Гнобят, доминируют, жрать не дают. А работать заставляют как штроборез. Вот ты когда-нибудь открывала шампанское штроборезом? Ну и вот. Да ещё чтобы с фейерверком было и воротник из енота на воротник 😂
Гнобят, доминируют, жрать не дают. А работать заставляют как штроборез. Вот ты когда-нибудь открывала шампанское штроборезом? Ну и вот. Да ещё чтобы с фейерверком было и воротник из енота на воротник 😂
Где тут шампамское наливают, ммм? 😁 * Айдэнке в ведёрко, а мне в фужерчик... налейте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где тут шампамское наливают, ммм? 😁 * Айдэнке в ведёрко, а мне в фужерчик... налейте.
Вот сразу видно, кто меркантильный, а кто нет. Фужерчик... Скромно так, как в платьюшке белом с кружевными оборками 😂 Присаживайся попускаем носами пузырьки 🥂 А Айденка говорит, что у меня шифер на крыше уехал 😂 Но я не злопамятный, не жалко и ведёрка, да хоть в ванне пусть плавает 😁
Почему ?)) от чего там засёрам то быть? А фотоотчет в процессе для дочи делала, такшто приукрашивать реальность причин не было🤷🏼♀️ *меня моя бабушка эстонской национальности с детства выдрессировала: чистота - залог здоровья🤞🏼
Правильная бабушка👍
когда у женщины хорошая амортизация любви - это прекрасно)))))но у мужчины должна быть внушительная елда оснастка, чтоб доставлять удовольствие короч, маленькие, но амбициозные не подойдут
Ниверьте , это роботает только если оне хотят, а хотят оне редко, такшта всё сам, всё сам Сбстно здрасте , по глазам вижу нихуя нескучале
Вот сразу видно, кто меркантильный, а кто нет. Фужерчик... Скромно так, как в платьюшке белом с кружевными оборками 😂 Присаживайся попускаем носами пузырьки 🥂 А Айденка говорит, что у меня шифер на крыше уехал 😂 Но я не злопамятный, не жалко и ведёрка, да хоть в ванне пусть плавает 😁
Ога, щас прям.. а домой потом кто ее понесет? 🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)