lol.gif

Сам недавно стал гнать, охуенчик wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх