Детский тренер по футболу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pyroman 29 мар 2016 в 01:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
я-то думаю, чего наши играть нифига не умеют?! А их оказывается там драться учат.
youjeon 29 мар 2016 в 01:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Новость уже на сайте eurosport
О других "проделках" читал на сайте myfc
Бедные пацаны. В апреле новый сезон в детском футболе.
Vikolya 29 мар 2016 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Где дети, разуйте глаза!
invisiblе 29 мар 2016 в 01:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Desdecado @ 28.03.2016 - 18:13)
У меня сын футболом занимается! Надеюсь у него не будет такого "тренера".

вырастит мужиком. а не из-за причёски будет переживать, чем занимаются нынче в футболе
Жидовка 29 мар 2016 в 01:52
4
Маленький мальчик любит футбол.
Маленький мальчик в спортшколу пошёл.

Там научили по фене и матом.
Маленький мальчик вырос солдатом!
Евгений89 29 мар 2016 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Не парьтесь мужики, там походу бабы аккаунты у подкаблуков отняли и сидят ахают и кудахчат!

Добавлено в 01:56
Вон их спать загнали уже

Добавлено в 01:58
Ванильные соски lol.gif

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29 мар 2016 в 01:59
Велесович 29 мар 2016 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dima423 @ 28.03.2016 - 23:34)
это жесть)) если б мне сын рассказал что у них такое тренер говорит, или увидел бы такое видео, на след день этот "тренер" бы с переломанными ногами валялся на помойке и больше бы не работал тренером никогда))

Когда я что-то подобное вижу в интернетиках, всегда вспоминается эта картинка...

Детский тренер по футболу
shurkagun 29 мар 2016 в 02:28
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (youjeon @ 29.03.2016 - 01:41)
Новость уже на сайте eurosport
О других "проделках" читал на сайте myfc
Бедные пацаны. В апреле новый сезон в детском футболе.

О "проделках" Бензема не читал? Бедные пацаны...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 29 мар 2016 в 02:29
Kosya2011 29 мар 2016 в 02:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Эклиптика @ 28.03.2016 - 17:25)
последнее время спорт вообще не смотрю, это не спорт, а соревнования кто кого юридически или химически наебет!!!

А теперь еще и кто хитрее упадет или по ноге ударит.
Когда я занимался футболом, то наш тренер при нас 16-18 летних пацанах матом не выражался. И не учил нас фолить и красиво падать. Мы играли честно. Поэтому и были чемпионами города. И мой первый разряд по футболу получен заслуженно.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 29 мар 2016 в 02:44
tehnoman 29 мар 2016 в 02:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
-3
Норм тренер вообще, вот пока такие в совке мужики были, то и выигрывали, и в футбол, и в хоккей.
А сейчас набрали забугорных, которых ни команда не понимает, ни он команду.
Вы думаете чего, тренер другой команды своим пиздюкам что то другое говорит.
А автор видео внатуре крыса и стукач каких еще поискать надо... Взял своего учителя сдал с потрохами...
Футбол это мужская игра, есть возможность сыграть жестко, играй, а не балеринные пируэты с мячом устраивай...
Вы вспомните как в хоккей играют, там вообще при первой возможности тебя к борту припечатают, иль за место шайбы в свои ворота и вратаря отпрявят, что бы одним ударом двух зайцев.

Это сообщение отредактировал tehnoman - 29 мар 2016 в 03:06
Nihilist 29 мар 2016 в 03:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
в хоккее такая практика уже давно
игроки на тренировках грушу бьют, а не хернёй с мячиком страдают fight.gif

Это сообщение отредактировал Nihilist - 29 мар 2016 в 03:55
FedorDK 29 мар 2016 в 04:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Евгений89 @ 28.03.2016 - 17:16)
Цитата (jackpower87 @ 28.03.2016 - 17:15)
Если вдруг кто захочет записаться на секцию ,то команда называется ДЮСШ «Молния», а тренера зовут Кубышкин Виктор Владимирович.

Молодец , иначе играть так и не научатся оболтусы! Там детыны уже , мужики будующие, а не девочки!

Мужик это хорошо конечно, но можно переборщить.
У некоторых это потом приобретает утрированный оттенок, мужиковатость эта.
Матюгаться на людях, при детях, пердеть рыгать при всех и т.д., типа брутальность такая, тестостерон прёт. smile.gif
Пардон, просто знакомый есть один, у него комплекс по мужковатости, и ему от его манер исключительно бляди кабацкие на жизненном пути встречаются. Т.к. нормальные дамы не желают терпеть пердёж, рыгаловку и бесконечные матюки. Но он не понимает отчего оно так происходит, он просто желает выглядеть брутально. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 мар 2016 в 04:04
амеробайтер 29 мар 2016 в 04:13
-3
свин какой-то видос слил
kotvrot 29 мар 2016 в 04:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Йобаные дебилы, совсем поохуевали на ЯПе! Начал читать камменты - одни дегроды, пилять! Да откед жеш вы такие беретесь, видать от таких же мамок с папками, быданов и чмошников обиженных, как и этот "недотренер". Йопнуть и ему и вам по коленкам шипами )))
Порадовало, что дальше народ адекватный появился и всё правильно говорят, где спорт и силовая борьба и где эта хуйня (йопнуть, спровоцировать)?! Чо, Пеле или Месси докуя борцухи, прям народ кеглями разлетаетсо?! Вам, быдлякам, лишь бы пиздануть кого то потихому и потом ручки потирать потные, кончая в уголку от возможности поматериться со старшим быдлом.
Я по школе баскетболом занимался, мы классе в 10-м в летнем лагере сыграли с самбистами, так они играть не умели, но здоровые сцука... от там была силовая борьба, отпресовали нас конкретно, но мы их въебали и главное никто не покалечился. Зато потом загордяк был шо писец.
А футбол из за таких вот ебланов ну его нах!
ДедФедот 29 мар 2016 в 04:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ясен пень,тактика по отбору у сопа очков.Но в футбол тоже учить играть надо!
А так рабочая обстановка,юный оператор сдал команду,и тренера.Если конечно они сами не хотели от него избавится...
4litra 29 мар 2016 в 05:04
-1
))) может только так можно воспитать чемпионов?
78912345 29 мар 2016 в 05:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
самого его "ебнуть в колено,чтобы вынесли"
Kadzitsu 29 мар 2016 в 05:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А вы думали спорт- это ясли? Послушайте как на биатлоне тренера орут на своих подчиненных- мотивируют. Это общепринятая практика, и нет тут ничего плохого. Скажите что ещё пацаны эти сами не матерятся) Я бы своего отдал к этому тренеру по нему видно что ему не по.уй на команду, сейчас это редкость. Не надо детей до 18 держать в тепличных условиях.
koklushkin 29 мар 2016 в 05:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gurin707 @ 28.03.2016 - 17:17)
Вот так у нас не футболистов воспитывают, а моральных уродов, которые только провокациями могут своей цели достичь.
В лучшем случае аршавины вырастают.
Тренер козел, однозначно.

"Аршавины" вырастают от неокрепшей психики в связи с внезапно обвалившимся успехом.

А вот АРШАВИНа вырастил именно наш футбол..Но не такой тренер, конечно же...Этот на такое вряд ли способен...
Неистовый 29 мар 2016 в 05:48
0
Дело даже не в общении, а в методах неспортивной борьбы. Это позор какой-то.
ARGiHOR 29 мар 2016 в 05:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Долбоебам, называющим лбов лет 13-25 "детьми", нужно давать конкретного пропиздона. У таких придурков и в видео "дети", и на майдане "дети", и в разборках на рынках "дети"... Заебали, блядь.

По поводу матов возмущаться - снова заебали. Даже пояснять почему не буду, устал.

"Грязные методы" - плохо. Впрочем, я очень далек от футбола и не знаю как оно там, также не в курсе предыстории, которая может все сильно поменять в оценках. В целом же хреново, что спорт изначально строится на вот таких вот принципах.

С другой стороны, когда вся система блядская (а она блядская), выбор невелик: либо играй во дворе как хочешь, либо не играй вовсе, либо встраивайся в блядскую систему, играй на результат и не выебывайся, в противном случае - тупо мясо.

Лично я не вижу смысла встраиваться в блядскую систему вовсе, но кому что.

amized 29 мар 2016 в 06:02
0
Тренер, конечно, своеобразный, но и павлик морозов тоже хорош.
V34 29 мар 2016 в 06:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
не знаю, но я ни тренера, ни спорта не увидел тут. Старый гопник и молодые отморозки
kaspen1234 29 мар 2016 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
чтобы у них удалили?! зачем? бабло тренер получает похоже от других команд
Рабиндранат 29 мар 2016 в 06:39
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (jackpower87 @ 28.03.2016 - 17:06)
Присутствует ненормативная лексика

Долбоеб сука бля.
мой пацан играет в футбол на первенство Москвы,в т.ч. с этой Молнией
а вон оказывается, установки дает чтобы пацанов ломать,в коленную чашечку бить.придарас одним словом.
а потом удивляемся что наши играть не умеют..когда такие мать их тренера подлянам учат,а не играть

зы. все кто одобряет методы этого газмяс тренера такие же пидарасы.
это не рукопашный бой и не карате,парни из других команд выходят в футбол играть,а им коленные чашки,мениски и т.п. пробивают по установке тренера.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх