Курите на здоровье!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ravelin 29 окт 2019 в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (dubag @ 28.10.2019 - 18:09)
Я, давно перешёл на электрон

Ну заебок, вред сигарет доказан 100летними исследованиеми. А что там насчет вейперов? 15лет вроде безопаснее, причем прошу заметить не безопасно, а просто вроде безопаснее. Насколько, куда, хз. Сейчас вообще есть дорогущий икос, прям вроде совсем безопасный, но все исследования засекречены, нормуль:)
курунгуй 29 окт 2019 в 05:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Phelan @ 28.10.2019 - 19:42)
Цитата (курунгуй @ 28.10.2019 - 13:12)
Курильщикам ничего не страшно,они люди смелые.Сейчас про экологию расскажут и про деда,который по три пачки выкуривал и прожил до 120 годков.

ок.

Расскажи теперь как не курильщики живут 200 лет.

А еще сюда добавь не есть мясо, не пить алкоголь, жить в горах, заниматься спортом...

Ну и покажи людей живущих 200 лет

Я не ученый и научными данными оперировать не буду.Но если по простому-кашель от курева,одышка,зубы портятся от горячего дыма,желтые пальцы,запах вони,зависимость,когда вместо того чтобы наслаждаться фильмом,курильщик думает-быстрей бы покурить.Как тут писали-умирают все,но есть еще и качество жизни,если курить и бухать,как не в себя,то вряд ли удастся долго насладиться жизнью.Впрочем,если вам нравится за такое сомнительное удовольствие тратить свои кровно заработанные,пожалуйста.Только уважайте окружающих-не разбрасывайтесь бычками и не курите в лифтах и подъездах.
Каких то плюсов от курения не вижу.Бухлишко то хоть по мозгам дает,веселит и раскрепощает,дает шанс некрасивым lol.gif .А общение в неформальной обстановке можно и за обедом или пьянкой провести.
Если экология плохая,пища некачественная,стресс,то добивать здоровье куревом-так себе решение.
курунгуй 29 окт 2019 в 06:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Finita @ 28.10.2019 - 19:56)
курю почти 30 лет... жив здоров...у врача был лет 10 назад - простыл зимой...ухо продуло через открытое окно в машине...жарко мне блять было... рак и прочее не от этого... от множества факторов от нервов в том числе... наследственный в том числе ...

Дай вам бог здоровья еще на долгие годы.Но,вероятно,оно у вас крепкое от природы,а вы его зачем-то расшатываете куревом.
курунгуй 29 окт 2019 в 06:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Phelan @ 28.10.2019 - 19:46)
Цитата (dronson @ 28.10.2019 - 19:44)
Бросил  года 2 назад, нисколько не жалею.
Кстати сравнивал на тренажерах до и после, если раньше начинал задыхаться уже через 30-40 минут, то сейчас и 1.30-2 часа не придел.

молодец

Курю 20 лет. Нисколько не жалею. Бросил кочалку. Ибо гадасть та еще

При этом могу пиздеть по телефону идя с быстрым шагом часа полтора

По части качалки-сдуру можно и хуй сломать.А говорить о приросте населения,как вы высказались в предыдущем комментарии-не думаю,что курение и прирост населения как-то связаны,глупость.
И мне кажется,что курить вы начали в -4 года.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 29 окт 2019 в 06:34
Visot 29 окт 2019 в 07:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
не куришь и не пьешь - здоровенький помрешь
Pembo 29 окт 2019 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
фильтр угольный надо брать, значит
Uglurk 29 окт 2019 в 08:02
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
-1
Курильщикам ничего не страшно,они люди смелые.Сейчас про экологию расскажут и про деда,который по три пачки выкуривал и прожил до 120 годков.

А толку тебе что-то рассказывать, если ты туп как чугунная болванка?
Uglurk 29 окт 2019 в 08:05
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 01:49)
Цитата (dubag @ 28.10.2019 - 18:09)
Я, давно перешёл на электрон

Ну заебок, вред сигарет доказан 100летними исследованиеми. А что там насчет вейперов? 15лет вроде безопаснее, причем прошу заметить не безопасно, а просто вроде безопаснее. Насколько, куда, хз. Сейчас вообще есть дорогущий икос, прям вроде совсем безопасный, но все исследования засекречены, нормуль:)

Какими нахуй исследованиями?!!! Хоть одно в студию! Как же вы заебали с этой хуйней! Лишь бы спиздануть! Трепло moderator.gif
курунгуй 29 окт 2019 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Uglurk @ 29.10.2019 - 08:02)

А толку тебе что-то рассказывать, если ты туп как чугунная болванка?

Вы так мастерски определяете,кто туп,а кто нет.Восхищен вашей самонадеянностью.
Иди сосни палочку и успокойся.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 29 окт 2019 в 08:08
GADrus 29 окт 2019 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Так надо просто через тряпочку курить и делов то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tovvombat 29 окт 2019 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ёбнутая китаёза, разорви фильтр. не благодари!! даже китайцы ёбнулись умом в современном мире. господь, жги!!!
Stalkerok777 29 окт 2019 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
У тестя на работе мужик - коллега был. Работали они на пластмассе (где пакеты целлофановые производят, пластик). Уходят с мужиками в курилку, а этот мужик вечно за километр их обходил. Здоровый образ жизни и все такое. Бегал по утрам. И вечно смеялся над ними, мол они все передохнут, а он один жить останется))) Короче, умер от рака легких.

У коллеги моего знакомый врач онколог есть. Так вот, с раком легких курильщиков и не курильщиков ровно 50/50. Хз, почему так.

Но курить несомненно плохо и не советую начинать. Сам курю, 16 лет. Думаю до 40ка надо бросить. Но сука люблю это дело.

А тем, кто вечно ноет, что это вредно, хочу пожелать пешего и эротического. Не надо мне указывать как мне жить!!! dont.gif
Зяма 29 окт 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот бред же...
когда наполняешь легкие дымом ты не пропускаешь его через фильтр. вдохнул выдохнул выдыхая из легких дым на тряпку получишь такой же эффект. Да что то оседает в легких но не в таких количествах
Зяма 29 окт 2019 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (курунгуй @ 29.10.2019 - 05:55)
Цитата (Phelan @ 28.10.2019 - 19:42)

ок.

Расскажи теперь как не курильщики живут 200 лет.

А еще сюда добавь не есть мясо, не пить алкоголь, жить в горах, заниматься спортом...

Ну и покажи людей живущих 200 лет

Я не ученый и научными данными оперировать не буду.Но если по простому-кашель от курева,одышка,зубы портятся от горячего дыма,желтые пальцы,запах вони,зависимость,когда вместо того чтобы наслаждаться фильмом,курильщик думает-быстрей бы покурить.Как тут писали-умирают все,но есть еще и качество жизни,если курить и бухать,как не в себя,то вряд ли удастся долго насладиться жизнью.Впрочем,если вам нравится за такое сомнительное удовольствие тратить свои кровно заработанные,пожалуйста.Только уважайте окружающих-не разбрасывайтесь бычками и не курите в лифтах и подъездах.
Каких то плюсов от курения не вижу.Бухлишко то хоть по мозгам дает,веселит и раскрепощает,дает шанс некрасивым lol.gif .А общение в неформальной обстановке можно и за обедом или пьянкой провести.
Если экология плохая,пища некачественная,стресс,то добивать здоровье куревом-так себе решение.

то что тебя мама в детстве пугала это мы поняли...
я сейча не курю , но когда курил у меня никогда не было желтых пальцев и желтых зубов. и что бы от тебя не воняло не надо курить каждые пять минут.
DamienDeRuss 29 окт 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хз чего он туда, в бутылку наплевал
курунгуй 29 окт 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Зяма @ 29.10.2019 - 09:05)

то что тебя мама в детстве пугала это мы поняли...
я сейча не курю , но когда курил у меня никогда не было желтых пальцев и желтых зубов. и что бы от тебя не воняло не надо курить каждые пять минут.

Ты может редко курил.Да,если все замечательно,зачем бросил?
valeri1975 29 окт 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
курить я буду, а пить не брошу!
dafl 29 окт 2019 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вывод. Курим через 4 кусочка туалетной бумаги

Качаем ЯП для Android!
Vinse 29 окт 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Uglurk @ 29.10.2019 - 08:05)
Какими нахуй исследованиями?!!! Хоть одно в студию! Как же вы заебали с этой хуйней! Лишь бы спиздануть! Трепло moderator.gif

Просто вбей ''вред от курения'' в строчку поисковика, узнаешь много нового.

И вообще, на чисто бытовом уровне: когда на тебя попадает дым от костра, как ощущения, приятные? Ну, там, кашель, резь в глазах... Все это, наверное, не просто так происходит, верно? А теперь представь этакий ''костер'' в миниатюре, дым от которого ты вдыхаешь непосредственно в свои легкие, не отворачиваясь, а, наоборот, намеренно задерживая дым в себе и повторяя эту процедуру (~10 затяжек х 20 сигарет) около двухсот раз в день, каждый день.

Неужели у тебя даже не закрадываются подозрения о том, что это вредно для здоровья?

upset.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 29 окт 2019 в 20:20
TheLexa 29 окт 2019 в 21:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну посмотрел я этот ролик, понял, что помру раньше, чем должен, прогнал в мозгу мысль, курить невероятно вредно, мозг зацепился за слово "курить" и в итоге я сильно захотел курить.... Хуле - очень хочу бросить, даже не столько из-за вреда здоровью - денег жалко ппц, 160 рублей пачка, бывает на день бывает меньше, около 5и в месяц... щас правда белорусские по 70 появились, но все равно дорого.
ndv76 30 окт 2019 в 06:38
0
Цитата (fox4249 @ 28.10.2019 - 23:59)
Цитата (ndv76 @ 28.10.2019 - 16:35)
Цитата (курунгуй @ 28.10.2019 - 20:12)

Я когда подобное говно из мундштука выколупывал, меня это нихрена не пугало. Как не пугает и сейчас. Хреновая, короче, пугалка.
Вот повышение уровня глюкозы в крови при курении табака - это замечательно. Утречком борьщеца из-под крана похлебал, "курятинкой" закусил, и сыт часок. Потом еще курятинки. А попробуй без курятинки. Без курятинки у тебя глюкоза в крови к нулю стремится, и жратеньки охота сразу. А жратеньки нечего.

Что ты несешь, какая глюкоза к нулю..? faceoff.gif
Возьми глюкометр и померь. куришь или нет , будет от 5 до 6.5
Если не так то у тебя , болезный, диабет...

Ты теорию пределов изучал? То, что некоторая величина стремится к нулю, совсем не означает, что эта величина равна нулю. А никотин настолько хорошо повышает глюкозу, что диабетикам, бросающим курить, приходится пересчитывать нормы инсулина. А "здоровые" (если к курильщикам можно применить термин здоровые) начинают жрать конфеты почем зря.
ndv76 30 окт 2019 в 06:43
0
Цитата (Vinse @ 30.10.2019 - 03:17)
Цитата (Uglurk @ 29.10.2019 - 08:05)

Просто вбей ''вред от курения'' в строчку поисковика, узнаешь много нового.

И вообще, на чисто бытовом уровне: когда на тебя попадает дым от костра, как ощущения, приятные? Ну, там, кашель, резь в глазах... Все это, наверное, не просто так происходит, верно? А теперь представь этакий ''костер'' в миниатюре, дым от которого ты вдыхаешь непосредственно в свои легкие, не отворачиваясь, а, наоборот, намеренно задерживая дым в себе и повторяя эту процедуру (~10 затяжек х 20 сигарет) около двухсот раз в день, каждый день.

Неужели у тебя даже не закрадываются подозрения о том, что это вредно для здоровья?

upset.gif

Дым от костра приятен не тем, что в нем нет никотина, а тем, что в нем нет запаха разлагающихся легких курильщика. Чтобы в этом убедиться достаточно в костер бросить дохлую мышку. Или птичку.
ndv76 30 окт 2019 в 06:57
0
Цитата (RadiG @ 29.10.2019 - 00:44)
Если так можно выделить всё без дыма и проглотить, зачем курить и дышать дымом? Или лучше впитывается при вдыхании дыма?
Я просто профан в этом вопросе, ни теорию, ни практику не изучал. Я понимаю напитки, уколы и таблетки, а курение не совсем. Еду с травой же делают, зачем её курить, вдыхая дым? Я не помню лекарств, которые надо курить для большего эффекта.

При жевании листьев табака и при вдыхании нюхательного табака поступление никотина в кровь выше, чем при курении. Однако же, наркоманы предпочитают именно курение. И курение именно сигарет, а не трубки или кальяна. В связи с чем у меня есть мнение, что зависимость вызывает не никотин в составе табачных листьев, а какие-то другие вещества, образующиеся в тлеющей сигарете. И есть у меня мнение, что вещество это - гидроцианид (HCN), образующийся при термическом разложении азотсодержащих соединений.
ndv76 30 окт 2019 в 07:13
0
Цитата (Stalkerok777 @ 29.10.2019 - 15:48)
У коллеги моего знакомый врач онколог есть. Так вот, с раком легких курильщиков и не курильщиков ровно 50/50. Хз, почему так.

А пассивных курильщиков к курильщикам относили или к некурильщикам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх