Непоколебимый Сюткин

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErokhinD 27 июл 2014 в 23:31
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
1
Под мухой)))
Но....., красавтчик)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал ErokhinD - 27 июл 2014 в 23:32
OptimistEVER 28 июл 2014 в 01:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да какая разница - "под мухой" или нет? Отличный артист - без проблем и аккапельно может петь, голос поставлен. Для большинства современных попсовых звезд это космос. Без фанеры они бы ничего не спели, а Валера молодец!!!
falsh777 28 июл 2014 в 03:27
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
0
Я был о нем худшего мнения. А оно вон какая закалка.
MultyCulty 28 июл 2014 в 06:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
конечно, это замечательно, что он начал без "подложки" петь, но так бы сделало большинство на его месте. разница между акопелльным исполнением и исполнением с "подложкой" была весьма заметна (без сопровождения он заваливал ноты и темп держал не очень ровно). как уже отметили выше - нужно просто ездить с группой... но гонорар, есстесна, надо будет делить...
selami75 28 июл 2014 в 07:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
-пам -пам -пАрам,
Валера молодец ©
antone 28 июл 2014 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Красава, чё. Только он без сопровождения с ритма сбивается и начинает ускоряться. Я думал так только любители какаоке могут, а не профессионалы.
АфанНикитин 28 июл 2014 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
А есть видео, где он боксирует с женщиной, а то только одни разговоры, дайте пруф пжлста...
ADVO 28 июл 2014 в 09:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Очень надеюсь, что звукач не женщина)
ПроХфессор 28 июл 2014 в 10:09
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Молодец! Деньги достойно отрабатывает! А не стонет за каждую копейку от непроданных дисков, песен, скачанных с торрентов. Я не слышал таких стонов, по крайней мере. Вот пусть все исполнители так работают.
donotdisturb 28 июл 2014 в 10:20
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
Умница, настоящий артист! Не ушел и до конца отработал)) bravo.gif
L1cH 28 июл 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Надеюсь ББПЕ на коцерте Сюткина было? Иначе не камильфо
russel8 28 июл 2014 в 10:31
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (soulreaper @ 27.07.2014 - 19:57)
ребят, ведь правда, у него есть слух и чувство ритма в отличие от вей хрени, типа киркоровых и....

К слову, ребят - не стоит оскорблять Киркорова. Не буду обсуждать его как личность, но поверьте - исполняемые им вокальные композиции - не из самых простых. Повторить их - реально сложно. Если полагаете, что это как два пальца, попробуйте исполнить "Полетели" или "Единственная моя". У него особенность ряда композиций - первый куплет поётся сравнительно тихо. Поверьте - петь тихо, и именно - петь - непросто. Затем - взрывной припев. Потом - уже полноценным голосом - второй куплет, а затем - ещё более взрывной припев, который повторяется с повышением тона.
r2d2 28 июл 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не буду оригинален: молодец.
Рашелька 28 июл 2014 в 16:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот это и есть профессионализм. Таких мало.
Для меня самыми незабываемыми были выступления Жасмин, которая не попала ни в одну ноту и категорически отказалась подтанцовывать своей подтанцовке.

Добавлено в 16:44
Цитата
К слову, ребят - не стоит оскорблять Киркорова. Не буду обсуждать его как личность, но поверьте - исполняемые им вокальные композиции - не из самых простых.

Я была на концерте Киркорова двады. Оба - по приглашени нашего экс-Губернатора Руцкого.Оба раза зрительская аудитория - подпившая, улюлюкающаятолпа, которой было абсолютно пофиг, кто там скачет на сцене - лишь бы салют побыстрее был. И оба раза он заводил эту толпу с полоборота, подчинял себе и ритмам своих песен, превращал в хорошо органихзованную, дисциплинированную команду, подпевающую его песням. Можно по разному относиться к нему как к личности, но энергетика у него сумасшедшая.
kolyan7 28 июл 2014 в 21:23
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
Вот это я понимаю работа с публикой. Сюткин из той старой школы, что думаю многим нравится, не то что нынешние скакуны на сцена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх