Учительница в Сочи вымогает деньги за уборку в классах и просит не доводить её до греха

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maslokrad 25 фев 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DebrisNSX @ 25.02.2020 - 10:59)
Когда я учился, у нас каждый день было 2 дежурных человека и все по-очереди убирали свой класс - и это было совершенно верное воспитание, ибо все соображали, что если ты насрал, то придется потом это убирать.

А сейчас за всякими быдло-личинками уборщицы поддирают, отсюда столько долбоебов, которые срать хотели на чистоту.

Тему в топку!

а еще раньше и хер стоял тверже.

какая хер разница что было раньше?
раньше и на краску для парт и на учебники сдавали
когда государство забило болт на финансирование школ.
и классы мыли.

сейчас денег выделяют нормально.и на учебники и на шторы и на парты и на уборщиц. и если кто то это деньги ПИЗДИТ, не хер оправдывать "ой а мы раньше сами мыли"
Cyberaxe77 25 фев 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Surjik @ 25.02.2020 - 00:02)
Пиздит и даже не подозревает что уже и не учительница она.

И директор тоже уже не должен быть директором.
SoN1k32 25 фев 2020 в 11:36
בעל  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Kreat0r @ 25.02.2020 - 11:22)
В порядке бреда попробую порассуждать логически.

В школе учат детей. Есть мнение что дети должны сами мыть полы в школе.
В больницах лечат людей. Почему никто не предлагает этим людям мыть полы в больнице?
То же касается и других госучреждений.

Другой вариант.
По молодости работал слесарем на заводе. Слесарку слесаря убирали самостоятельно. Обязанность такая была.
Почему бы не обязать учителя самостоятельно убирать своё рабочее место? Дети ходят в школу учиться, а учитель - на работу.

Есть конечно ещё вариант нанять уборщицу, на выделяемые государством школе деньги. Но это совсем бред какой то smile.gif

Что сложного в том, что бы сходить в туалет и набрать ведро воды? Что сложного в том, что бы опустить туда современную швабру, отжать ее и пройтись с ней между рядами? Он не убирает за учителем, а за собой. Свой песок, свои бумажки, свои надписи на парте. В школе на уроке труда ты тоже убираешь свое рабочее место, токарный станок, рабочий верстак, даже подметаешь класс в конце урока. Это нормально. У меня к вам вопрос, вы за своим ребенком утром заправляете постель, моете посуду, подметаете и моете полы ? От того что он раз в неделю или даже в две недели помоет 1 раз пол, он триппером на заболеет. Вы блять тут такие умные собрались, налоги платите, уборщица должна за вас ваше говно убирать. Но врачам вы взятки за наркоз и операции платите, в перинатальном за роды платите, в детский сад на окна сдаете, а летом делаете там ремонт. За обход очереди в детский сад вы тоже платите. Чиновникам взятки платите, мусорам платите. Чего же вы тут в интернете сразу такие умные становитесь. Вам же государство должно, хули вы тогда там языки в задницы засовываете и молча платите.
Kreat0r 25 фев 2020 в 11:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
SoN1k32, если вам не сложно, то вы и мойте полы в поликлиниках и других учреждениях куда ходите. Кто ж вам мешает?

Уборщица должна, да. Ибо это её работа. Вы ж свою работу работаете? Вот и она работает. И этот труд также достоин уважения.

Про уборку в школе я вам больше скажу, детям вообще запрещено убираться в школе. Раньше было не запрещено, а сейчас да.

И обобщать не нужно, я плачу только тогда, когда считаю это необходимым. Оплачивать воровство директора нужным не считаю.

Это сообщение отредактировал Kreat0r - 25 фев 2020 в 11:47
Удмурт015 25 фев 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я бля сам своими ручками если дежурный или накосячил,выбивали хню из головы трудом)Дома убираешься,а школа это 2-й дом и здесь уберись,может полтом не будешь мусорить.
Битрикс 25 фев 2020 в 12:18
Хуятор  •  На сайте 12 лет
-2
Странная ситуация, почему этот вопрос не регламентирован школьным уставом, если такой конечно бывает, если четко прописать обязанность учеников убирать по графику, то хошь не хошь, должны убирать, кто нарушает устав-на улицу, если бюджет выделяет бабки, то убирает уборщица, что блять за вата происходит.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 25 фев 2020 в 12:18
Intolerant 25 фев 2020 в 12:27
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ОЙбой @ 24.02.2020 - 22:35)
Сочинцы в своём репертуаре.
Очень много там таких людей.

Возможно их таких олигофренов, понаехавших из леса, как ты.
Ky6uK 25 фев 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Очень странная ситуация и очень странный учитель. Дети априори материально зависимы от родителей и учитель просто не имеет права говорить с детьми о деньгах. Если есть вопрос о деньгах то он должен решаться только с родителями и оплата должна быть только через гос. услуги или типа того.
У нас в школе по крайней мере так, продлёнка, обеды, кружки все платные услуги через единый гос портал.
Свеклодар 25 фев 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Все, кто пишет за самостоятельную уборку, возьмите свои воспоминания о счастливом детстве и засуньте туда, где не светит солнце.
East87 25 фев 2020 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В российских школах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SoN1k32 25 фев 2020 в 13:16
בעל  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Свеклодар @ 25.02.2020 - 12:44)
Все, кто пишет за самостоятельную уборку, возьмите свои воспоминания о счастливом детстве и засуньте туда, где не светит солнце.

То есть счасть ребенка зависит только от дежурства по классу ? ¯\_(ツ)_/¯

maximus20727 25 фев 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А мы сами кабинеты убирали. По очереди.
Игорьсаныч 25 фев 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.02.2020 - 22:01)
Мы в школе дежурстве сами мыли свой кабинет в конце уроков. Каждый день. Уборщица мыла только коридор и, возможно, учительскую и кабинет директора.

И у нас так же было. И похоже во всех школах дежурили классы по скользящему графику. Но те времена давно прошли
maximus20727 25 фев 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Игорьсаныч @ 25.02.2020 - 13:30)
Мы в школе дежурстве сами мыли свой кабинет в конце уроков. Каждый день. Уборщица мыла только коридор и, возможно, учительскую и кабинет директора.

И у нас так же было. И похоже во всех школах дежурили классы по скользящему графику. Но те времена давно прошли

Будущие господа не должны становиться обслугой.
Tarelka 25 фев 2020 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
почему она так агрессивна? Почему допускается такая риторика у преподавателей? С человеком никто так не говорит, если он взрослый, а если ребенок - пожалуйста, тебя могут унижать все - от неебанных училок до охуевших яжемамок на спортивной площадке.

Задушила бы мразь.

Януш Корчак говорил - "Детей нет. Есть люди". Почему нельзя с ними по-человечески?!
SmD 25 фев 2020 в 13:58
-1

Да ща ты чо!! Такие блять крики в чате "вацапа" "дитятуку заставили блять стульчик за собой поднять! ОН ЧТО У МЕНЯ УБОРЩИКОМ ПРИШЕЛ РАБОТАТЬ!?"

Я с маман в выходные ходил класс мыть, нас еще уборщица в итоге В ШКОЛЕ ЗАКРЫЛА!!))) Вот это была приключуха, я со второго этажа спрыгнул погнал домой за батей, мы с ним в ментовку, а там "мы ничо не можем ждите пока откроют..." Мы обратно к школе, а там дворник, нашли в итоге бабульку лет 80 ей было тогда которая нас закрыла, посмеялись открыли и мы пошли домой в пол 9 вечера. И это я напомню суббота ЗАКОННЫЙ выходной rulez.gif А маман пока мы там метались пытаясь вызволить, убрала весь класс все полы парты помыла...

А сейчас за собой сопли не могут убрать...
MarkoniYA 25 фев 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какая борзая, тупая, бывшая учительница.
Хитрый 25 фев 2020 в 14:16
5
Цитата (maximus20727 @ 25.02.2020 - 13:26)

Ну убирали и убирали. хули вспоминать7 А еще раньше детей в школах розгами пиздили. Времена другие и всё тут.

Вы же на работе сами после рабочего дня полы не моете, нанимаете уборщицу
SoN1k32 25 фев 2020 в 14:52
בעל  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Хитрый @ 25.02.2020 - 14:16)
Цитата (maximus20727 @ 25.02.2020 - 13:26)

Ну убирали и убирали. хули вспоминать7 А еще раньше детей в школах розгами пиздили. Времена другие и всё тут.

Вы же на работе сами после рабочего дня полы не моете, нанимаете уборщицу

а раньше мыли? Не несите хуйню... А если завтра в школах в очко буду учить ебстисья тоже будете сетовать на розги раньше ? Что-то когда в школе вводили ЕГЭ, хотели ввести уроки православия, вы все дружно жопы рыали за то, что раньше этого не было. А сейчас все иначе стало? Двойные стандарты прям...
nemoj86 25 фев 2020 в 14:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Блин серьёзно, раньше по субботам и картошку по полям собирали и не умирали
Статья 66. 9)Не допускается включение расходов на реализацию образовательной программы начального общего, основного общего и (или) среднего общего образования, а также расходов на содержание недвижимого имущества государственных и муниципальных образовательных организаций в родительскую плату за содержание детей в образовательной организации, имеющей интернат, за осуществление присмотра и ухода за ребенком в группах продленного дня в таких организациях.
Для тех кто не понимает ( уборка это содержание), по сути учитель даже не имеет права задерживать учеников на перемену ( так как это утвержденное образовательной программой время на отдых), не говоря об времени после уроков.
Интересно если директор отвезёт учеников к себе на дачу баню строить тут тоже будут говорить про приучению к труду? Школа это такое же учреждение как колледж, институт, университет или детский садик и содержит его государство. Ну скажите кто нибудь в институте или в детском саду мыл полы или делал ремонт в классах? Решайте пожалуйста за своих детей всем все равно чем они будут заниматься после уроков хоть всю школу мыть или в подвале кроссовки шить, за чужих детей решать не надо
magmos64 25 фев 2020 в 14:59
-1
Цитата (Domrych @ 24.02.2020 - 22:06)
Как интересно подан материал.
Тиран учитель вымогает деньги!
Первый комент, про то как убирали сами - полностью согласен.
Посмотрим с другой стороны?
Наверняка, детишки начали мусорить, им предложили убирать за собой.
Дети возможно отказались, сказав что будут платить уборщице.
Дошло дело до сбора денег, детишки начали сьезжать с темы, предпочев слить учительницу.
Я в этой истории однозначно на стороне учителя.
Она пытается найти компромисс с кучей охуевших молодых особей.
Вот такое мое мнение.

Пы.сы: запись начинается и прерывается в недосказанных местах, что наводит на определенные мысли, по поводу всей этой истории.

Согласен, у меня дети в школе. Родителям на собрании сразу разъяснили, что бюджета не хватает и уборщицы не будет, собирать деньги из-за трети неадекватов, которым все должны, отказались, сказали сами убираться будут. В итоге убираются те, кто за платную уборщицу, а эти недородители только и делают что возмущаются. Пох что дети в грязи будут, главное нам должны! Тоже самое с охраной, вообще вопиющая ситуация с различными детскими выступлениями, теже самые люди не хотят скидываться на пошив костюмов и начинают строчить жалобы, когда их детей поскают побоку в различных мероприятиях, потому что им якобы школа должна выдать тематические костюмы и не ипет. Дибилы, сами себе жизнь портят и другие из-за них мучаются.

silverss77 25 фев 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Всегда сами убирали, дежурства расписывали и ни у кого претензий не было.

Kreat0r 25 фев 2020 в 15:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Родителям на собрании сразу разъяснили, что бюджета не хватает и уборщицы не будет

Вы верите всему что вам говорят? А если вам скажут что бюджета и на зарплату учителям не хватает? Тоже скинетесь?
Почему из за вашей наивности должны нести материальные убытки другие родители? Думаете они не придумают как ещё деньги на своих детей потратить?
Если у вас деньги лишние, то перечисляйте их как пожертвование в фонд школы, но не нужно заставлять других родителей делать то же самое. И тем более не нужно их обвинять. Пожертвование дело добровольное.
SatanClausX 25 фев 2020 в 15:26
0
Цитата (Aleksandr03 @ 24.02.2020 - 23:13)
в своё время также на дневного охранника школы собирали,помню в дневнике писали кто не приносил вовремя что необходимо сдать деньги!!!

У нас во второй половине 90-х менты в школах дежурили. Чечня рядом (Ставропольский край). На переменах они гоняли курильщиков за школой. Когда мы были в 11-м классе, нам разрешали курить даже на школьном дворе. Мы же "дембеля" :)
nemoj86 25 фев 2020 в 15:51
3
Цитата (magmos64 @ 25.02.2020 - 14:59)
Согласен, у меня дети в школе. Родителям на собрании сразу разъяснили, что бюджета не хватает и уборщицы не будет, собирать деньги из-за трети неадекватов, которым все должны, отказались, сказали сами убираться будут. В итоге убираются те, кто за платную уборщицу, а эти недородители только и делают что возмущаются. Пох что дети в грязи будут, главное нам должны!
Тоже самое с охраной, вообще вопиющая ситуация с различными детскими выступлениями, теже самые люди не хотят скидываться на пошив костюмов и начинают строчить жалобы, когда их детей поскают побоку в различных мероприятиях, потому что им якобы школа должна выдать тематические костюмы и не ипет. Дибилы, сами себе жизнь портят и другие из-за них мучаются.

1. Ну если ты такой адекватный и дорадитель пришлёшь своего ребёнка убраться ко мне домой, а то мне тоже не хватает бюджета на уборщицу. Схрена ли родители должны решать проблемы бюджета школы, на это есть люди которые за это получают зарплату и ты вообще понимаешь к чему это приводит. У школы проблемы с бюджетом, она должна обратиться в соответствующую инстанции, где должны провести расследованиеи выяснить причину нехватки, а в тот момент как ты вообще полез решать её за свой счёт, то никаких действий от школы в эту сторону не жди. И ты никогда не узнаешь действительно ли нехвает бюджета или его там распиливают все кому не лень за твой и твоих детей счёт. В школе в которой я учился в первый же год после смены директора сделали ремонт, поменяли все окна, поставили охрану, но правда всякие линейки, масленицы, последние звонки и другие праздники стали не так масштабно праздновать и школьные дискотеки убрали совсем. Может и тут вовсе не бюджет виноват.
2. Не сравнивай одно с другим детские выступления не входят в обязательную образовательных программу и это не оплачивается государством, тут как раз можно просить скидывать я если родители сами на этих выступлениях настаивал, а вообще школах в бюджет включаются и организации праздников и даже экскурсии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх