Разгневанные зрители чуть не побили Кузьмина, на концерте в Москве: видео

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Botanik12 27 сен 2014 в 09:34
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧестныйГуго @ 27.09.2014 - 03:22)
Я бы с удовольствием дал бы пизды этой "легенде", еще лет 12 назад, когда простоял на морозе (с тогда еще будущей женой) часа 2, в ожидании его концерта. Потом рассказывали, что этот пидор валялся пьяный в гостинице и его так и не смогли привести в чувство. Калдырь ебучий.

а чего стоял-то 2 часа на морозе, ради этой "легенды"?
бу-га-га
dbezz 27 сен 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (musaget @ 27.09.2014 - 08:07)
Цитата (fomich1977 @ 27.09.2014 - 01:41)
Кто?Кузьмин?
Какой это нахуй рокер?
Вот Кинчев или Шевчук - это рокеры.А Кузьмин - просто автор-исполнитель.
Вы ещё вспомните его титул по версии СМИ - "Лучшая соло-гитара СССР".Бред и абсурд!

Как это Кузьмин не рокер? При всем уважении к Шевчуку - это скорее всего бард, играющий рок-н-ролл, Кинчев - плакатность, переходящее иногда в горлопанство ( я, как и многие тогда был восхищен альбомом "Энергия", но далее одни разочарования).
Кузьмин наиболее профессионален в музыкальном плане, интересные музыкальные находки, в юности чувствовался поиск и эксперименты. При этом, неплохой уровень текстов, даже собственных. "Динамик" был долгое время любимейшей группой. Не одобряю поведения Кузьмина на концерте, но за свое творчество он достоин уважения.

Но он не рокер никакой. Типичный поп-исполнитель. Не "попса", но поп-музыка. Рок по сути тоже поп-музыка, но все же есть и социальный, и культурный, и музыкальный подтекст у этого понятия. Особенно в нашей стране. Какие там находки? Весьма гладкая,обтекаемая музыка и тексты такие же. Да,профессионал,мультиинструменталист. Такой себе крепкий середнячок. Никаких особых откровений в текстах. Приятная музыка, качественно исполненная, не более. Но если бы у нас таких было пару десятков я был ьы не против.
Лисса 27 сен 2014 в 09:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (fomich1977 @ 27.09.2014 - 04:41)
Кто?Кузьмин?
Какой это нахуй рокер?
Вот Кинчев или Шевчук - это рокеры.А Кузьмин - просто автор-исполнитель.
Вы ещё вспомните его титул по версии СМИ - "Лучшая соло-гитара СССР".Бред и абсурд!

Алка ему энтот имидж делала, подтягивала к себе поближе, чтоб не стыдно было рядом на сцене стоять да в постельке трахацца sm_biggrin.gif
catttch22 27 сен 2014 в 09:47
 •  На сайте 14 лет
1
Бутусыч тоже с табуретки пизданулся в Улье - не дожевал фкомнатесбелымлапотком.

"Русский рок" - зло. Драйва ноль. Одно яйцечесание.

Да будет СКА!

Это сообщение отредактировал catttch22 - 27 сен 2014 в 09:49
selenь 27 сен 2014 в 09:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Если артист , даже легендарный , нажрался , сорвал концерт - то всё - на пенсию , бля !
Деньги нужно зарабатывать !
Вот если сантехник "дядя Вова"
, 100 раз легендарный , по пьяне неправильно установит унитаз , и в туалете будет плавать дерьмо - это пиздец !
А если пьяный "дядя Вова " - автомеханик ?
Синька и работа - несовместимы ! Раз по синьке работа проканает , на пятый раз всё равно фаршмак всплывёт .

Это сообщение отредактировал selenь - 27 сен 2014 в 09:49
Лисса 27 сен 2014 в 09:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bizarre609 @ 27.09.2014 - 13:07)
Владимир, пока ты еще один из последних героев той и этой страны, опомнись, еще не все потеряно! Еще не все песни написаны тобой!

Какие пестни! спёкся Володька, усё! cry.gif
rotator 27 сен 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А зрители кричат: Шайбу! Шайбу!
catttch22 27 сен 2014 в 09:49
 •  На сайте 14 лет
1
selenь
в точку
milassa 27 сен 2014 в 09:55
Баянист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Zlach @ 27.09.2014 - 00:13)
не ожидал такого поворота от не побоюсь этого слова ЛЕГЕНДЫ российского рока.....

Уася!!! Не путай этого псевдорокера с Зинчуком gentel.gif
ЧестныйГуго 27 сен 2014 в 09:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А может это новшество в ряде русских забав, отпиздить-отхуесосить артиста на концерте. Все довольны.

Ой бля. Что бы артиста не пиздили - хуесосили, артисту нужно просто не быть пиздюком-хуесосом. Как в принципе и любому другому человеку, а то что он артист, совсем не отменяет его обязанности вести себя по людски.
goriak 27 сен 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кузьмин-рокер?!
Я чего-то не знаю?
kuzmEEch90 27 сен 2014 в 10:04
БАРОН  •  На сайте 12 лет
0
похоже талант можно пропить...
Daimond1984 27 сен 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну да, до Кобейна ему далеко))
Botanik12 27 сен 2014 в 10:11
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (goriak @ 27.09.2014 - 10:58)
Кузьмин-рокер?!
Я чего-то не знаю?

погугли про советскую группу "Динамик"
KisaКлариса 27 сен 2014 в 10:11
0
Лет десять назад тоже пришлось уйти с концерта, т.к видеть грязного, помятого и пьяного Кузьмина было невыносимо противно.
rucreek 27 сен 2014 в 10:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Эсли уйа не пиян, каг-то всио ни таг....
ham 27 сен 2014 в 10:23
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Zlach @ 27.09.2014 - 02:13)
не ожидал такого поворота от не побоюсь этого слова ЛЕГЕНДЫ российского рока.....

хех, вы выидимо не знаете, но грешок этот за ним давно не один уже сорванный концерт по причине невменоза
shpulya 27 сен 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нет я не вееерю...
Что можно взять и обмануть...
Нет я не веерю...
Что можно всех так кидануть alik.gif
VolodyaPutin 27 сен 2014 в 10:42
0
Цитата (Indeets @ 27.09.2014 - 00:35)
Цитата (Zlach @ 27.09.2014 - 01:13)

По легендами я понимаю Наутилус, Кино, ДДТ, Чиж, Чайф и многие другие.. но Кузьмин..

Гитарист он хороший, но песни имхо ниочем. Лирика простая и однозначная, а музыка... как музыка, ничего особенного.
Ololomen 27 сен 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
песды хоть дали?
dinaburger 27 сен 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Году в 90-91м был на концерте "Наутилуса Помпилиуса". Бутусов весь концерт отсидел на стульчике с гитарой, ему постоянно подносили чашечки с чем-то, пел и тренькал еле-еле. Очень меня разочаровал. А лет 10 назад я был на концерте "Ю-Питера" с Бутусовым, очень был впечатлён
Azimut 27 сен 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если быть точнее, бывший рокер, а ныне эстрадный певец...
dbezz 27 сен 2014 в 10:49
2
Цитата (Botanik12 @ 27.09.2014 - 11:11)
Цитата (goriak @ 27.09.2014 - 10:58)
Кузьмин-рокер?!
Я чего-то не знаю?

погугли про советскую группу "Динамик"

А надо гуглить, чтобы отличить тёплое от мягкого? Ну была такая группа была в моей молодости. Современная, молодежная, популярная. Только вот роком тогда считалось другое. Питерский, свердловский рок. Такие понятия были и это однозначно ассоциировалось с понятием "рок". Ещё был тогда популярен хеви-метал(был такой стиль). Тоже ассоциировался с роком. Как показала жизнь всё это очень условно. Но Кузьмин к "легендарным рокерам" никогдаине относился. С конца 80-ых вообще переквалифицировался в четкие поп- музыканты. Потом от тусовки отошёл и продолжал играть свою музыку. Ну нормальная такая качественная поп-музыка. Но роком это ни по западным стандартам, ни по нашим назвать язык не поворачивается.
DAS1970 27 сен 2014 в 10:51
12
Впрягусь. Фанатом никого и никогда не был, любимые музыканты есть. Владимир Кузьмин среди них на первом месте. Его творчество и Александра Барыкина сыграли главную роль в моем музыкальном воспитании. Больше, чем музыкальная школа.
Рокер или нет? Что б ответить, надо знать творчество Кузьмина. У меня практически "полное собрание сочинений", и твердо могу сказать, что Владимир Кузьмин рокер еще тот. Это очень разноплановый музыкант, у которого есть все: от голимой попсы до тяжелого рока. Как и многие настоящие музыканты, Владимир Кузьмин импульсивен, отсюда и музыка такая разная и сочиняется она часто под воздействием одного момента в жизни, а значит идет из души и от души. Потому и стал для многих кумиром в 80-х.
Вспомните, часто ли вы видели Кузьмина по телику? По сравнению с настоящими попсятниками процент будет очень маленький. Да и полноценных студийных альбомов не так уж и много. А вот с концертами он ездил и ездит по стране очень много. И не знаю случаев, где он бы пел под фанеру.
Сколько он сочинил песен?! И любой найдет в его творчестве любимую песню, потому что есть и сопли с сахаром, есть жизнь, есть любовь, есть филосовские произведения. Еще раз повторюсь, просто творчество надо знать.
Первый раз попал на его концерт во Владимире. Привезли его тогда молодые силы России перед выборрами. Тогда вылезли немцовы, хамады всякие. Концерт был за копейки буквально, но почти три часа Владимир Кузьмин играл и пел. Кстати мультиинструменталист, профессионально играет на многих инструментах, а не только на гитаре. Тогда играл еще на саксе конечно, на скрипке, на синтезаторе вообще супер-класс показал. В конце концерта такое выдал про эти молодые силы, народ просто лежал со смеху. Хрен кто за них голосовать потом пошел наверно.
И еще раз был года три назад навенрно на его концерте во Владимире. Отличный концерт, зал на ушах стоял от восторга. Там еще показал себя, как флейтист. Тоже два с лишним часа концерт.
А по поводу пьянства... Очень не одобряю! Да, творческая личность, да в жизни много потерь, да устал, но уважение к зрителю у настоящего артиста должно быть превыше всего. Такое неуважение просто может привести к тому, что, не смотря на все заслуги (Народный артист России кстати, и считаю заслуженно и действительно Народный), может просто кануть в лету бесследно и перечеркнуть все. Очень жалко бы было.
А что б осуждать... Опять повторюсь, сначала надо научится играть, как он, написаь столько песен, сколько он написал (и что б их слушали), столько сделать.
Еще бы книгу издал по гитаре или диск. Многие ему бы были очень благодарны. Есть у Владимира Кузьмина свой стиль игры, своя изюминка. Кстати в каком-то году был признан первым гитаристом Союза. Потом кажется Валерий Гаина стал, а потом уж Виктор Зинчук появился.
Все равно для меня Владимир Кузьмин будет всегда самым любимым музыкантом.

Nachtigall 27 сен 2014 в 10:58
Чоткий патриот  •  На сайте 17 лет
-4
Вовка как свинота, в общем не впервой))). Уебан.
А вы хули ноете, больше не ходите на его концерты, пусть для себя поёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх