Пранкеры довыпранкировались

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxilla 25 ноя 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А когда начнут их метелить почём зря или стрелять из травмата, будут делать круглые глаза и причитать "мы же пошутили". Вот в московских Кузьминках вечером так пошутили бы, там из-за обилия неадекватных азиатов и так-то страшно без дубины.
Topor777 25 ноя 2015 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сцуки, мля, че говорить. А вдруг у кого сердечко не выдержит или приступ начнется? Эти гребаные пранкеры, что помощь окажут, скорою вызовут и будут помощь до приезда оказывать? Да нет - сольются аки пидоры втуман. Да еще может и поржут потом в баре, мол во какие они актеры охеренные. Жаль рожи цылые!!!!! Отпинать бы весело под камеру с воплями: "улыбнись - это розыгрышь, бля".
Сланцы 25 ноя 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Жулики @ 25.11.2015 - 12:00)
Цитата (Shyshyndra @ 25.11.2015 - 11:52)
Цитата (subz05 @ 25.11.2015 - 11:12)
Проще надо относиться, правильно ребята говорят. Это же юмор!!!

Это хуёвый юмор!

Позвонить бы его бабушке и сказать, что внук скончался, эххх как бы она проще отнеслась ))) faceoff.gif

Не не так, это жёстко по отношению к бабушке.Позвонить родителям и сказать,-"Ваш сын задержан за пранкерство, ему грозит 10лет тюрьмы, если не хотите ,не сите 500тыс руб. в кабинет такой то, к 10 утра".Потом подготовится, поставить везде камеры и когда они придут, сказать что это шутка, пусть забирают своих пранкеров и объяснят им что такое хорошо и что такое плохо gigi.gif Юные пранкеры я думаю оценили бы шутку юмора lol.gif
futuremart 25 ноя 2015 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
!!!

Пранкеры довыпранкировались
RыыBack 25 ноя 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Судя по воплям закадровым, они на восьмиклассника какого-то напали, что ли? Пионера себе представлял по голосу пострадавшего.
GeorG64 25 ноя 2015 в 12:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (willemalexander @ 25.11.2015 - 00:10)
Звезды тытруба :)))

Двое молодых людей нападали в масках с бензопилой и кухонным молотком на прохожих в парке имени Есенина в Санкт-Петербурге.

а был бы у народа "короткоствол".... то небыло бы этой новости moderator.gif
Ореховский 25 ноя 2015 в 12:54
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
4
Это щас стало модно таких пранкерами называть. Раньше все проще было-долбаёбы и все
sasa2007vor 25 ноя 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
интересный вопрос
если вдруг, при "шуточном" нападение
причинить им тяжкие телесные повреждения
( а лучше завалить нахер), это будет превышение необходимых пределов самообороны?
colonelFCZ 25 ноя 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я все ждал когда ж их кто отметелит?
FigaCE 25 ноя 2015 в 12:57
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 11 лет
1
Надавать пизды тинейджерам якобы за сопротивление при задержании и дать присесть на пару годков. А то девки титьками трясли в церкви-и то насиделись
Diggis 25 ноя 2015 в 13:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Потерпевший тоже пранкером оказался и вызвал ради прикола полицию))))
КосмичЪ 25 ноя 2015 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (subz05 @ 25.11.2015 - 11:12)
Проще надо относиться, правильно ребята говорят. Это же юмор!!!

Это юмор уровня КВН "- Так! Стоп!"

По делу ещё и заявление бы неплохо было написать о нападении и покушении на убийство, пусть следователю рассказывали б о шутках, уморе.
Tur4 25 ноя 2015 в 13:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Пранкеров надо ПИЗДИТЬ !!! dont.gif И усе.
Nikitolog 25 ноя 2015 в 13:39
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
Судя по тому, что до сих пор никто ни одного пранка не выложил - это была их первая и последняя попытка. Долбоёбы.

Парк Есенина мне как родной, но давно там не живу. Эх, Дыбы, Дыбы...
cap4tain 25 ноя 2015 в 13:42
чекист  •  На сайте 15 лет
1
У нас в Веселом поселке, бывает, не только пранкеров окучивают. Добрые люди, душевные. С огоньком и юморком.
pac 25 ноя 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
две тупоголовые обезьяны! А если бы до инфаркта довели кого нибудь ? Второй ублюдок ещё судом угрожает, сучёныш! Пиздюлинки бы им ввалить душевных и спросить потом чё не смеются!
pac 25 ноя 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kettumainen @ 25.11.2015 - 13:49)
Какой то дурачок. Тот кто снимал всмсле. ) Чего то ржу от всей этой истории. Напугался он, до смерти.) Ох.. gigi.gif И вообще, интересно, хоть раз кого то топором или бензопилой в парке убивали? Еще и ряяженые вероятно были. Это ж как надо себе сознание засрать инетом и телевизором, что бы обсераться от такого? ..У обычного человека, с психикой нормальной, разве пукан так бомбанет?) Ну от фактора неожиданности.На то и расчитывают пранкеры. А вот так вот, копов вызвал аж. Есть же придурки.. У меня, один раз, так случайный прохожий собаку залил из баллончика когда мы мимо проходили. После опиздюливания начал верещать что "превентивный удар нанес". "Превентивный" Карл!

пы сы
А так то народ у нас ничего в городе. Душевный! shum_lol.gif
Сам из Купчино если че.

А теперь представь не пугливый из купчино, что эти два ушлёпка твоего отца напугали, а у него сердечко больное например и всё! Ты им потом скажет - парни, шутите дальше, просто мой папа слабенький был на сердечко! Так что ли ?
interrist 25 ноя 2015 в 13:57
0
Дошутились, хорошо пранкеров на кол не посадили))
Kettumainen 25 ноя 2015 в 14:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (pac @ 25.11.2015 - 13:55)
Какой то дурачок. Тот кто снимал всмсле. ) Чего то ржу от всей этой истории. Напугался он, до смерти.) Ох..  gigi.gif И вообще, интересно, хоть раз кого то топором или бензопилой в парке убивали? Еще и ряяженые вероятно были. Это ж как надо себе сознание засрать инетом и телевизором, что бы обсераться от такого? ..У обычного человека, с психикой нормальной, разве пукан так бомбанет?) Ну от фактора неожиданности.На то и расчитывают пранкеры. А вот так вот, копов вызвал аж. Есть же придурки.. У меня, один раз, так случайный прохожий собаку залил из баллончика когда мы мимо проходили. После опиздюливания начал верещать что "превентивный удар нанес". "Превентивный" Карл!

пы сы
А так то народ у нас ничего в городе. Душевный! shum_lol.gif 
Сам из Купчино если че.

А теперь представь не пугливый из купчино, что эти два ушлёпка твоего отца напугали, а у него сердечко больное например и всё! Ты им потом скажет - парни, шутите дальше, просто мой папа слабенький был на сердечко! Так что ли ?

А ты, мой ироничный друг, теперь представь что кирпичь тебе на голову упадет. Что ж теперь не выходить из парадной совсем? Или ты к тому, что и так страшно жить? к чему еще нагонять ужаса на прохожих? Еще раз повторюсь, пофиг мне на пранки и прочую ерунду. И даже правильно поступил наверное потерпевший. И было бы неплохо что бы им в отделе малость по ливеру.. Ржу исключительно с его поведения в видео. И уверен, что не про моего папу, дай Бог здоровья, он думал.))
encoded 25 ноя 2015 в 14:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ахаха, в России тупой омериканский юмор не канает. Можно влёгкую поебалу получить от прохожих. Понасмотрятся всяких "Чудаков" и прочих похожих придурков с их "йумором" и тоже туда же лезут. Дэбилы.
Пюре 25 ноя 2015 в 14:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
насмотрелись..

Это сообщение отредактировал Пюре - 25 ноя 2015 в 14:29
УпсенПупсен 25 ноя 2015 в 14:28
0
Вот я всегда и везде стараюсь говорить, что пранк до добра не доведёт: любой пранкер - потенциальный в будущем опиздюлившийся, потому что кто-то посмеется, а кто-то в репу даст так, что потом юный пранкер просто не встанет.
encoded 25 ноя 2015 в 14:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Какой то дурачок. Тот кто снимал всмсле. ) Чего то ржу от всей этой истории. Напугался он, до смерти.) Ох.. gigi.gif И вообще, интересно, хоть раз кого то топором или бензопилой в парке убивали? Еще и ряяженые вероятно были. Это ж как надо себе сознание засрать инетом и телевизором, что бы обсераться от такого? ..У обычного человека, с психикой нормальной, разве пукан так бомбанет?)
...

У нас пару лет назад, на соседней улице один чурк отхуярил топором сожительнице голову во дворе дома. И пошёл бухать домой как ни в чём не бывало. Как ты думаешь, как поведут себя "обычные люди, с нормальной психикой" живущие в нашем районе, в подобной ситуации? Например. Это им ещё повезло, что никто не встретился им на пути с оружием.
unclesem 25 ноя 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Диоген702 @ 25.11.2015 - 00:18)
Легко отделались. По теории вероятности обязательно нарвались бы или на подкованного человека, или на травмат.

нападая с бензопилой - можно и из огнестрела пулю схлопотать, и суд оправдает - это НЕ превышение допустимой самообороны будет...

Добавлено в 14:43
Цитата (sasa2007vor @ 25.11.2015 - 12:55)
интересный вопрос
если вдруг, при "шуточном" нападение
причинить им тяжкие телесные повреждения
( а лучше завалить нахер), это будет превышение необходимых пределов самообороны?

того с молотком - да, этого с бензопилой - нет. хотя, это ж еще и группой лиц по предварительному сговору...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх