Когда дальнобойщик будущий юрист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alarm
6.11.2014 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

вот на таких постах можно смело отлавливать дебилов и тупых детей на этом сайте. что одно и то же. На вас как сыпь выступает.

Это сообщение отредактировал Alarm - 6.11.2014 - 16:54

[^]
300
6.11.2014 - 17:00
1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 6.11.2014 - 15:07)
Цитата (300 @ 6.11.2014 - 13:15)
Есть ещё вариант: фура стояла на аварийке, а потом внезапно ломанулась :) На беду честного и порядочного нисановода который поворотник "фключил"
Но это крайне маловероятно.

Чаво? С места 100 Км/ч за 3 секунды? Или нисан включив поворотник на мааааленькой скорости начал перестраиваться?

Ну не знаю, мою машину фуры обходят легко и непринуждённо и в гору и с горы. Особенно свежие.
Там лошадей огого.
Но я что то не понял вы оспариваете мою фразу "крайне маловероятно", для вас это весьма часто? :)

[^]
Матраскина
6.11.2014 - 17:07
-6

Шутник

Цитата (Ku6 @ 6.11.2014 - 16:03)
На машине написано кто внутри? Или сейчас ребенок превращает твою повозку в привилегированную тачанку?

На машине не было написано. Фраза была после того, как водитель иномарки вытащил ребенка. Вы перескоками смотрели видео?

Знаете, хочется вам ответить интересной фразой - я больше люблю котов, они ж...пу лижут только себе.

Что-то неправильно сказала? У кого-то противоположное мнение? Или не кот проявился? brake.gif

Это сообщение отредактировал Матраскина - 6.11.2014 - 17:11

[^]
Modernizer
6.11.2014 - 17:08
0

Приколист

Цитата (Ku6 @ 6.11.2014 - 15:58)
Цитата (Modernizer @ 6.11.2014 - 15:44)
Цитата (Icicle @ 6.11.2014 - 15:13)
faceoff.gif Garret
Цитата
Без видео аварии выводы делать нельзя.
Судя по диалогу, то мужик с ребенком НЕ учитель (там говорится, что он поворотник включал, а дальнобою ПОХУЙ! Где-то с 1:30). Отсюда вывод, что ДТП скорее всего просто случайное. А учитывая то что регик-дальнобой не показывает само ДТП, делаю вывод, что возможно, он сам и не прав. Хотя в конце написано, что виновником ДТП признан водила ниссана, считаю что и у дальнобоя рыльце в пушку. Кроме того, мы все знаем, что есть случаи, когда "по правилам" вроде прав один, но по человечески прав другой.
Еще раз: без видео самого ДТП о виновных с человеческой точки зрения судить нельзя.

P.S. Не оправдываю действия ниссановода. Агрессивность ни к чему, только лишь усугубил ситуацию.
А если косяк, таки за дальнобоем, то я не уверен, что если бы мой сын сидел со мной в машине, что я бы не хотел прикопать того, кто управлял той махиной которая нас тупо могла раздавить.

Вы ПДД читали? Про перестроение помните? Я намекну: фура была справа от Ниссана.
Дальнобойщик пиздобо весьма болтлив smile.gif однако ж везде прав. Я совсем не уверен, что, будь на его месте, не вышел бы и не настучал ниссановоду по голове. М-да.

Судя по всему, вы тоже пдд подзабыли - при перестроении не имеет значения ктоо справа кто слева - перестраивающийся обязан уступить всем. Ну и поворотник его тоже только информирует окружающих и никаких преимуществ не дает...

А если оба перестраиваются? Иди правила поучи, пешеход.

О, минусят такие же неучи. Ответ кстати снизу.

Пешеходом я был за последние лет *надцать только когда я болел или машина. Я дал комментарий именно вышеприведенной цитаты и конкретного случая, расписывать вам все правила и ситуации не намерен.
А вы потрудитесь уважать других участников дискуссии, думаю, в этом и причина, что вам накидали минусов.

[^]
Матраскина
6.11.2014 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (Pytnik @ 6.11.2014 - 16:44)
А когда водитель ниссана с ребёнком подлезал под фуру он думал о своём ребёнке? Водилу фуры это не должно волновать, кто у него там сидит и что делает. Сам подлезал. А вот вынимать мелкого из машины и пытаться что-то предъявить- это, я считаю, верх тупизма.

Откуда вы знаете, что он подлезал (что за слово то такое?)? Вы видео ДТП смотрели?

[^]
Modernizer
6.11.2014 - 17:15
4

Приколист

Цитата (Матраскина @ 6.11.2014 - 17:09)
А когда водитель ниссана с ребёнком подлезал под фуру он думал о своём ребёнке? Водилу фуры это не должно волновать, кто у него там сидит и что делает. Сам подлезал. А вот вынимать мелкого из машины и пытаться что-то предъявить- это, я считаю, верх тупизма.

Откуда вы знаете, что он подлезал (что за слово то такое?)? Вы видео ДТП смотрели?

Потому что в своей полосе стоит и есть большая вероятность, что многотонная фура не успела вкопаться, пропуская неадеквата.... ну или в ней груз, не допускающий экстремального торможения.... ну и если уж быть педантом, не обязан он пропускать машину, водитель которой еще и не учитывает разницу в массе и динамике машин..... да чтобы я, даже без детей влез перед фурой ближе 5 метров??? Я не дебил...

Это сообщение отредактировал Modernizer - 6.11.2014 - 17:17

[^]
Xellak
6.11.2014 - 17:15
6

Хохмач

У нас полиция ущербная в том числе из за правовой безграмотности населения.
В школе надо преподавать правоведение для граждан. Если большинство будет знать свои права, то и "лейтенантов" таких быдлячих не будет.

Всё правильно этот мужик сделал. А гаишник в конце ролика - аналогичный лейтенанту дятел. Должен был приехать, всё оформить и сказать что делать далее. И всё в соответствии с регламентом.
А на деле стоит и слушает лекцию дальнобойщика. Да это вообще цирк! Не удивительно, что он не успевает на другие дтп. Если он не знает то что он делает, куда он успеет то? Привыкли что им идут на встречу и не требуют соблюдения всех предписаний, а начальству срать с высокой горки на это. Вот и получается.

[^]
VirDjin
6.11.2014 - 17:22
3

Приколист

Как я понял о самом конфликте водителей: водитель ниссана включил поворотник и ПОЭТОМУ его должны били пропустить? понакупают прав...пзц!

[^]
Матраскина
6.11.2014 - 17:24
-2

Шутник

Цитата (Modernizer @ 6.11.2014 - 17:15)
Потому что в своей полосе стоит и есть большая вероятность, что многотонная фура не успела вкопаться, пропуская неадеквата.... ну или в ней груз, не допускающий экстремального торможения.... ну и если уж быть педантом, не обязан он пропускать машину, водитель которой еще и не учитывает разницу в массе и динамике машин..... да чтобы я, даже без детей влез перед фурой ближе 5 метров??? Я не дебил...

Кто-то утверждал, что вы дебил? Какие бесчестные люди! broil.gif divide.gif bdsm.gif Атата их!

[^]
Modernizer
6.11.2014 - 17:30
0

Приколист

Цитата (Матраскина @ 6.11.2014 - 17:24)
Цитата (Modernizer @ 6.11.2014 - 17:15)

Кто-то утверждал, что вы дебил? Какие бесчестные люди! broil.gif divide.gif bdsm.gif Атата их!

Да неееее, персональных оскорблений не было cool.gif Я этой фразой просто иносказательно дал характеристику водЯтелу ниссана и тех, кто оправдывает его манЁвр...

[^]
Zonder99
6.11.2014 - 17:34
1

Приколист

Цитата (Xellak @ 6.11.2014 - 17:15)
У нас полиция ущербная в том числе из за правовой безграмотности населения.
В школе надо преподавать правоведение для граждан. Если большинство будет знать свои права, то и "лейтенантов" таких быдлячих не будет.

Всё правильно этот мужик сделал. А гаишник в конце ролика - аналогичный лейтенанту дятел. Должен был приехать, всё оформить и сказать что делать далее. И всё в соответствии с регламентом.
А на деле стоит и слушает лекцию дальнобойщика. Да это вообще цирк! Не удивительно, что он не успевает на другие дтп. Если он не знает то что он делает, куда он успеет то? Привыкли что им идут на встречу и не требуют соблюдения всех предписаний, а начальству срать с высокой горки на это. Вот и получается.

Один из самых адекватных комментов на 5 страниц. bravo.gif
Знание законов и регламентирующих документов - хлеб полицейских. А они выучили только те места, которые позволяют бабки собирать.

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 6.11.2014 - 17:34

[^]
Maket
6.11.2014 - 17:34
0

Приколист

Красавец! Здравый смысл как корежит мусоров. Коротко и по сути умело ведет спор.

[^]
Прутков
6.11.2014 - 17:47
3

Лучший детектив ЯПа

Нормальная такая и очень показательная ситуация. Дальнобой ведет себя адекватно (независимо от того кто виновен в ДТП - а по ссылке в конце ролика виновен Ниссан), менты - охамевшие неграмотные бестолочи, закон не знают и на правовые нормы сослаться не могут.
Ниссановод - еблан, не видно - подрезал он там ии нет, - но ведет себя как ушлепок (об отношении к ребенку вообще нет слов). Фраза "я же включил поворотник" - доставляет! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.11.2014 - 17:50

[^]
Pytnik
6.11.2014 - 18:06
2

Приколист

Цитата (Матраскина @ 6.11.2014 - 17:09)

По расположению транспортных средств на проезжей части я это взял. Даже если предположить, что было взаимное перестроение, в чём я сомневаюсь, то всё равно виноват ниссановод, ибо Мерс справа.

[^]
Serebro05
6.11.2014 - 18:08
-3

Шутник

Все, что нажито непосильным трудом, отняли dead.gif
Изверги(((

[^]
Нефить
6.11.2014 - 18:28
0

Весельчак

Дальнобой молодец конечно, все грамотно излагает, но странно что такой интересный момент как сам факт аварии/ столкновения в этом занимательном ролике отсутствует. Может статься, что ниссан не успевал на обгон и долго просился между фурами, а мерин на него хрен забил и под встречку подставил? вполне рабочая версия иначе почему не показ как дело было??? История свежая, со слов моего хорошего товарища- "В отпуск ехали на двух машинах, я обогнал, товарищ - может успеет, а может....зачем рисковать??? пристроился между сканиями, время позволяло, а вот хрен....у нас рации были- спрашиваем,- ты, чё мужик, хотел посмотреть как меня размажет??? на что, полный не адекват, да вы за...бали, лезть. Тебе трудно, было газ отпустить, я бы поместился?- пошли на х*й чайники!!! Такое вот дорожное братство. Верю, что это редкость, но все же.

[^]
Golodaite
6.11.2014 - 18:38
1

Приколист

отменный юрист получится. так велеречиво вещает. даже не запнулся ни разу. и, судя по всему, матчасть знает на пятёру)

[^]
Golodaite
6.11.2014 - 18:40
4

Приколист

Цитата (Нефить @ 6.11.2014 - 18:28)
Дальнобой молодец конечно, все грамотно излагает, но странно что такой интересный момент как сам факт аварии/ столкновения в этом занимательном ролике отсутствует. Может статься, что ниссан не успевал на обгон и долго просился между фурами, а мерин на него хрен забил и под встречку подставил? вполне рабочая версия иначе почему не показ как дело было??? История свежая, со слов моего хорошего товарища- "В отпуск ехали на двух машинах, я обогнал, товарищ - может успеет, а может....зачем рисковать??? пристроился между сканиями, время позволяло, а вот хрен....у нас рации были- спрашиваем,- ты, чё мужик, хотел посмотреть как меня размажет??? на что, полный не адекват, да вы за...бали, лезть. Тебе трудно, было газ отпустить, я бы поместился?- пошли на х*й чайники!!! Такое вот дорожное братство. Верю, что это редкость, но все же.

на встречу вытолкнуть не мог. там обе полосы в одном направлении.

[^]
Чалдон
6.11.2014 - 18:43
-6

Ярила

Встретились два колхозника: один на большой машинке, решивший, что он хозяин жизни, второй на дешманской шушлайке,которую считает крутым "жипом".
Итог: два принципиальных тупых осла состряпали ДТП, один стал прикрываться ребёнком, второй, обоссавшись, свонить ментам.
Вот и всё.
К чему это выкладывать?

[^]
Serebro05
6.11.2014 - 18:56 [ показать ]
-70
0Hy6Yx
6.11.2014 - 19:15
2

Весельчак

Вызывает уважение юридическая грамотность водителя фуры и го манера держаться.

[^]
Serebro05
6.11.2014 - 19:16 [ показать ]
-12
DAS1970
6.11.2014 - 19:18
1

Ярила

Дальнобой прав. Может и нес какую ахинею, потому как не юрист, но твердо стоял на своем. Только зря на водятла ниссана сорвался и опустился до его уровня.
Водятел ниссана долбоеп и физику не учил в школе. Влезть можно (но не нужно) перед легковушкой, ее остановить быстрее. А фура гружоная быстро не остановится. Все нормальные водилы это понимают и дальнобоев не "учат" ездить.

[^]
Serebro05
6.11.2014 - 19:18
-3

Шутник

В Питере живу.
Была я в квартирах петербуржцев исконных. Там лютый пиздец. Слои пыли в палец величиной.
Какая то мебель а-ля 70-80-ые. Зато, блять, по театрам ходЮт.

Добавлено в 19:18
я НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ МИНУСА?

Добавлено в 19:20
Цитата (DAS1970 @ 6.11.2014 - 19:18)
Дальнобой прав. Может и нес какую ахинею, потому как не юрист, но твердо стоял на своем. Только зря на водятла ниссана сорвался и опустился до его уровня.
Водятел ниссана долбоеп и физику не учил в школе. Влезть можно (но не нужно) перед легковушкой, ее остановить быстрее. А фура гружоная быстро не остановится. Все нормальные водилы это понимают и дальнобоев не "учат" ездить.

В чем он прав? Ты не сталкивался с такими долбоящерами по работе?
Я сталкивалась. Ебанутых в стране огромное количество. И это я - человек, у которого вежливость при личном общении - в крови.
То, блять, очередной родственник Путина, то еще что.
А почитать обязанности свои - ниХУЯ. Ебантяи, ознакамливайтесь с условиями договоров, а потом нойте уже.

[^]
300
6.11.2014 - 19:23
6

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 6.11.2014 - 19:18)
я НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ МИНУСА?

Хорошо что Вы в другой стране
Во время месячных дней машину водите ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх