ВКС России в Сирии. видео со стороны бармалеев, Авиаудары РФ в Сирии

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris 7 окт 2015 в 07:12
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (somewho @ 6.10.2015 - 22:57)
У них там все такие ебанутые?
В любой непонятной ситуации говори аллаху акбар?

Чужая страна, чуждый менталитет, чуждые нам обычаи.
Не понимаю, что мы вообще там забыли. Пусть бы и гасились друг с дружкой, продавая акции "алла в баре" на своих рынках.
папаигоря 7 окт 2015 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вот бармалеи и жопу песком вытирают , а телефоны и камеры зарядили вовремя , не то что дед тарас из цеэувропы
Cпец 7 окт 2015 в 07:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Boris @ 7.10.2015 - 07:12)

Не понимаю, что мы вообще там забыли. Пусть бы и гасились друг с дружкой, продавая акции "алла в баре" на своих рынках.

Ну как тебе сказать. Если они там сами свою идею распространят на весь ближневосточный регион, то это будет как пришествие Гитлера, так как радикальный исламизм - это тот же фашизм, только вид с боку.
Что мы там делаем?
Arkcom 7 окт 2015 в 07:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а как по-бармалейски: жопа дай ноги?
Boris 7 окт 2015 в 07:29
-2
Цитата (Cпец @ 7.10.2015 - 10:18)

Ну как тебе сказать. Если они там сами свою идею распространят на весь ближневосточный регион, то это будет как пришествие Гитлера, так как радикальный исламизм - это тот же фашизм, только вид с боку.
Что мы там делаем?

Кто мешает нам распространять СВОИ идеи в своем регионе? И тогда бы не один аллавбаровец к нам не сунулся, зная, что у нас есть своя идея.
И да, их идеи им близки, так или иначе. А лезя к ним со своим уставом, мы напоминаем СШП, которые тоже навязывают другим свое видение демократии.

И еще. Война в Сирии - это просто показ зубов западу, типа они у нас есть и мы тоже как СШП "еще могЁм". Не проще бы сразу показывать зубы врагу, а не опосредованно, через Сирию письками меряться? Уебали бы по белому афроамериканскому дому Тополем, и все было бы заебись. И та же Сирия сразу стала бы христианской общиной, глядя на облако пепла на горизонте...
Cпец 7 окт 2015 в 07:37
0
Цитата (Boris @ 7.10.2015 - 07:29)
Цитата (Cпец @ 7.10.2015 - 10:18)

Что мы там делаем?

Кто мешает нам распространять СВОИ идеи в своем регионе? И тогда бы не один аллавбаровец к нам не сунулся, зная, что у нас есть своя идея.
И да, их идеи им близки, так или иначе. А лезя к ним со своим уставом, мы напоминаем СШП, которые тоже навязывают другим свое видение демократии.

И еще. Война в Сирии - это просто показ зубов западу, типа они у нас есть и мы тоже как СШП "еще могЁм". Не проще бы сразу показывать зубы врагу, а не опосредованно, через Сирию письками меряться? Уебали бы по белому афроамериканскому дому Тополем, и все было бы заебись. И та же Сирия сразу стала бы христианской общиной, глядя на облако пепла на горизонте...

Я тебе про Фому, а ты мне про Емелю.

У себя мы распространяем идеи нормального ислама, для этого и строятся мечети. Я же тебе говорил, что весь ближневосточный регион может перейти под власть радикализма и это как пришествие Гитлера. Фашисты в 41м тоже нас не спрашивали, хотим ли мы с ними повоевать, а просто взяли и пришли, причем ночью.
john626 7 окт 2015 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну чё, аллах акбар, хуле
Boris 7 окт 2015 в 07:43
-2
Цитата (Cпец @ 7.10.2015 - 10:37)

У себя мы распространяем идеи нормального ислама, для этого и строятся мечети. Я же тебе говорил, что весь ближневосточный регион может перейти под власть радикализма и это как пришествие Гитлера. Фашисты в 41м тоже нас не спрашивали, хотим ли мы с ними повоевать, а просто взяли и пришли, причем ночью.

К сожалению, в этом и есть заблуждение основное. Нормального ислама нет. Есть просто Ислам. И мы своими руками строим плацдарм для появления подобных инцидентов.

А что касается Сирии - так это больше политика, чем необходимость. И глупо это не понимать и считать правым делом.
alexboris 7 окт 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kaya @ 6.10.2015 - 19:56)
Хочу увидеть как самолет летит на бреющем на оператора...чисто так, для интереса hz.gif

Да? А ты потом сумеешь собрать то, что потом останется от оператора и камеры?
BMV64 7 окт 2015 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Эх, так бы по кУеву, ударить! Так же орали "салаукрали!"

Это сообщение отредактировал BMV64 - 7 окт 2015 в 08:09
Hedgehog24 7 окт 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Грачи прилетели... rulez.gif gigi.gif
ST3pS 7 окт 2015 в 08:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ну по поводу оператора я бы не спешил, я например не понимаю что они там балаболят, вполне возможно что это "наши" связные снимают, а Алла я в баров у нас и в России хватает
Victorius 7 окт 2015 в 08:19
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
0
Басмачи негодуе! Немогут достать небесую шайта-нарба! И никая ихняя алла в баре им не поможет
bishop66 7 окт 2015 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я так понял, у них в любой непонятной ситуации кричи АллахАкбар
doomseeker 7 окт 2015 в 08:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kaya @ 6.10.2015 - 19:56)
Хочу увидеть как самолет летит на бреющем на оператора...чисто так, для интереса hz.gif

Реально мы уже привыкли к войне в прямом эфире. Складывается впечатление,что война это PR-акция. Ракурсы уже заказываем! cranky.gif
Navarro 7 окт 2015 в 08:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зачем вообще произносить какие-то фразы и словосочетания кроме "АллауАббар"?
nambus 7 окт 2015 в 08:36
2
Цитата (Boris @ 7.10.2015 - 07:43)

К сожалению, в этом и есть заблуждение основное. Нормального ислама нет. Есть просто Ислам. И мы своими руками строим плацдарм для появления подобных инцидентов.

А что касается Сирии - так это больше политика, чем необходимость. И глупо это не понимать и считать правым делом.

Ну чё сказать...

ВКС России в Сирии. видео со стороны бармалеев

Это сообщение отредактировал nambus - 7 окт 2015 в 08:36
vasser 7 окт 2015 в 08:51
0
Всё понятно - это словосочетание означает наше русское "пиз...ц".
Pauk89 7 окт 2015 в 09:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Если человеку постоянно говорить, что он негодяй, то он обязательно станет негодяем, т.к. что бы он не делал, как бы не пытался доказать обратное, его будут убеждать в обратном, и ему придется стать таким, каким его все видят.

Пожалуйста, не катите бочку на мирных мусульман, вы столько Россиян обидите, а если они станут радикалами, то мало не покажется.
outcast08 7 окт 2015 в 09:09
0
29 секунд видео уже шло, а в бар еще не собрались. Я уж испугался - да как так то? Обычно у них все видосы с этого начинаются, а тут какие-то переговоры по радио и никаких баров) А потом все нормализовалось)
Boris 7 окт 2015 в 09:10
0
Цитата (nambus @ 7.10.2015 - 11:36)
Цитата (Boris @ 7.10.2015 - 07:43)

Ну чё сказать...

Я с Казахстана, бро cool.gif
cisliano 7 окт 2015 в 09:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я думал 5 тысяч метров над землей выше, а оно вон как, мобильником можно заснять.
DUHAst 7 окт 2015 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В начале ролика тело за кадром так жалостно говорит "аллаху акбар" раза 3, голосом полного пиздеца и растерянности. Бля, а мне чет так ржачно... А его никто не слышит!!! gigi.gif
silverbuger 7 окт 2015 в 09:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ссут бляди, когда страшно! Это, им не мирных жителей резать. moderator.gif
varvar600 7 окт 2015 в 09:35
0
Цитата (Alex224 @ 6.10.2015 - 19:56)
Я так понимаю они говорят слава аллаху, что наши прилетели :)

радуются как дети конфетке)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх