Друзья нашли необычный способ вывести мужчину из депрессии

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laserdo 28 дек 2017 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Больше похоже на "светануть ебалом" чем "помочь Саше".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KarAl 28 дек 2017 в 06:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мой способ борьбы с хандрой - воспоминания, про голод в девяностые. Как вспомнишь каково это, когда нечего жрать, и не знаешь где взять - так сразу думаешь "ну его нахуй", и начинаешь ебошить лапками как та лягушка в молоке. Та что мой рецепт - чудо голодания, можно без Поля Брегга. Просто перекрыть Саше доступ к хавчику. Если у него есть пожрать и крыша над головой, никто его не лишает свободы и не подвергает насилию - в помощи он не нуждается
Andygoo 28 дек 2017 в 06:05
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
11
Если бы мне записали такой приторный видосик, я бы точно решил, что окружающие меня, еще более ебанутые, чем я думал и еще больше бы дистанцировался от них...
Кто ловил депру, настоящую, тот понимает все, глядя на ролик этот...
Riddick1131 28 дек 2017 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (San27ek88 @ 27.12.2017 - 15:13)
Ну наверно так

Спроси у своих дедушек и бабушек, как можно пройти фронт, а потом вернуться к руинам и все восстанавливать с нуля, без инета, кондера, горячей воды, айфона. Правильно про вас говорят поколение миллинеилов поколение нытиков.
0ssi 28 дек 2017 в 06:42
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (padre666 @ 27.12.2017 - 15:05)
У мужика. 27 летнего. Здорового. Депрессия.
Это пиздец...

Вы врач? Вы знаете у кого может быть депрессия, а у кого нет? Не пойму вашего удивления.
Riddick1131 28 дек 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Riddick1131 @ 27.12.2017 - 23:24)
В 27 лет у этого далбаеба депрессия??? Да я ебашил по  15 часов в сутки, 6 дней в неделю в его возрасте. И желание было тока одно- выспаться. Ролик они ему сняли, гоните этого лодыря на хуй на работу. Пусть повъебывает как папа Карло, нахуй никакой депрессии. Бутылка пива вечером будет как сектор приз в поле чудес казаться.

Саша и минусаторы, депрессия у вас, сходите в детскую онкологию и посмотрите на 8 летних детей умирающих от рака или любой военный госпиталь, отделени хирургии где лежат без рук, без ног, без лица. Потом включайте пластиночку как все хуево. друзья ебучие троли, картавые и лысые телок нашли. Видео как издевка больше, Саша дам совет займись спортом и найди новых друзей и хобби, жизнь наладится.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 28 дек 2017 в 07:03
Kosty19 28 дек 2017 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
19
Было у меня подобное состояние: в один момент, незадолго перед созданием ячейки общества мне сказали-нам надо расстаться. И в этот момент как будто часть меня просто выжгли. Ведь я так ждал этого момента.
Я замкнулся. Для меня перестал существовать юмор и смех. Хотя я знал огромное количество анекдотов и умел их рассказывать. Меня словно отключили, оставив только возможность работать.
Я вставал утром, шел на работу. Она позволяла забыться ненадолго. Вечером приходил домой, включал погромче самые тяжелые команды (бедные мои соседи) и просто тупо сидел в кресле. Мне не хотелось ничего. Я понимал одно-меня спасет только время.
По поводу хобби: у меня на тот момент их было три: прыжки, нырялки и пеший (горный) туризм. Но в тот момент желания ими заниматься не было вообще.
Мне было очень куево. И мне было по.бать на все.
Нет, я не пьянствовал. Во всяком случае, не больше чем до этого события (по пятницам собирались с мужиками после работы).
Целый год меня просто перестало тянуть к женщинам. Секс перестал быть мне интересен.
И вывел меня из этого состояния моя очень хорошая знакомая (нет, не сексом). Разговорами. Она очень много времени со мной разговаривала и ненавязчиво вернула мне интерес к жизни.
С того момента прошло 11 лет. Однако, последствия того потрясения я ощущаю и сейчас.
На тот момент мне было 34 года. Два в/о, хорошая зп и экстремальные увлечения.
Так что советы про выпивку, гараж и хобби ровно до того момента, пока сам не окажешься в такой ситуации.
BlindSpot 28 дек 2017 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Как-то так...

Dic12321 28 дек 2017 в 07:07
4
Цитата (Laserdo @ 28.12.2017 - 05:44)
Больше похоже на "светануть ебалом" чем "помочь Саше".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже об этом подумал.

Смысл ролика:
Смотри, какие мы все классные и как у нас все заебись!
Один ты как мудак депрессуешь!
Rocco 28 дек 2017 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
-Не грусти!
-Ой, и вправду, как я сам не догадался..

Это сообщение отредактировал Rocco - 28 дек 2017 в 07:16
ERRATA 28 дек 2017 в 07:27
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Людей надо поддерживать не видосиками всякими сопливыми, а просто взять и таскать его везде по врачам или устраивать праздники, но впринципе и такая попытка вполне себе нормал, большинству и такого не перепадает,но, как было уже замечено, оно может вогнать в деперссуху еще больше, чтоб записать такой видос надо советоваться с психологами для начала...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 дек 2017 в 07:29
Джин2 28 дек 2017 в 07:30
-4
Мля, вот нахрена сюда выкладывать всякую инстаграмму и прочую джигурду? Дохера просмотров, дохера лайков. Я сюда деградировать хожу, но не настолько же.

stan0766 28 дек 2017 в 07:30
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-8
Розовосопливая хуета! Удочка, лодка, туризм, алкоголь в меру, бабы! Вот это выход из депрессии. В целом, "затяжные депрессии" - от нехуй делать. Вот у меня тупо нет времени на депрессию - в выходные не знаешь куда поехать : на охоту, на рыбалку, просто с семьей погулять и т.д.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 28 дек 2017 в 07:31
DMV2014 28 дек 2017 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-9
Сцука! да что не так происходит с обществом? какая в жопу депрессия, 27 лет он б..ять в депрессии
ДАйте ему лопату и в Сибирь снег убирать! через два дня от депресии сил не останется. Депресия от безделья мое мнение!

НАпридумывают всякой х...йни чтобы лень свою оправдать, уйдите я вдепрессии и ни.хя делать не буду!

Вы хоть объясните за, что шпалите!

UPD

ну вот не верю я в депрессию и все тут! руки опускаются - делом займись,
жить не хочешь - по хосписам пройдись
баба бросила - забей
на работе не получается - смени работу нет такой же по деньгам, найди подешевле - это временно

Поколение NEXT выросло, к жизни не приспособленное, чуть что не по сценарию в жизни депрессия.
Если бы я из за всякой херни в депрессию впадал я бы из нее не выходил никогода

А видео своим вы его еще больше опустили на дно!

Бля посмотри чувак как у нас все зае..бись

Это сообщение отредактировал DMV2014 - 28 дек 2017 в 07:45
Bunker 28 дек 2017 в 07:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (padre666 @ 27.12.2017 - 15:05)
Это пиздец...

депрессия должна начинаться после 40, если жизнь не удалась.
а в 27 - розовые сопли.
крекспфекс 28 дек 2017 в 07:38
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (padre666 @ 27.12.2017 - 16:05)
Это пиздец...

Овечка заблудшая.
Megapanda 28 дек 2017 в 07:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Они точно ему помогли. Молодцы.
Теперь он знает из-за кого у него депрессия.

Сашенька, ты такой хороший. Ты так нам помог....

Что у людей вообще в голове.

Друзья просто вытаскивают в таких случаях из дома. Повят, везут на рыбалку, в баню, куда угодно.

Но уж точно без этого пиздеца, который они устроили.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 28 дек 2017 в 07:42
stan0766 28 дек 2017 в 07:42
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
В наши 27 такой хуйни не было! Депрессии, смузи, вейп, инфаркты, микроинсульты! То ли дело у нас: административки, алкогольные отравления, угар! gigi.gif
AlHighlander 28 дек 2017 в 07:43
-2
ДепрЭссия, ёпта! Кто этот депрЭссант? Блохер, вэйпер, лайков не хватает?
Иди на Кировский завод, ска, ебашь, твори, созидай!
Вали на "Силовые машины" создай настоящий продукт своими руками.

Я вышел из школы в 93-ем. Передо мной открылся прекрасный, чудесный мир бандитизма, экономической вакханалии и улётного разложения. Я бы может тоже упал в депрессию, но было некогда. Приходилось выживать.

А сейчас - депрессия...
Dic12321 28 дек 2017 в 08:00
14
Цитата (stan0766 @ 28.12.2017 - 07:30)
Розовосопливая хуета! Удочка, лодка, туризм, алкоголь в меру, бабы! Вот это выход из депрессии. В целом, "затяжные депрессии" - от нехуй делать. Вот у меня тупо нет времени на депрессию - в выходные не знаешь куда поехать : на охоту, на рыбалку, просто с семьей погулять и т.д.

Ты путаешь причинно-следственную связь.
Тебе интересна "охота-рыбалка-с семьёй погулять" именно потому, что у тебя нет депрессии.
Если бы у тебя она была, тебя было невозможно никуда вытащить.
А ты считаешь наоборот, раз тебе все интересно, только поэтому у тебя депрессии нет.
Это как собака бы советовала: - Надо интенсивнее хвостом крутить, и будет радостно!
dedpixai 28 дек 2017 в 08:01
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (AlHighlander @ 28.12.2017 - 07:43)
ДепрЭссия, ёпта! Кто этот депрЭссант? Блохер, вэйпер, лайков не хватает?
Иди на Кировский завод, ска, ебашь, твори, созидай!
Вали на "Силовые машины" создай настоящий продукт своими руками.

Я вышел из школы в 93-ем. Передо мной открылся прекрасный, чудесный мир бандитизма, экономической вакханалии и улётного разложения. Я бы может тоже упал в депрессию, но было некогда. Приходилось выживать.

А сейчас - депрессия...

Тссс, тут не принято говорить в таком тоне о ДЕПРЕССИИ. Ща набегут куча доморощеных психолохоф и будут доказывать что ты не прав нихуя
всеплохо 28 дек 2017 в 08:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
а прикиньте, если у него депрессия из-за того, что он не может семью создать и друзья такие помогли, блядь :D
всеплохо 28 дек 2017 в 08:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
а вообще ситуации, как и люди разные бывают и если одному подобное может помочь, то другого еще больше вогнать в депрессию. ХЗ, имхо, лучшее лекарство - занятость. Бывали трудные психологические времена, когда казалось, что все рушится и единственное, что реально помогало - пахать, пахать, пахать
Kosty19 28 дек 2017 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (stan0766 @ 28.12.2017 - 09:30)

Отличный пример.
Суббота, жену в охапку, детей под мышку и айда на лыжах кататься. Оделся сам наполовину. Жена одета полностью и стоит в прихожей. Передаю ей одного дитенка, второго. Третьего оставлю себе на потом.
Жена с детьми пошла садиться. Лыжи с вечера в машине лежат.
Одеваюсь сам. Беру третьего и спускаюсь сам.
Приехали на место. Тут буквально несколько км (город в горах находится). Место зашибательское, лыжня укатанная и несложная для нашей семьи. Снаряжаемся, вешаю на себя мелкого, остальные сами идут. Падают как пингвины, в снегу, вспотевшие, но идут. Счастье :)
Дошли до озера небольшого (пока специально ездим на машине поближе, чтобы дети не сильно уставали и лыжи им не опротивели). Для такого состава лыжников это нормально. Чай на природе с плюшками вообще сказка. Мелки на мне просто балдеет, хотя видно, что устал.
Пошли назад. Добрались до машины, дети засыпают от усталости, жена природой любуется, планы строит. На вечер и вообще wub.gif.
На обратной дороге уворачивался от встречного как мог, но улетел в овраг. Если бы выжил из них хоть один, хоть овощем, был бы стимул.
А так-не человек остался, а тень. Все погасло. Как с этим жить?!
И вот теперь скажи, как "...Удочка, лодка, туризм, алкоголь в меру, бабы!..." вернут меня после случившегося к жизни?
Вот что такое депрессия! А не просто-Ой мне грустно, пойду выпью ромашкового чаю.
Скрытый текст
Ситуация не моя. Составлена для понимания состояния депрессии

Или еще пример. Семья. Люди немолодые. Так случилось, что встретились в достаточно зрелом возрасте. Детей у них не было. Чем старше, тем тяжелее завести ребенка. И тут наконец свершилось-беременность. Радовались сами как дети.
Однако, ребенок не выжил.
Неужели и тут совет будет-ты же мужик, иди в гараж, пей водку, рыбачь и займись любимым делом?!
Это тоже будет розовыми соплями?
Что мы знаем об этом молодом человеке? Что стало причиной его состояния? Да .уй его знает. Может у него любимый котишка ушел на радугу. И давать советы не понимаю сути депрессии-очень недальновидно.

Это сообщение отредактировал Kosty19 - 28 дек 2017 в 08:48
IgorekB 28 дек 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (всеплохо @ 28.12.2017 - 08:09)
а прикиньте, если у него депрессия из-за того, что он не может семью создать и друзья такие помогли, блядь :D

Конечно из-за этого. И у него есть проблемы по которым он не может этого сделать. И друзья активно делают вид,что ничем помочь не могут у них же дети. Даже ролик запилили, ну конченная мразота.
С таких делов, вокруг себя, любой ахуеет.
А ещё друзья просто ссут оставить его одного, малоли он выкарабкается, а они со своими "добропорядочными" семьями останутся далеко позади, в злобе на жизнь и в говне, вот и лезут из кожи вон, чтоб этот якобы депрессивный Саша, который им по видимому всегда сопли подтирал, никуда не делся от них...
Саша мужик из каких гвозди можно делать. Имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх