Показала Fuck кавказцам...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flexso 8 авг 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DeusMalignus @ 8.08.2020 - 20:47)
Не могу понять, с каких пор отвечать на слова/жесты насилием - норма? Мы же вроде бы в цивилизованном обществе живём, или я ошибаюсь? Тут все неправы, если написанное - правда. Только вот одни максимум совершили административное правонарушение, а другие - уголовное преступление.
Более того, судя по унылой роже страдальца и визгам его самки, его уже отоварили. Зачем было добавлять?
В каждой теме про побои, нанесенные кавказцами, весь ЯП в едином порыве негодуэ, а тут накось - поддерживает. Причём за явный перебор. Ну отвесил плюху, получил извинения и достаточно. Нет, блядь, надо добить. Мерзко это, что ни говорите.

Согласен с вами. И добавлю политику, без доказательств и решения суда, нельзя обвинять людей - верно? Путин и его окружение честные люди, ни копейку никто не украл. Суда ведь не было, а мы в цивилизованном обществе живём.
poiloff 8 авг 2020 в 20:50
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FruitJuice @ 8.08.2020 - 20:41)
Женя, не одобряю твой выбор. Тупая, не воспитанная, истерит, плохо водит машину. Плять, да ещё вертикалку снимает!

За вертикалку ей надо дополнительную экзекуцию.
Zippo621 8 авг 2020 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Barrel0726 @ 8.08.2020 - 20:29)
Цитата (Zippo621 @ 8.08.2020 - 20:23)
А у меня вот вопрос, всех реально так провоцирует средний палец? Фига имеет такой же эффект или на 20 поинтов слабее?

Товарищ, это у вас в Москве можно и нахуй посылать и факи показывать. У нас на Кавказе за это враз опиздюлиться можно. Поэтому все вежливые.

Ну это и разу не кавказское же.. это пиндосское.. а вам то что до этого..У вас должно цеплять "Я твою маму ебал.."!!
Alpik22 8 авг 2020 в 20:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (DeusMalignus @ 08.08.2020 - 20:47)
Не могу понять, с каких пор отвечать на слова/жесты насилием - норма? Мы же вроде бы в цивилизованном обществе живём, или я ошибаюсь? Тут все неправы, если написанное - правда. Только вот одни максимум совершили административное правонарушение, а другие - уголовное преступление.
Более того, судя по унылой роже страдальца и визгам его самки, его уже отоварили. Зачем было добавлять?
В каждой теме про побои, нанесенные кавказцами, весь ЯП в едином порыве негодуэ, а тут накось - поддерживает. Причём за явный перебор. Ну отвесил плюху, получил извинения и достаточно. Нет, блядь, надо добить. Мерзко это, что ни говорите.

Ну да согласен, причем был прицелено челюсть сломать. Может все кто тут магу поддерживает профессиональны боксеры и им чисто удар понравился? А он ведь мог и нож достать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zodiac19 8 авг 2020 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Неоднозначно всё как-то... Начала всего конфликта нет, напиздеть можно что угодно. Если впереди ехали ещё машины, нахуй надо моргать чтобы пропустили, торопились слишком к своим пушистым жёнам в горах? Нахуй такие вообще с гор спускаются? Не оправдываю никого, но за фак статьи нет, а за то что на видео можно и присесть. Слишком импульсивные они какие-то, что баба орущая, что обезьяночеловек

vulturecrow 8 авг 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
баба с телефоном - дура. хахалю ейному будет хороший урок, бросит курицу, еще благодарен останется.
но это не отменяет факта, что слишком большой процент населения России считает нормальным выходить и устраивать мордобой из-за всякой фигни. как население плюет на законы, так и правительство плюет на законы.
зы. в данной ситуации с кавказцами ехала девушка. надо было им ее раз на раз выставить.
Narian 8 авг 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Monolit7 @ 8.08.2020 - 20:49)
Если показываешь "фак", будь готов, что тебе сломают палец.
А то и челюсть.

Но что то сломали не тому.
Проще один раз сломать палец истеричке, чем мутузить каблука женю каждую неделю, хотя он тоже за дело получил, зачем посылать и оскорблять людей, которые просят вести себя культурно.

Mogner 8 авг 2020 в 20:52
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Monolit7 @ 8.08.2020 - 20:49)
Если показываешь "фак", будь готов, что тебе сломают палец.
А то и челюсть.

Если мигаешь фарами, как хозяин дороги, будь готов, что тебе покажут фак.
skaukatter 8 авг 2020 в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
23
Блин, читаю комментаторов и думаю, что мир рехнулся нахуй окончательно.
Ребят, вы реально за фак членовредительство оправдываете? А что тогда допустимо, где грань ответственности: средние телесные или тяжкие тоже можно, если два фака сразу показал, например?
Мож отдельной темой опрос запилить?..
prepodobnyi 8 авг 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:12)
В кои то веки я за кавказцев

А тебя не смущает,что обезьяна творит беспредел на твоей земле или ты терпила по жизни?
Пацану челюсть сломали,весь в крови,кстати твой соотечественник,а ты черножопую мразь поддерживаешь,кстати на минуту,которая ненавидит русский народ!
Так вот задай себе вопрос,кто ты после этого?
трус,который пресмыкается перед ними или просто черт по жизни?
Torgodcats 8 авг 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну судя по тому, как парень в белой футболке ихз Хундая держится за разбитый нос, а Женя руку потирает, он и ударил первый.
maxxel 8 авг 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ну если верить тексту что истеричка что женя получили по заслугам
нехуй факи показывать
хаупман 8 авг 2020 в 20:54
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
12
интернет приучил к безнаказанности. а реальный мир немного суров.тут за базар надо отвечать. но многие не понимают и крутят факи и "мамок ебут"..а потом удивляются почему у них челюсть ломается.
скажу честно , пару раз попадал в подобную ситуацию. Так же крутили факи, я выходил из машины ,подходил и вежливо просил повторит, выйдя из машины.. почему то никто не согласился..
Profaq 8 авг 2020 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ИванСамогон @ 8.08.2020 - 20:23)
Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:12)
В кои то веки я за кавказцев

вазелин купил? lol.gif
пс: вы чё тут сговорились? пошли нахуй эти чурки! не потому-что они с кавказа, а потому-что этот точно дикий чурка. для меня тупой славянин=чурка!

пыпысы: баул-маршрутка-аул! shum_lol.gif

3пысы: да я вас по айпи вычислю!

Искатель на диване
Narian 8 авг 2020 в 20:54
4
Цитата (zodiac19 @ 8.08.2020 - 20:52)
Неоднозначно всё как-то... Начала всего конфликта нет, напиздеть можно что угодно. Если впереди ехали ещё машины, нахуй надо моргать чтобы пропустили, торопились слишком к своим пушистым жёнам в горах? Нахуй такие вообще с гор спускаются? Не оправдываю никого, но за фак статьи нет, а за то что на видео можно и присесть. Слишком импульсивные они какие-то, что баба орущая, что обезьяночеловек

Смотри внимательнее, дама решила по встречке обьехать свой поток. Встречке это не понравилось, встали друг на против друга, и дама почему то решила что ее должны пропустить, показала фак, а ее каблук еще и матом решил поговорить. Дальше закономерно.

Это сообщение отредактировал Narian - 8 авг 2020 в 20:55
рекрут 8 авг 2020 в 20:55
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
есть еще вариант, что баба Женю втайне застраховала и у кого-то теперь будет новый айфон gigi.gif
poiloff 8 авг 2020 в 20:55
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Не могу понять, с каких пор отвечать на слова/жесты насилием - норма?

Жест ,,ОК" в России и Америке используется для невербальной передачи значения слова «ОК». Но совсем другой смысл приобретает в Бразилии, где похожее сложение пальцев обозначает приглашение к половому акту в качестве пассивного партнера. Этот жест также подойдет для выражения ярости и раздражения во Франции, Бельгии и странах Латинской Америки, где это оскорбление — «ноль» или «ничтожество».
Mogner 8 авг 2020 в 20:55
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Narian
Цитата
которые просят вести себя культурно

А люди сами вели себя культурно, чтобы просить этого в ответ?
bishop66 8 авг 2020 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narian @ 08.08.2020 - 20:54)
Смотри внимательнее, дама решила по встречке обьехать свой поток. Встречке это не понравилось, встали друг на против друга, и дама почему то решила что ее должны пропустить, показала фак, а ее каблук еще и матом решил поговорить. Дальше закономерно.

Ой дурак

Narian 8 авг 2020 в 20:55
1
Цитата (рекрут @ 8.08.2020 - 20:55)
есть еще вариант, что баба Женю втайне застраховала и у кого-то теперь будет новый айфон gigi.gif

Альбатрос не подведет.
ИванСамогон 8 авг 2020 в 20:56
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zodiac19 @ 8.08.2020 - 20:52)

пушистые жены??? shum_lol.gif хехехехе. ебать ты отлил!!!
рекрут 8 авг 2020 в 20:56
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
10
это вообще рабочая схема - застраховать своего оленя и ездить выебываться по городу перед всеми - факи показывать, кричать оскорбления, потом прятаться за спину Жени и шептать ему на ухо "Въеби им, мой герой!"
2медведя 8 авг 2020 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
фака не видел, только читаю про это в описании.
мордобой вот вижу.

за фак (или посыл нахуй) в драку - бабуинство.

и еще: подходят агрессивно настроенные к твоей машине - не открывай окно и не выходи.
независимо от предыстории.
faust1 8 авг 2020 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Dio575 @ 08.08.2020 - 20:15)
За фак надо отвечать.

Нам раз по молодости тоже две манды из старой бэхи фак показали, а мы на шестерке жигулей были, догнали заблокировали, вышли и пошли разбираться, так блять сразу рев такой МЫ ПАШУТИЛИ.

Когда уже взрослые дядьки стали из машин выходить мы прекратили геноцид, ну а дальше мы в машине под мостом стоим, сзади бэха с парнем водителем который по ебалу получил, и две курицы сидят в слезах смотрят.

Ну я смотрю на них и фак показываю, а они только глаза в пол.

Мораль такая выебываешся будь готов ответить, не можешь, нехуй выебываться.

Так вы сами долбоёбы! Пиздец, на фак так реагировать. Ну показали тебе палец, покажи в ответ. Или в носу поковыряйся им же

tehnomag 8 авг 2020 в 20:57
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Barrel0726 @ 8.08.2020 - 20:29)
Цитата (Zippo621 @ 8.08.2020 - 20:23)
А у меня вот вопрос, всех реально так провоцирует средний палец? Фига имеет такой же эффект или на 20 поинтов слабее?

Товарищ, это у вас в Москве можно и нахуй посылать и факи показывать. У нас на Кавказе за это враз опиздюлиться можно. Поэтому все вежливые.

Вот к себе на Кавказ пиздуй и носа оттуда не высовывай! Едете блядь к нам со своими порядками. Или едь сам или со своими порядками живи у себя.

И да, тамбовский волк тебе товарищ!

Это сообщение отредактировал tehnomag - 8 авг 2020 в 20:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх