Видео: конфликт с полицейским в Новосибирске

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pff 26 янв 2019 в 11:25
Зенитчик  •  На сайте 15 лет
8
Я как человек видевший пару раз пьяныхbiggrin.gif скажу, что он вообще не похож на пьяного. По мне так он в ахуе от происходящего, да чего уж там, в шоковом состоянии, что конечно странно для полицейского.
ShagowNerdi 26 янв 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Теме минус.
Уже это даже не баян, а ХЗ.
Несколько постов на эту тему.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry77998645

создана
26.01.2019 - 09:05

Ощущение, что адвокаты обвиняемого работать начали.
Решили волну в соцсетях поднять.

Плохая работа.

На виде вызывает сочувствие зашуганный мент и собака.

Быдло орущее сочувствия не вызывает.

Пы.Сы.

Работа все равно плохая. Волну профессионально поднимать не умеете. Бабки не отрабатываете. Стыдно.
Минусы не в счет.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 26 янв 2019 в 11:49
Polpots 26 янв 2019 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pff @ 26.01.2019 - 11:25)
Я как человек видевший пару раз пьяныхbiggrin.gif скажу, что он вообще не похож на пьяного. По мне так он в ахуе от происходящего, да чего уж там, в шоковом состоянии, что конечно странно для полицейского.

Дык, укушен уже раза четыре служивый. Вот и шок. Да еще орут в уши ему долбоебы всякие.
BeiiiuuOJIer 26 янв 2019 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-7
то есть блядь когда он работает и позволяет бухать себе на работе это ничего, а когда другой, пусть и мент, бухает на работе это пиздец,я правильно понимаю?
мента не оправдываю, но эта маленька собачка меня пугает.
и в добавок если бы менты у нас знали законы, которые охраняют, было бы по проще
KamikaDZe38 26 янв 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я думал его разорвут на части.
gonzabek 26 янв 2019 в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Мента не оправдываю, но такую псину действительно надо держать в наморднике!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НекийПэш 26 янв 2019 в 11:51
5
Пьяный мент, история, что кого-то повалил и избивал - только на словах.
Собака без намордника, хватание мента за одежду, оскорбления, попытка нападения - факты на видео.
Они, блять, сами себе враги, такое выкладывать?
strelec1969 26 янв 2019 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Technik77 @ 26.01.2019 - 00:11)
Мент может быть и пьяный но.........эта собачка, в этом месте должна быть на поводке и в наморднике.

Минусаторы! Правила выгула собак прочитайте для начала, может поумнеете чуть-чуть.

Ну и правила полиции тоже надо почитать, то есть пьяный сотрудник имеет ли право кого то задерживать да и вообще находится на работе в таком состоянии dont.gif
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
Штраф от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до 15 суток.

То есть полицейский то оказывается прав faceoff.gif

Это сообщение отредактировал strelec1969 - 26 янв 2019 в 12:10
ЗлойДядька 26 янв 2019 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вообще непонятно, если мент бил тестя, КАК ТАКОЙ ПЁС ТУПО СМОТРЕЛ? инстинкта защиты хозяина вообще нет? Непонятно никуя из этого видео. Собакена в намордник однозначно!
bomber30 26 янв 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Хуеплеты в погонах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
letec 26 янв 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Бойцовская собака без намордника, пьяный мент, русское быдло, безнаказанные менты - ничего нового...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
skrapy 26 янв 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Избитого же мужчину доставили в отделение, где тому стало плохо, но полицейские, как утверждает дочь, отказались вызвать её отцу скорую.

Сами бы вызвали скорую, и на горячую линию позвонили бы, пожарных вызвали бы... Чем больше кипеша, тем лучше.
prosvet 26 янв 2019 в 12:12
2
Цитата (OBrian @ 26.01.2019 - 00:04)
В начале января в Новосибирске пьяный полицейский решил наехать на мирно гуляющую семейную пару с собакой из-за отсутствия намордника, хотя животное было на поводке.

я иду такая ...
в костюме
с галстуком...
я ж не голая...
какие будут ваши претензии ?

Видео: конфликт с полицейским в Новосибирске
hadjamet 26 янв 2019 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 26.01.2019 - 10:47)
Как бы ты выглядел в таком случае?

Ну что ты как маленький вопросы такие задаешь.
Понятно же, диваный воен, знаток ФЗ "О полиции", УК и УПК, ведомственных правовых актов.
Конечно разъебашил бы всех направо и налево. Причём независимо с какой стороны он бы был, ментом, владельцем псины, зятем, или оператором. Диванные воены они такие
Polpots 26 янв 2019 в 12:25
7
Если вменяют им две делюги и СК в теме, значит мент не бухой и все было в рамках закона. Потому, как прокурорским за щастье драть ментов, а тут наоборот. Просто охуевшая пидоросня пытается из людей сделать баранов и повести, как пастух дудочкой в нужном направлении и поднять волну.
Но, наш народ не бараны и все видит...
Artusha 26 янв 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
все правильно, нечего на полицию прыгать, думаю лет 5 в колонии поможет развитию мозга.
Shaun 26 янв 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
истерику у мужика за кадром слышу, тексту не верю.
ОсатаневшийЛ 26 янв 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По полочкам, имеем:
--- собака вне вольера или спецплощадки, в населенном пункте должна быть в наморднике, это минус владельцу.
--- полицейский повалил, избил, опять же со слов, давайте видео/свидетельские показания произошедшего, а то народ у нас тоже на взводе в отношениях с полицией, двояко, если полицейский им предъявил, а они его послали и почесали себе в ус не дуя, то понятно что он попытался задержать, если там началась свалка да еще и жена подключилась, то здесь скорее минус владельцам собаки за неподчинение, выписали бы штраф и откочевали бы себе домой.
--- если полицейский был пьян, если не просто пытался задержать а еще и бил обездвиженного при явном несопротивлении, то однозначный минус с выговором либо увольнением сотруднику полиции да еще и начальству проверку внеплановую в бухту запендюрить.
Итого, два минуса владельцу собаки и один минус полицейскому, по серьезности, минус полицейского побольше будет, ибо на службе, пьяный, да еще и избиение (если имело место быть).
vipipiper 26 янв 2019 в 12:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
3

Я бы этого 3.14дораса что на полицейского орет его же псинке бы и скормил.

Это сообщение отредактировал vipipiper - 26 янв 2019 в 12:48
bumblbee 26 янв 2019 в 12:58
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
3
Объективно говоря. То что он пьяный - это лишь утверждения голословные. На видео это не видно, а то что снимающий ведет себя неадекватно, матерится и т.д. очень хорошо видно.
Я бы не сказал, что тут все однозначно.

По собаке то же самое. Рассказ такой, будто бы это собачка-болонка, а на видео совсем не болонка и такая собака однозначно должна быть в наморднике. Потому как здесь же на япе есть масса постов, где такая собака кидалась на детей и людей.

Словом, после просмотра видоса, я скорее поверю пьяному полицейскому, чем в рассказы о бедненькой собачке

Это сообщение отредактировал bumblbee - 26 янв 2019 в 13:01
DrFaustMen 26 янв 2019 в 13:00
5
собака без намордника в пешеходной зоне,- хозяйку стерилизовать, хозяина усыпить.
Hunteruga 26 янв 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что в итоге с Будуквой интересно?
bumblbee 26 янв 2019 в 13:04
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bombertyp @ 26.01.2019 - 06:10)
Дети гуляли в парке за домом. Соседского мальчишку покусала собака «не бойтесь она не кусается». Бля хмуха, постройте дом за высоким забором и хоть тигров там выгуливайте

У меня во дворе на моих глазах тетка выгуливала собачку аля болонка на поводке. Та кинулась на бабку, проходившую мимо. Бабка давай орать, взяла палку и размахивать палкой. Тетка давай орать, что с собакой никогда такого не было и она никогда ни накого не кидалась. Смотреть было смешно. Одна истошно орала что ее "чуть на части не разорвали", а другая усиралась доказывала, что "она не кусается".
Если бы своими глазами этот цирк не увидел, то не поверил бы. До этого такие истории только на ЯПе видел
Ambio 26 янв 2019 в 13:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
какая-то будуква там творится
Скотомутант 26 янв 2019 в 13:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
у нас вертикаль власти , ни хуя вертикально стоять не может , по лицу ебалу видно !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх