Медведь в якутской деревне

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atraks 27 авг 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БОЧ1982 @ 27.08.2018 - 21:26)
белый медведь - самый крупный хищник на нашей планете, это идеальная машина для убийства.
он жрет все что видит, у него нет естественных врагов, соответственно у него нет чувства страха в эволюции.

бежать из этих мест, не оборачиваясь...

Ну ты и ололоша ))
Самый крупный хищник на планете - кашалот.

Указал бы что самый крупный сухопутный хищник ))
KonsulBY 27 авг 2018 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Тесть рассказывал. Работали они на севере. Рядом с бытовка и помойка была. Медведь туда повадился. Людей не трогал ну и люди его не трогали. Вообщем примелькался он на той помойке.люди к медведь привыкли и медведь к ним. Чуть не ручной стал. Ну и как то раз 2 синих тела решили с медведем сфоткаться. Результат плачевный. И что характерно, медведь то на помойку в тот раз пришел не тот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Natalysmile 27 авг 2018 в 22:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Женщина орущая по-моему самый адекватный персонаж в этом видео.
Aladja 27 авг 2018 в 23:08
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ХорошийБорщ @ 27.08.2018 - 21:41)
Как только медведь пришел в городок - на этом его путь должен быть окончен, не зависимо от результатов и причин его визита, ибо он перешагнул черту страха перед людьми, следующая черта будет осознание, что люди это не соперник, а корм.
Те, кому его жалко не понимают на сколько он опасен и как трудно его убить, его не каждое оружие берет, и даже раненый он успеет тебя сожрать, убежать от него невозможно.
Вбейте в гугле картинки результатов нападения медведей на людей, там смотреть страшно на останки, просто люди были без оружия....

Может, я и зоошиза, но тут реально Антон долбоящер. Дебил стоял и сам приглашал себя сожрать. Было видео из северного городка, где мишка в городке покопошился по помойкам, мужик не видя его мимо прошел. Все остались при своем: медведь пошарился и ушел, мужик дальше пошел. Никто косолапого не валил.

Что касается " как только медведь пришел в городок - на этом его путь должен быть окончен", может пульнуть солью или какой нить другой страшно болючей хренью, чобы потом медведь ссалса при виде людей. Разве так нельзя? Тупо валить? Я так... интересуюсь.
WhitePowar 27 авг 2018 в 23:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мрази. Вместо того, чтобы отогнать и жути нагнать на михалыча - спровоцировали и застрелили....
NIKANAT 27 авг 2018 в 23:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arhagemnon @ 27.08.2018 - 14:14)
Что-то мне Антон сначала негра напомнил

Летне марокканец, он русский!!!
slon2011 27 авг 2018 в 23:20
Анархист  •  На сайте 11 лет
0
Нихуясе триллер
Viktor163 27 авг 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (мандалор @ 27.08.2018 - 21:51)
Нихрена не жаль медведя, жизнь человека дороже!

Да ну нахуй, смотря какого человека, не редко животное заслуживает большего уважения чем такой человек.
Дразнить хищника? ну да, маразм и отвага, чего еще добавить..
Alien12 27 авг 2018 в 23:25
SteelRats  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AbdulVahid @ 27.08.2018 - 18:08)
каждый 1й на видео - долбоёб. Из-за алкашни мишку завалили, мрази

Первое bravo.gif Походу нас обоих диванный спецназ заминусил lol.gif , шпал то по 5 штук, за тупость лыганов. Теперь у тебя 4 rulez.gif
kadiko 27 авг 2018 в 23:28
пляшем  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
может пульнуть солью или какой нить другой страшно болючей хренью, чобы потом медведь ссалса при виде людей. Разве так нельзя? Тупо валить? Я так... интересуюсь.

Если он там поел, то 99% что ни соль, ни любая другая гадость его уже не остановят. Если солью, то до того, как к поселку приблизился, то да, поможет. А тут - все. Мишку жалко конечно, но тут он уже берега попутал. И жаль его только за то, что его голод так поставил, что пришлось идти к людям. Не было бы людей, он не жилец на те же 99%. Они не от сытой жизни идут к людям. Но этот мог еще одному краснокнижному яйки отхряпать, вот тут я согласен был бы с мишкой.

Это сообщение отредактировал kadiko - 27 авг 2018 в 23:33
Erepb 27 авг 2018 в 23:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Пардон!! Но черти ебаные!!Слов других нету!!

Alien12 27 авг 2018 в 23:30
SteelRats  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Kroliknolik @ 27.08.2018 - 18:54)
Антон! Богдан! О Лёнчег вышел! biggrin.gif tongue.gif

Да ну нахуй, вот тебе твой вид, и чем вы лучше ?

Медведь в якутской деревне
seluga 27 авг 2018 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (minage @ 27.08.2018 - 14:16)
А якутам хуле -въебали смелой воды и белый мишка что тот хомячок пушистый.
Но комментатор, сцуко, убил нафик. gigi.gif lol.gif

Нихуя себе у них развлекухи pray.gif
ХорошийБорщ 27 авг 2018 в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Aladja @ 27.08.2018 - 23:08)
Может, я и зоошиза, но тут реально Антон долбоящер. Дебил стоял и сам приглашал себя сожрать. Было видео из северного городка, где мишка в городке покопошился по помойкам, мужик не видя его мимо прошел. Все остались при своем: медведь пошарился и ушел, мужик дальше пошел.  Никто косолапого не валил.

Что касается " как только медведь пришел в городок - на этом его путь должен быть окончен", может пульнуть солью или какой нить другой страшно болючей хренью, чобы потом медведь ссалса при виде людей. Разве так нельзя? Тупо валить? Я так... интересуюсь.

Я слабо представляю, что надо с медведем сделать, что бы он при виде людей ссался, это животное на вершине пищевой цепочки, он в принципе не боится никого т.к. у него нет врагов которых ему нужно боятся, и это формировало инстинкты веками.
Людей медведи не трогают до поры до времени по той же причине почему и на стаю волков не нападают, по их инстинкту не целесообразно драться\гоняться со\за зверем, когда есть легкая жратва и ее никто не отнимает.
В цирке их с детства дрессируют и внушают страх перед дрессировщиком, и то не редко нападают.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 28 авг 2018 в 00:00
Aladja 28 авг 2018 в 00:24
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 27.08.2018 - 23:59)
Может, я и зоошиза, но тут реально Антон долбоящер. Дебил стоял и сам приглашал себя сожрать. Было видео из северного городка, где мишка в городке покопошился по помойкам, мужик не видя его мимо прошел. Все остались при своем: медведь пошарился и ушел, мужик дальше пошел.  Никто косолапого не валил.

Я слабо представляю, что надо с медведем сделать, что бы он при виде людей ссался, это животное на вершине пищевой цепочки, он в принципе не боится никого т.к. у него нет врагов которых ему нужно боятся, и это формировало инстинкты веками.
Людей медведи не трогают до поры до времени по той же причине почему и на стаю волков не нападают, по их инстинкту не целесообразно драться\гоняться со\за зверем, когда есть легкая жратва и ее никто не отнимает.
В цирке их с детства дрессируют и внушают страх перед дрессировщиком, и то не редко нападают.

Я совершенно не знаток. Местным, безусловно, виднее. Но говорят, что диких животных может отпугнуть даже громкий звук, огонь и это не говоря уже о болевых атаках, которые способны этих зверей отрезвить. Все же он зверь. И, судя по интернету, даже малые исследовательские станции на севере не всегда их только убивают, но пытаются отогнать другими способами.

Лично меня в этом видео тревожат совершенно неадекватное поведение "соседей", которые, рискну предположить под синькой, совершенно забыв о премии Дарвина, ведут себя подобным абсолютно дебильным образом. Точно дело не в них?
Звездочет 28 авг 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мишу всё равно жаль.
polneba 28 авг 2018 в 03:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жаль мишку. Есть способ (много кто об этом рассказывал) отпугнуть его без травм и людоедства, но зато испугать как следует: шарахнуть в него дробью с нескольких десятков метров.
GreatEmperor 28 авг 2018 в 03:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (simenov @ 27.08.2018 - 21:59)
Цитата (Нимерия @ 27.08.2018 - 14:15)
на хрена косолапого завалили?

Из-за пьяных дебилов

На Севере если белый медведь повадился к людям ходить - его валят. Чтобы потом не захавал кого-то.
анчихрист 28 авг 2018 в 05:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Херасе развлечение. Бухануть, и медведя за яйца подёргать.
Я б в такой ситуации, сразу вонять начал)
paradox75 28 авг 2018 в 05:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (VladimirSvt @ 28.08.2018 - 00:18)
ублюдки. Бедный медведь.
Люди самые конченные создания особенно такие. Хочешь убить медведя 1 на 1 с голыми руками выходи.

Особенно тот кто стрелял - гандон.

Ты для начала против своих глистов выйди 1 на 1, потом другим что-то советуй страдалец..

Это сообщение отредактировал paradox75 - 28 авг 2018 в 06:23
AFA 28 авг 2018 в 05:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aladja @ 28.08.2018 - 00:24)
Цитата (ХорошийБорщ @ 27.08.2018 - 23:59)

Я совершенно не знаток. Местным, безусловно, виднее. Но говорят, что диких животных может отпугнуть даже громкий звук, огонь и это не говоря уже о болевых атаках, которые способны этих зверей отрезвить. Все же он зверь. И, судя по интернету, даже малые исследовательские станции на севере не всегда их только убивают, но пытаются отогнать другими способами.

Лично меня в этом видео тревожат совершенно неадекватное поведение "соседей", которые, рискну предположить под синькой, совершенно забыв о премии Дарвина, ведут себя подобным абсолютно дебильным образом. Точно дело не в них?

РАКЕТНИЦА.
Видел белого с тремя подпалинами на шкурке. Стоял вдалеке, после трех выстрелов ушел. Мужики , к-е постоянно на объекте работали, рассказывали что приходилось бампером Урала выталкивать.
Понятно что менты и охотнадзор местные, но попадись видео на материк, минимум административка, штраф, отдай РОХу и винтарь. Иначе скоро всех перебьем
печник99 28 авг 2018 в 06:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
paradox75
Цитата
Ты для начала против своих глистов выйди 1 на 1, потом другим что-то советуй стадалец..

Спасибо, бро, разбудил... lol.gif
Молотведьмъ 28 авг 2018 в 06:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Из-за пьяного пидораса зверёк пострадал...
Шоб у него х@й на лбу вырос и яйца при ходьбе по глазам стучали!
Sabalak 28 авг 2018 в 06:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Медведь молодой сеголеток - лет 4 - 5.

епта, как это "сего леток" - то есть этим летом рожденный - может быть 4-5 летним?
мне, как казаху, чот никак не догнать

ну да хусым, еще чо непонятно - раз стреляли - хули не добивают?
печник99 28 авг 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sabalak @ 28.08.2018 - 06:20)
Цитата
Медведь молодой сеголеток - лет 4 - 5.

епта, как это "сего леток" - то есть этим летом рожденный - может быть 4-5 летним?
мне, как казаху, чот никак не догнать

ну да хусым, еще чо непонятно - раз стреляли - хули не добивают?

Я думаю добьют. просто в населенном пункте стрелять нельзя, людей убить можно.То что он вообще в него выстрелил, так этого долбоеба, чукотско Рембу, спасал, ибо ему явная угроза была!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх