Врач из больницы Нью Йорка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuch 30 мар 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 29.03.2020 - 16:19)
Цитата (ProFit33 @ 29.03.2020 - 23:12)
Врач анастезиолог одной из больниц Манхеттена описывает сложившуюся у них ситуацию. Смотрю и думаю про больницы своего города... у нас то ведь не разу не Нью Йорк.

Ищи ближайшую поповью будку, там и помолишься, там и помрёшь, там и отпевание проведут. Всё вместе, сделают со скидкой lol.gif

Зато медицину отоптимизировали, отчитались и яхты-дворцы понастроили. Зашибись, чо уж там.

Трупы по осени считают.
gorkyN 30 мар 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Голливуд приучил мир и показывал бравых воен. США быстро реагирующих на всякую заразу.шустро прилетали все брали под контроль разворачивали САМЫЕ передовые госпитали и решали проблемы на раз...
pafnutik 30 мар 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (bestnoob @ 30.03.2020 - 05:17)
Цитата (JohnJones @ 30.03.2020 - 03:51)
Цитата (фотий @ 30.03.2020 - 00:45)
Цитата (кашкаМалашка @ 30.03.2020 - 00:41)
Цитата (фотий @ 30.03.2020 - 00:21)
Ебанутые. У них за пол года заразилось 30000000 гриппом, и умерло 20000. И они, билять вообще не парились. А теперь у них пиздец...

За какой промежуток времени, йобанаврот

С октября прошлого года.

Математику в школе не учил? При гриппе из 30млн умерло 20 тыщ человек, это всего - 0,07%

На данный момент больных с начала марта было 70 человек! Сейчас на 30 марта 141 800 человек больных, из них умерло 2475 человек, Это смертность 1,75%. Это в 25 раз больше чем при гриппе!
Если заболеет 30 млн, , умрет 525000 человек! Разницу ощущаешь?

И сейчас смертность относительно низкая в сша, благодаря тому, что медицина справляется худо бедно. Но если поток увеличится, то на всех не хватит оборудования и смертность увеличится более 1,75 процента!

да и хуй с ними, я вообще за то чтоб пару лярдов населения убыло, реально много нас, а можно и половину

Так возьми и сам ликвидируйся об стену с разбегу. Человеконенавистник какой gigi.gif рассуждения твои похожи на браваду. Когда коснется лично тебя, начнёшь вопить о несправедливости к тебе со стороны правительства и общества. lol.gif
AlessaSyzon 30 мар 2020 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PhoenixSV @ 30.03.2020 - 00:58)
Я вот очковал, очковал, а потом решил что похуй. К родителям конечно постараюсь этот месяц если и ходить, то только в ОЗК и противогазе, а самому не страшно.
Я вспомнил как в 20 лет болел пневмонией и чуть не сдох от неё. Это было в армии. Температура доходила до 42, из санчасти меня утаскивали на носилках, потому что давление упало. Из-за низкого давления просто начинаешь терять сознание. При этом ничего не болело, даже не помню, чтобы какая-то одышка была. Когда в госпитале пришлось стоять для флюрографии, то я в итоге вырубился. Потом два дня в реанимации и две недели на излечении.
В общем по мне так не самая плохая смерть. Никакой боли, просто потухнет свет, и всё.

Но всё же лучше мучительно сдохнуть от рака в 60-80 лет чем легко отъехать в 20-40.
В принципе нет значения какая смерть будет лёгкой или тяжёлой, все мы умрём, все отдохнут когда свет потухнет.
Хочется пожить, внуков увидеть, отдохнуть в старости и можно отъезжать.
Но не сейчас, сейчас наоборот сплотится надо, не только ради себя, ради общего дела, ради близких, ради будущего.
Не ходи к родителям если решил хуй забить... Нет, не забивай хуй!!! Своих родителей может и убережешь, а чужих?
СИДИ СУКА ДОМА!!!!

Это сообщение отредактировал AlessaSyzon - 30 мар 2020 в 13:25
blackroot 30 мар 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По Москве обновили карту.

https://mash.ru/letter/coronavirus-2/

Уже в соседнем доме... С большой вероятностью, что одни и те же магазины посещали.

Это сообщение отредактировал blackroot - 30 мар 2020 в 13:33
brakodel 30 мар 2020 в 13:37
0
Цитата (Ветас @ 30.03.2020 - 00:26)
Цитата (DoctorDima @ 30.03.2020 - 00:22)
Похоже, что проблема системная и речь идет о неадекватной базовой подготовке врачей. Увы.

Речь идет о неграмотной реакции властей объединенных штатов америки.

тогда уж государств dont.gif
freizy 30 мар 2020 в 13:55
2
русские врачи не следуют жесткому алгоритму, как в сша, некоторых странах европы. они следуют своему мозгу, знаниям, опыту и иногда интуиции и смекалки. поэтому русские врачи справятся с этой болячкой.
AlexandrVN 30 мар 2020 в 14:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Все новое - хорошо забытое старое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yulyashka 30 мар 2020 в 14:29
1
В Китае, также как и в России очень сильное наследие прошлого в части работающих средств народной медицины. В Европе и США этого нет.

Borovenko 30 мар 2020 в 14:52
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
3
...

Азазуй 30 мар 2020 в 15:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
люди просто забыли что здоровье - самое главное и что медицина не место для бизнеса, а сейчас вдруг выясняется что жизненноважных аппаратов ИВЛ не хватает, но зато на каждого приходится по автомобилю
kalgrad 30 мар 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (freizy @ 30.03.2020 - 13:55)
русские врачи не следуют жесткому алгоритму, как в сша, некоторых странах европы. они следуют своему мозгу, знаниям, опыту и иногда интуиции и смекалки. поэтому русские врачи справятся с этой болячкой.

Не имеет аналогов в мире

Medician 30 мар 2020 в 16:10
2
Цитата (Altaniel @ 30.03.2020 - 09:37)
Цитата (mcknt @ 30.03.2020 - 05:20)
Кто это вообще? Кто сказал что она хоть какое то отношение имеет к врачам Нью-йорка?Миллионы заболевшиз в очереди...  Весь город что ли?
Паникеры...  Сшей маску из тряпок, мой руки, держись подальше от людей и 99% не заболеешь.Несколько областей в России в ноябре -декабре переболели сильной пневмонией,тишина... Эта паника кому то очень нужна... Отвлечения внимания от проблем...

согласна, в Питере тоже куча народа, включая мою семью и весь круг общения болели в декабре-январе с симптомами один в один, как сейчас верещат. И да - по симптоматике я подозревала пневмонию, но в на 5 день у всех наступало улучшение: спадала температура, кашель становился легче. Антибиотики не пили.

Я уже писал то же самое, но в меня кидали шпалами. Наш Приморский край заболел вторым, после Китая. До объявления карантина в Ухане и официального закрытия границы для туристов туда-сюда успели метнуться сотни (тысячи?) "помогаев" и отдыхающих. Вирус завезли в Россию ещё до Нового года. Среди известных мне людей большинство переболело заболеванием со схожими симптомами.
Просто на тот момент никто ещё не вёл статистики по COVID-19, поэтому речи об эпидемии не шло.
В разгар эпидемии свиного гриппа мы фиксировали до нескольких десятков случаев пневмонии каждую смену. Заболевание было куда более тяжёлым, чем этот COVID-19, но такого ажиотажа не было.
Просто сейчас гораздо проще и дешевле поднять шум, чем в 2009-м (соцсети, доступность интернета и пр.). Благодаря этому о вирусе знает большинство, но побочный эффект - перегибы и истерия.
Medician 30 мар 2020 в 16:19
2
И, кстати, огромный наплыв больных с дикой нехваткой коек наблюдается в инфекционных больницах практически каждый эпид-сезон, т.е. ежегодно. Эта ситуация с нынешней эпидемией ничего нового не вскрыла, к сожалению.
Зяма 30 мар 2020 в 16:22
1
Так у нас как, заболел , взял талончик прием примерно через 2 недели... поэтому очередей не будет
maxmud 30 мар 2020 в 16:29
0
Цитата (wolf680 @ 30.03.2020 - 00:23)
у нас медперсонал 150-450 баксов зарплату получает. Как бы бегом не побежали со своих больниц...

А куда бежать то?

Участнег 30 мар 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Появилась еще одна теория почему, в целом, в странах СНГ пока такая низкая заболеваемость короновирусом:

Не переверайте пожалуйста. Речь идет о меньшем количестве осложнений и смертности, а не заболеваемости.

Связь безусловно есть, так как репорты об этом я читал еще на прошлой неделе в различной иностранной периодике, но насколько эта связь значительна сказать сложно.
kalgrad 30 мар 2020 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
..

Бенгур 30 мар 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Reichstag @ 30.03.2020 - 00:20)
Если у них такой пиздец, даже не представляю, что будет у нас... Любители шашлыков начнут кашлять, и будет веселье.

Почему у нас априори должно быть хуже чем у них, откуда такие стереотипы, еще недавно вы утверждали, что америка это проекция рая на земле, с ахуенной медициной и просто ахуенной, вы говорили, что китае все ахуительно и лучше все. Сейчас уже пора лапшу то с ушей снять.
drunik23 30 мар 2020 в 17:51
1
Цитата (Kot2009 @ 30.03.2020 - 00:33)
Мож я и не прав,Сорян перед врачами из америки..Но года действительно ПИСЕЦ,врачи чутка по другому выглядят..

Бгг,это те врачи,которые резиночки на масках укорачивают - любители поплотнее) disgust.gif
Horseses 30 мар 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зато у них военных баз больше всего в мире и военный бюджет самый большой в мире. Гордость за Америку! Режим сарказма off.
Horseses 30 мар 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Прилетит железный человек со спайдермэном, капитаном Америкой и всех спасет. Я по Netflix видел уровень медицины США. Доктор Хаус и Голливуд врать не будут.
denyde 30 мар 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а мне знакомый рассказал, работающий в скорой в штате Нью-йорк, что по телеку у них говорят, что аншлаг везде, а по факту нихуя ничего нет, работают как обычно. Хз ребят, везде одни пиздоболы. Остаемся людьми, а там по факту разберемся. Берегите себя.
Integral19 30 мар 2020 в 22:41
2
Заебали комментарии всепросиральщиков. Вы, блядь, и понятия не имеете, что американская система здравоохранения еще тот гадюшник. Все там на бабках завязано. Нет денег и страховки - иди и сдохни под мостом. И страховки там нет у овердохуя людей. Отсюда такой пиздец. Думаете они там до хуя богатые? Ошибаетесь. Сам там жил около года, видел.

Сидите, блядь, дома на карантине. Солидарность общества - залог отсутствия эпидемий. Жаль, что еще комендантский час не ввели.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 30 мар 2020 в 22:42
anton79 31 мар 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DoctorDima @ 30.03.2020 - 00:22)
Абсолютно безграмотная реакция на стратегию лечения в эпидемическом очаге.
Набор совершенно убогих штампов и это у "врача-анестезиолога"...

Печально. Но проблема не в отсутствии масок или ИВЛ-аппаратов. Похоже, что проблема системная и речь идет о неадекватной базовой подготовке врачей. Увы.

Жаль, что опыт будет нарабатываться лишними смертями пациентов (да и персонала тоже).

Ошибка, как вы правильно отметили, системная. Но системность подразумевает в первую очередь административное управление.
В США за недолго до этого было типа учений , когда главы корпораций встречались с представителями администрации. Отрабатывали похожий сценарий. Так вся стратегия борьбы с пандемией свелась к срачу кто и сколько бабок получит. Разворовывание денег и сокращение расходов на социалку под видом оптимизации приводят вот к такому.
Вот, у нас, например, была ГО и каждый школьник знал, что ему делать в том или ином случае. А сейчас у нас "внезапные" наводнения, пожары, пандемии и тд. Капиталистическая оптимизация она такая. Что в США, что у нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх