А вы умеете жарить окуня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grafin4ik
4.06.2018 - 10:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 2478
честно говоря я тоже отсекаю плавники и хвост ножницами.
 
[^]
Xeromant
4.06.2018 - 11:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.18
Сообщений: 1151
На доске фиксирую обушком ножа хвост окуня, другой рукой тяну за голову (рыбу само собой) до хруста. Остриём лезвия, резкими движениями снимаю чешую. Лучше делать на улице, потому, что чешуя летит во все стороны)). Вся разделка занимает 2-3 мин. Окунь жареный с кожей (окунёвой) до корочки - очень вкусная штука!
 
[^]
печник99
4.06.2018 - 11:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 2884
Цитата (Sasha10 @ 1.06.2018 - 11:36)
Ваш счет: С Вас сто тысяч миллионов долларов.

о кей! Со стомиллиардной сдача будет! gigi.gif
Блять, это ж и есть сто тысяч мильёнов... blink.gif

Это сообщение отредактировал печник99 - 4.06.2018 - 11:06
 
[^]
nsklife
4.06.2018 - 11:05
1
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 4908
Цитата (kstanton @ 1.06.2018 - 15:31)
Я так понял, что клиент сдох от голода, пока ему этого окуня готовили? hz.gif
Мне больше нравятся окуни копчёные. С чесночком, конечно! Кстати, с наступающим обедом! vilka.gif

да пошёл ты dont.gif ...прям ващщще.... и что мне щас делать ?.. столовский обед хавать ?
да чтоб у тебя фотик этот самый окунь стырил , чтоб такое не казал в понедельник перед обедом shum_lol.gif
 
[^]
akcakal
4.06.2018 - 12:06
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5634
Где-то на юге,за горой Фудзияма,у озера из слёз девственниц, Дремелем одноимённого мастера за двумя океанами,и ножом,что тридцать лет ковали семь лучших мастеров,питаясь лишь финиками и росой с сакуры, багровым утром был выбран и приготовлен этот окунь под музыку Дихотомии Добра и Зла.
 
[^]
Xeromant
4.06.2018 - 14:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.18
Сообщений: 1151
Цитата (akcakal @ 4.06.2018 - 12:06)
Где-то на юге,за горой Фудзияма,у озера из слёз девственниц, Дремелем одноимённого мастера за двумя океанами,и ножом,что тридцать лет ковали семь лучших мастеров,питаясь лишь финиками и росой с сакуры, багровым утром был выбран и приготовлен этот окунь под музыку Дихотомии Добра и Зла.

Блин зелень закончилась cry.gif держи такую toper.gif ganja.gif
 
[^]
Pembo
4.06.2018 - 14:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.17
Сообщений: 1810
Ну пиздец, конечно! Его теперь в музей только! А по факту это окунь с солью и соевым соусом на углях gigi.gif
 
[^]
Шеогорат
4.06.2018 - 14:38
1
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
Это вы рыбу-белку не видели.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18020
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх