Уж или Гадюка?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Глумъ 13 дек 2015 в 16:08
Глумарь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mattock @ 13.12.2015 - 00:45)
Цитата (шатающий @ 13.12.2015 - 00:41)
Да там проще некуда:
Если укусила и чел помер - значит гадюка. Если не помер - значит уж...

не помрет
поболеет, но взрослый человек не помрет. опасны они для детей и людей с ослабленным здоровьем.

знакомый провалялся в лихорадке немного, потом оклемался.

... Смотря сколько раз укусит, гадюки кусают сериями и время года имеет большое значение !
ПС Не имел в виду зиму !
zvezdoperchi 13 дек 2015 в 16:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
хренова без рук и ног

toper.gif
ravilov 13 дек 2015 в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ужука или гадюж было?
распистяй 13 дек 2015 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Глумъ @ 13.12.2015 - 16:08)
Цитата (mattock @ 13.12.2015 - 00:45)
Цитата (шатающий @ 13.12.2015 - 00:41)
Да там проще некуда:
Если укусила и чел помер - значит гадюка. Если не помер - значит уж...

не помрет
поболеет, но взрослый человек не помрет. опасны они для детей и людей с ослабленным здоровьем.

знакомый провалялся в лихорадке немного, потом оклемался.

... Смотря сколько раз укусит, гадюки кусают сериями и время года имеет большое значение !
ПС Не имел в виду зиму !

Значение имеет даже время суток. Утром гораздо опасней чем вечером.
derek85 13 дек 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hatbear @ 13.12.2015 - 00:40)
Сам, присутствовал, видел гипноз ужа.

какой ещё гипноз? я когда ужа ловил он делал ляжет, пасть откроет и лежит, типа помер gigi.gif потмо заебёт его вскакивает и давай съёбывать gigi.gif
vadeanus 13 дек 2015 в 17:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
- На что ловишь?
- На червячка!!!
)))))))
SpiritHorse 13 дек 2015 в 18:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У нас их называют "Полоз". Не знаю правильное название или нет. Точь-в-точь такой расцветки много на Днепре и Ингульце. Воруют рыбу из садка токо в путь. На скалистых берегах их тысячи, без преувеличений.

Не ядовитые, зубов нет. Если дать палец, укусит типа ящерицы. Не больно то есть. Но вонючий страшно, когда в садке застрянет (заползает внутрь, глотает карася и обратно не может свалить), вытаскиваешь путем выдавливания рыбины из него обратно через пасть, руки не отмоешь, будут вонять полдня еще.
morozovsan 13 дек 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Первый раз вижу-змея учит рыбу плавать.
Alex24 13 дек 2015 в 18:58
1
Гадюка, уж.... У нас вот в Сибири пару лет назад крокодила в озере поймали.... Вот где обосраться можно было бы). Плывёшь так на плавательном матрасе, в Сибири, и хренась - крокодил всплывает. Я не апостол, но по воде бы точно побежал, с такой неожиданности))))
БородатыйХа автор 13 дек 2015 в 19:15
Гость  •  На сайте 10 лет
0
С нашей экологией и тем, что творится с природой, я не удивлюсь, если через пару тройку лет такие вопросы будет задавать мУЖик, выныривающий из воды, и пуская дым через жабры:))

cosmo 13 дек 2015 в 19:27
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Я скажу свою имху:
Когда ты в Карелии находишься на сплаве в 80 км от ближайшего населенного пункта, то начинаешь очень внимательно всматриваться в ту точку, куда собираешься наступить, и если видишь там любую змею, то ищешь другое место для прохода. Нет смысла заниматься опознанием и спорами о ядовитости.
Так как в случае укуса тебе и группе пиздец...
Нефертум 13 дек 2015 в 19:52
Trust no one  •  На сайте 14 лет
0
В этом году случай был. Частенько выбираемся на рыбалку на речку, и летом не было ни одного раза чтобы не встретить водяного ужа. Каждую рыбалку и не один раз, то тут, то там, мелькают змеи. Особенно неприятно когда идешь в воду купаться, а на дне замечаешь метровую змею, которая лежит на дне и высматривает добычу.
Ну и вот в одну из таких рыбалок, полез я значит купаться. Жарко, водичка прохладная, течение быстрое, против него и плыть долго не получается. Барахтаюсь метрах в 4 от берега, воды по шею, красота... И тут внутренний голос велит мне обернуться назад, я, блеать, оборачиваюсь и... вода вокруг меня вмиг становится чуточку солонее. В общем в 10см от моих глаз на меня плывет как раз такое вот на видео у ТСа. Уж простите не было времени рассмотреть гадюка это или водяной уж, скорее второе, но обосрался я как от гадюки! Инстинктивно замахал руками от себя и откинул эту дрянь в сторону, со скоростью пули, роняя акал вылетел на берег - купаться что-то резко расхотелось в этот день.
Вопрос, а что было бы если бы он залез мне на голову или обвился вокруг шеи или как в страшном сне укусил в глаз? О_О Эта мысль мне не дает покоя до сих пор, и кстати, может кто знает как вылечить энурез народными средствами? :)
Crazy968 13 дек 2015 в 20:09
0
от жеж пионэры, всему вас учить надо...
...протянул змеюку промеж зубов и гляди, ежли яйцами зачепился - значица УЖ, а коли пиздой просклизила - тады гадюка... old.gif
андрон4ик 13 дек 2015 в 20:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
медянка
magdych 13 дек 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уж, при чем очень сука вонючий уж. Зубов нет, но цапнуть все равно может.
Alex24 14 дек 2015 в 00:04
0
Цитата (Нефертум @ 13.12.2015 - 23:52)
В этом году случай был. Частенько выбираемся на рыбалку на речку, и летом не было ни одного раза чтобы не встретить водяного ужа. Каждую рыбалку и не один раз, то тут, то там, мелькают змеи. Особенно неприятно когда идешь в воду купаться, а на дне замечаешь метровую змею, которая лежит на дне и высматривает добычу.
Ну и вот в одну из таких рыбалок, полез я значит купаться. Жарко, водичка прохладная, течение быстрое, против него и плыть долго не получается. Барахтаюсь метрах в 4 от берега, воды по шею, красота... И тут внутренний голос велит мне обернуться назад, я, блеать, оборачиваюсь и... вода вокруг меня вмиг становится чуточку солонее. В общем в 10см от моих глаз на меня плывет как раз такое вот на видео у ТСа. Уж простите не было времени рассмотреть гадюка это или водяной уж, скорее второе, но обосрался я как от гадюки! Инстинктивно замахал руками от себя и откинул эту дрянь в сторону, со скоростью пули, роняя акал вылетел на берег - купаться что-то резко расхотелось в этот день.
Вопрос, а что было бы если бы он залез мне на голову или обвился вокруг шеи или как в страшном сне укусил в глаз? О_О Эта мысль мне не дает покоя до сих пор, и кстати, может кто знает как вылечить энурез народными средствами? :)

Мне лет 12-ть было, попал на юг Казахстана (с дядькой за арбузами на летних каникулах гонял). Остановились возле речки - Чу - название (да,да, есчо и станция Чу называется)))) Там этих ужей плавало, что блок на бездомной собаке. Мне пока местные не объяснили, мол не бойся, эти не кусаются, я в воду боялся заходить...А потом пофиг, пообвыкся, они рядом прям плавают)
А есчо я их там на червя ловил.... ужик такой лежит на дне, рукой леску с крючком и червяком опускаю к нему, он хватает, но как только голова из воды показывается, сразу отпускает.... Короче ни одного не поймал)))
Lunatik13 14 дек 2015 в 00:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
уж, у гадюки зрачки как у кошки, а здесь круглые

Уж или Гадюка?
ежара 14 дек 2015 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это шахматка-разновидность гадюки. Живет в воде. У нас на дону таких полно
vSashko 14 дек 2015 в 09:28
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю такой , но кушать любит много.
PHILka 14 дек 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hatbear @ 13.12.2015 - 00:58)
Обычно, воспринимают маленькую змею с шахмотным расположением- за гадюку, она не ядовита. Это медянка, кидается, как опасная змея

а медянка сама знает что она не ядовита?
БуншаБ 1 фев 2016 в 11:04
животное  •  На сайте 10 лет
0
так что за змея?:))) мнения разделились:)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх