Российская империя должна исчезнуть, Друзья поделились вот таким вот видосом

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NewEbenny 24 мая 2014 в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Этот кретин, сам того не понимая на 30й минуте предложил федерализацию Украины gigi.gif
polykarpkrsk 24 мая 2014 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дослушал до концА. Кто-нибудь убейте меня!!!! Как после этого ЖИТЬ???
лукас 24 мая 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Зачётно сказанул о путлере : "кегебистская шавка"
да таких зачётных у вас полстраны ..сидя со смартфоном в выгребном сортире ваять хуету .. иногда подссыкивая .... выключать смартфон чтобы не прилетел подарок с надписью - от ВВП -с любовью

Добавлено в 16:31
Цитата
Дослушал до концА. Кто-нибудь убейте меня!!!! Как после этого ЖИТЬ???

behead.gif
Onlooking 24 мая 2014 в 17:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (albertkes @ 24.05.2014 - 11:09)
Олег Соскиин, в разные периоды независимости Украины был, то советником, то консультантом президентов Украины, удостоен упоминанием в википедии...
Я смог осилить этого видео минут десять... Я видел наркоманов и белую горячку, но этот бред даже не знаю как назвать...

PS #ЙаЗомби

Потратил столько времени на прослушивание этого бреда.
Самое интересное он является - директором Института трансформации общества.
Как мне видится его старческий маразм прогрессирует.
Кстати, интересные комментарии от украинцев на ютюбе.
albertkes автор 24 мая 2014 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю насколько этот Соскин умен в жизни, но вот программа смонтирована очень грамотно. В начале сразу вброс всякой тупости, потом вроде как "умные вещи" говорит и начало сразу смягчается, но осадочек то остается, потом опять вброс лжи про Путина и опять "умные мысли" и т.д. - в итоге у зрителя может создаться положительное впечатление от увиденного и какая-то часть вброса (а эту лож и проверить то нельзя ни как) отложится в подсознании.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх