Урал (машина) с оружием, без комментов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dats 14 апр 2014 в 17:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
чет мне кажется, что эти двое просто хотели спиздить и продать под шумок это оружие.
Seyv 14 апр 2014 в 17:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Меня смущают 2 вещи: груз раскидан, нихера не закрепили и т.п.

Ты служил? Кто и когда ящики крепит? Ты ещё не видел, как снаряды в вагоне привозят.

Добавлено в 17:44
Цитата
Блин а вот интересно можно выстрел от рпг запустить без шайтан трубы ?

Запросто, выжигаешь маршевый заряд и если остался жив со всей мочи втыкай в асфальт, он как раз взведется
kaleban 14 апр 2014 в 17:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата

Запросто, выжигаешь маршевый заряд и если остался жив со всей мочи втыкай в асфальт, он как раз взведется

ну блин шутник )))) только ты забыл добавить снять кольцо с болванки так не ебнет ))))
RaTaMaHaTTa 14 апр 2014 в 17:51
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
2
Продолжение.
На первом видео я видел у него звание лейтенант в документах, а тут он представляется подполковником.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 14 апр 2014 в 17:55
ЗлойПрапор 14 апр 2014 в 18:10
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kaleban @ 14.04.2014 - 18:50)
Цитата

Цитата

ну блин шутник )))) только ты забыл добавить снять кольцо с болванки так не ебнет ))))

lol.gif А ты забыл, што ебнет только от удара о препятствие! gigi.gif
Патрушев 14 апр 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Во первых - коню понятно, что войска на местах -"голые".. везут свежак, но какими же дебилами надо быть? на БТРЭрах ещё бы повезли)). Тупость поражает.. Фуру бы в тихаря отправили.. А если у местных - "голяк" .. войны не будет.. БАБЕ-ПЯТЬ!
Master64 14 апр 2014 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
18 выстрелов к рпг-7, 60 гранат ргд5 , 2 цинка- 1500 шт патронов, 8шт рпг18 муха. Рпг18 - реактивная противотанковая граната( одноразовый готовый выстрел) хороший комплект. не хватает РПГ-7 где-то "завис"

Урал (машина) с оружием
Berdisheff 14 апр 2014 в 22:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
- Какой приказ отдавали - устный или писменный?
- в Пейсбуке! faceoff.gif
Arhangel 14 апр 2014 в 23:30
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Выстрелы к РПГ разукомплектованы, так что не сдетонируют. Можно не переживать. Это ворованное оружие походу со складов. Причем скорее всего первая машина. Потому так мало было. Вторая просто не появилась ввиду скорее, что сообщили. Попытка ввоза оружия для каких-то провокационных делишек провалилась.
Стась 14 апр 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мой товарищ в Афгане делал сюрпризы на мины для миномёта. А потом "теряли" эти мины как подарок для духов. Офицер сопровождавший "груз" из тех же. Только мой товарищ делал диверсии против врага. А этот против своих.
QWENION 15 апр 2014 в 07:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Менты лохи, ситуация не под контролем, баба орёт, бардак, короче пздц, возможно следом идут еще грузовики и сопровождение

Это сообщение отредактировал QWENION - 15 апр 2014 в 07:13
Tetrarx 15 апр 2014 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ебать у них рация))) у меня дома и то мощнее пара лежит))))
но мужиков жалко, явно попали зазря...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх